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黑色與白色文本簽訂各種麵包和卷的價格清單。大白色的地鐵瓷磚和紅漆。架子上有麵包和卷休息下的跡象。
好麵包,便宜
凱瑟琳Swindells /吃

冬天山上麵包店是薩默維爾圖標

費爾南多·費爾南德斯已經自1995年以來的管家,但其曆史可以追溯到幾代人

克裏斯Maggiacomo吃相同的麵包了近50年。

站在冬天在薩默維爾希爾麵包店外的人行道上,他指著一個綠色的小建築,然後在一家美發沙龍。“我去上學。那曾經是一所學校。我的叔叔有一個披薩店。”他手勢在街的對麵。“我在那裏工作當我還是個孩子的時候。“什麼曾經是一個明星市場現在是空的,荒涼。

社區已經改變了自從Maggiacomo離開他童年時的家,但麵包店仍然存在。

“它一直都在那兒,”他說。”這是兩美元2美元- - - - - -為當地Scali麵包。”

大約一年前,當冬天山上麵包店還是充滿了客戶在一個周日的早晨,冬衣擠在一起,肩並肩。當然,這些天事情看起來不同,與客戶社會距離和戴著麵具。但大流行並沒有改變的忠誠客戶,其中一些人開車許多英裏去接一周的麵包的標誌性的麵包店。

冬天山上麵包店已經存在了幾十年,有人說一個多世紀。菜單掛在櫃台後麵很簡單,包括芝麻seed-covered,柔軟的Scali麵包、易怒的法國麵包,晚餐卷(半打1.90美元),和披薩等物品。水果點心和小蛋糕填補玻璃箱在櫃台前麵。為1.20美元,他們賣披薩麵團和酵母。

自1995年以來,麵包店已經擁有費爾南多·費爾南德斯,搬到美國1990年從葡萄牙和他的妻子。(美國,特別是馬薩諸塞州之後,迎來了一個大的葡萄牙移民具有裏程碑意義的移民政策在1965年簽署成為法律)。費爾南德斯從他的叔叔,他從別人那裏買的在1983年之前在街上在百老彙318號其當前位置。費爾南德斯說傳統的葡萄牙甜麵包和pasteis de nata -葡萄牙蛋撻菜單,與心愛的意大利麵包人喜歡Maggiacomo長大。

貝克穿著黑色無簷小便帽站在速度架前堆滿了餅,冷卻
費爾南多·費爾南德斯已經在冬季山上烤麵包烘焙25年了
凱瑟琳Swindells /吃

費爾南德斯隻有27歲,當他買了商店。他和他的妻子有兩個孩子,一個女兒和一個兒子,每個花了無數的夜晚睡在袋麵粉在麵包店費爾南德斯和另一位同事烤通宵早上準備交付。費爾南德斯的孩子們長大了,他們的女兒在20年代後期,和他們的兒子是在大學,周六晚上費爾南德斯已經多達10員工從下午5點一直工作到5點準備星期日。

但這薩默維爾市的一部分轉移,手工啤酒廠建立老理發店,和正在建設綠線擴展提高租金價格已經。因此,冬季山麵包店的許多舊的常客了北部的城市,更負擔得起撫養家庭。

但正如他的一些常客搬家,這Italian-turned-Portuguese麵包店已移民來自世界各地,和費爾南德斯收到越來越多的請求從本國本地的麵包。他補充說每個新要求競選名單地區主食。

“我必須跟上人們想要什麼,不然我會破產,”費爾南德斯說。

一個灰色襯衫的人持有的平底鍋芝麻麵包的生產空間內一個麵包店
一些漂亮的麵包從冬季山麵包店
凱瑟琳Swindells /吃

但費爾南德斯是累了——他的操作所需的時間長一個麵包店工作了四分之一個世紀。大流行已經摧毀了很多小型企業,隨著連鎖雜貨店變得更大更無處不在,競爭越來越激烈和艱難。

“我的一些客戶,有時候他們說,‘哦,我把一塊麵包帶回家,我把它放在桌上,三天後有發黴的,”“費爾南德斯說,憤怒。“你知道,對不起,我不加防腐劑的麵包。這是麵粉和鹽和酵母,就是這樣。”

不過,在這個世界上,一切都在改變,費爾南德斯和冬季山麵包店是一個常數。

“一切都是用手,我用同樣的產品從我第一次在這裏工作的時候,當我叔叔一樣,”費爾南德斯說。“現在麵包師在這裏並不多,這樣做,但我想保持相同的自從我買了這個地方。”

Maggiacomo長大以來的生活發生了很大的變化在冬季山上。他已經結婚,有了孩子,離開了冬季山,並返回。仍然和Scali麵包芝麻口味一樣總是如此。

COVID-19、移民政策、住房價格,未來是無法預測的。但麵粉,鹽,酵母?你可以依靠。

2020年1月17日更新:這篇文章的早期版本包含不正確的Chris Maggiacomo的家族曆史的信息。

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