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北安普頓餐廳Patria的管理團隊在餐廳的休息室拍攝了這張照片,這裏點綴著中世紀的家具和抽象藝術。
Patria在北安普頓開放。從左至右:總經理兼葡萄酒總監Jeffrey Bagnell;Bowen Kirwood,酒吧經理;老板兼廚師亞倫·塞耶(Aaron Thayer);艾比·福爾曼,老板。
原產地/道格·塞耶

了下:

一對先鋒穀夫婦在大流行期間尋找他們的根,開了一家餐館

Patria餐廳位於北安普頓的索恩斯市場,現在提供天井服務,並將很快通過預訂提供七道菜的品嚐菜單

當先鋒穀當地人亞倫·塞耶和艾比·福爾曼決定開一家餐館時,他們沒想到會在北安普頓。這對夫妻在一起的七年多時間裏,他們住在波士頓和舊金山等繁華的沿海城市。他們在更多樣化的社區度過了十年的大部分時間,而不是年輕時的寂靜山穀。但當他們決定搬回馬薩諸塞州西部,這樣福爾曼就可以攻讀社會工作的研究生學位時,他們多年前離開的地方讓他們覺得是理想的紮根之地。

“作為一個成年人在這裏感覺不一樣,”福爾曼說。“我們可以從不同的角度看待這個地區,尤其是在我們生命中的這段時間,當我們知道我們想結婚生子的時候。我們想,‘好吧,在這裏定居會感覺很好。’能得到我們家人的支持真是太棒了。”

塞耶和福爾曼最終在東安普頓買下了一棟建築,並計劃將一樓的商業空間改造成一家名為Hunt & Gather的餐廳。他們希望建造一個明火壁爐作為中心。然後他們得到了裝修估價。

塞耶說:“這基本上是我們預算的兩倍。”“當時,很明顯,把它改造成餐廳的成本太高了。”

塞耶,他之前在小Crenn在舊金山,克萊奧而且Mooo在波士頓可可和地窖酒吧福爾曼是一名社會工作者,他花了大量時間製定策略。在七個多月的時間裏,他們製定了一份商業計劃、預算和菜單,但他們的計劃卻因為翻修預算而泡湯。

塞耶說:“《狩獵與采集》一直是我想做的事情。“當我在舊金山的Petit Crenn時,我們有一個明火,在上麵做飯是一種不可思議的經曆。它提供了如此多的多樣性,你可以讓食物與熱量和煙霧相互作用,這是其他任何方式都無法複製的。這是《Hunt & Gather》的一大焦點,失去它讓人有點失望。”

他們最初的計劃於2019年9月失敗,但塞耶和福爾曼並沒有被嚇倒。他們保留了大部分的商業計劃,正準備開始經營時,裏奇·馬德威茨找到他們,問他們是否願意在他最近在北安普頓市中心索恩斯市場地下室的空地上開一家餐館。

一隻牡蠣陳列在黑色岩石的床上,上麵點綴著粉紅色的冰塊和草藥
來自帕特裏亞的藝術牡蠣
原產地/道格·塞耶

塞耶和福爾曼知道,在購物中心的地下室開店意味著建造一個露天壁爐是不可能的,但他們認識到,在一個顧客眾多、觀眾眾多的市場開店,是一個不容拒絕的好機會。他們把在策劃Hunt & Gather時學到的東西,弄清楚了一家不同的餐廳如何在北安普頓更成熟的餐飲場景中運作,並於2019年11月簽署了租約,計劃在2020年春天開業。

然後,冠狀病毒大流行爆發了。這是六個月來塞耶和福爾曼第二次不得不暫停他們的餐廳。不過,他們並不氣餒。

“這就是我們過去兩年的生活方式,”福爾曼說。“我們開始計劃一件事,然後我們不得不改變。這一切都教會了我們很多關於靈活性的知識,讓我們低下頭,朝著我們的目標前進,不要氣餒。它讓我們繼續前進。”

塞耶讚同妻子的觀點。

“我們一直在盡可能地保持靈活性,”他說。“我們已經轉向了幾次。我們最初的開業日期應該是4月3日,所以,很明顯,我們有更多的時間來完成空間。在為7月份餐館重新開業做準備時,我們認真考慮了我們想做什麼,以及我們想如何向社區介紹自己。”

這對夫婦利用這段時間進行了裝修。他們為廚房配備了所有新的設備和設備,包括兩個組合烤箱和一個意大利麵井,並對餐廳、酒吧和休息區進行了美學上的改變。Fuhrman剛剛接受了一所治療性高中的全職社會工作者的工作,他在之前的工作中休假,利用這段時間重新設計了餐廳內部,撰寫了餐廳的人力資源手冊,並將餐廳與各種技術平台整合在一起,包括OpenTable和Toast。

塞耶和福爾曼還對空間的布局進行了修補,塞耶將其描述為“無定形”。他們在餐廳、酒吧和休息室之間建立了明確的屏障,並關閉了麵向市場的窗戶,讓空間有一種更親密的感覺。在他們看來,新的麵貌需要一個新的名字:原產地這個詞的靈感來自塞耶的母親帕特麗夏(Patricia),以及拉丁語中“本土的”(native)一詞,因為它的主人來自當地。

Patria現在開業了,在Thornes市場的一個空間裏經營,之前是ConVino Wine Bar和Dynamite Records。塞耶和福爾曼認為,目前在室內為顧客提供服務還不安全,所以Patria暫時隻提供露台服務。當Patria最終開放室內餐廳時——塞耶告訴Eater,隻要有針對COVID-19的有效疫苗,時間就會到來——它的容量將為69名食客。目前,它的露台上可以容納32人。

兩個gougére——用酥皮酥皮做成的小球,塗上奶酪——放在黑色桌麵的六角形白色大理石板上。
來自Patria的小盤子
原產地/道格·塞耶
黑木桌上擺著一個黑白相間的盤子,上麵點綴著香草和綠色蔬菜的烤扇貝。

“戶外空間看起來就像是一個露台,”福爾曼說。“座位不是建在人行道上,也不是建在街道旁邊。”

她繼續說,在大流行期間,為客人提供一個僻靜、寬敞的地方,讓他們逃離混亂的生活,這種感覺很棒。

“我們聽到很多人說,‘哦,天哪,這是我第一次出去’,或者‘這是我六個月來第一次離開我的孩子出去度過一個美好的夜晚。’”

塞耶說,找到足夠多的人願意重新進入餐飲業一直具有挑戰性。因此,Patria一開業就推出了有限的小盤菜單——包括牡蠣配梅子冰、燒焦的墨西哥辣椒和紫蘇;furikake帕克屋卷;Gougère裏麵塞滿了一種奶酪泡沫;還有蒸包子,裏麵有煙熏小肋排或香酥鴨油條,還有飲料。

塞耶說,他有一些來自波士頓的朋友將在不久的將來加入Patria團隊,屆時餐廳將轉變為提供小盤之外的主菜,以及外賣和外帶雞尾酒。今年秋天,Patria餐廳將推出固定的七道菜品嚐菜單。服務隻接受預定。塞耶還強調,以目前的規模經營,他和他的廚房員工可以確保菜單上的每道菜都是完美的,尤其是那些將出現在固定菜單上的菜品。

在一家餐廳的廚房裏,一位廚師雙手交叉放在胸前。
主廚兼老板亞倫·塞耶在先鋒穀長大
原產地/道格·塞耶

Patria的酒吧經理鮑恩·科伍德(Bowen Kirwood)之前在北安普頓的綠房間(Green Room)工作,擅長經典雞尾酒(想想老式雞尾酒、航空雞尾酒和青黴素)。它的葡萄酒總監傑弗裏·巴格內爾曾在雲杉在舊金山和比肯山牛排館的Mooo,他開發了一個折衷的列表,包括奧地利、法國、德國、意大利、西班牙和美國的各種葡萄酒產區的各種紅葡萄酒、白葡萄酒和rosés,以及清酒。

塞耶和福爾曼都表示,疫情期間的服務一直具有挑戰性——在接近餐桌時,服務員應該離食客多近?如果服務員戴著口罩和手套,食客會作何反應?他們如何限製在餐桌上為一個人送餐的服務員的數量?諸如此類,但食客們已經非常順從了。

“感覺很好,”福爾曼說。“外出,戴上口罩和手套,向顧客明確規定,人們一直都很好地遵守了這些規定。”

在采購方麵,塞耶和福爾曼正試圖盡可能地忠實於他們的名字,菜單上的許多特色都依賴當地的生產商和供應商。周二在Patria院子裏的農貿市場讓這一切變得容易多了——塞耶在那裏買到西紅柿、洋蔥、紫蘇、秋葵和其他各種農產品。在采購方麵最大的問題是,也許不足為奇的是,涉及個人防護裝備。

塞耶說:“你現在還買不到手套。“它們不是到處都賣光了,就是太貴了。但這是你無法回避的,對吧?比如,如果你要在COVID期間開放,你必須戴手套。”

對於塞耶和福爾曼來說,保持自知之明,並積極思考在大流行期間如何應對社區不斷變化的需求是常識。他們一直致力於關注他們將為誰服務,但他們也敏銳地意識到帕特裏亞在西馬薩諸塞州更廣泛的背景下所處的位置。漢普郡是白人占83%以上塞爾是一名黑人廚師,為白人為主的觀眾做飯。塞耶並沒有忘記這一點,他承認這影響了他為什麼直到最近才計劃在先鋒穀開一家餐廳。

塞耶說:“多年來,我從來沒有想過我會在這裏開餐廳。“但三年前搬回家,看到文化的轉變真的讓我大開眼界. ...你知道,現在這裏有黑人的命也重要遊行。我們是北安普頓唯一一家黑人擁有的餐廳,我們從人們那裏感受到的大量支持令人驚訝。”

當被問及當寒冷的天氣來臨時,他們不能再在露台上為食客提供服務時,塞耶和福爾曼打算做什麼時,他仍然保持樂觀。

“我們堅定地站在營地裏,我們不想為營地裏的人服務;我們隻是認為它不安全,”塞爾說。“我們將盡我們所能從這個賽季中獲得更多,我們將繼續抱最好的希望,做最壞的打算。我們將繼續與房東合作,希望他能和我們一起努力,直到疫苗問世,直到我們可以安全地繼續做我們都喜歡的事情為止。”

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