大波士頓比薩餅中複興。在過去的十年左右的時間裏,許多披薩店吊起許多風格中打開麵積:Posto餐館例如,製作優秀Neapolitan-style披薩在薩默維爾市的悲劇臀部戴維斯廣場。引發了做柴火披薩,那不勒斯和紐約式在布魯克林的華盛頓廣場(很快,劍橋,雖然沒有木頭)。龍披薩-戴維斯也在大波士頓最是紐約市的無處不在的片商店。
更多的好披薩顯然是一件好事。但人們很容易忘記,波士頓也不會任何比薩城的美譽要不是麵團的三位一體:Umberto廣場,披薩店Regina,Santarpio的。
Umberto廣場
289年漢諾威聖,北端,波士頓
一家比薩店之前,廣場Umberto是水手的住戶家裏通過波士頓。在此之前,空間在289漢諾威聖被兩個不同的教堂占領。新磚教堂——俗稱小公雞教堂,因為公雞的風向標,棲息在它的尖頂——在1840年代被拆除,取而代之的是另一個更宏偉的教堂,它隻存活了大約四年前颶風摧毀了它的尖頂。
Umberto合夥人保羅Deuterio有副本的原始公雞——這是由閃Drowne設計,設計著名的蚱蜢風向標看起來法尼爾廳——精心設計一些年前,目前坐落在建築,看其祖先一樣在漢諾威街200多年前。這是一個微妙的禮拜場所。這也是恰當地:Umberto本身就是一個教堂廣場,雖然不同。
每天從上午10:45直到下午2點——除了主日,除了7月,當餐廳午餐結束為期一個月的假期,一個饑餓的人群隊列西西裏的吃一片披薩或者arancini Umberto。他們在100年和200年之間arancini每天Deuterio說,所有手工,因為“不是油印飯團的機器。”(在12:30點。,it’s unlikely there will be any left.) On a busy day, Umberto turns out 60 sheets of pizza. That’s 1,200 slices. And they almost always sell out.
Deuterio已吊起披薩在北方幾乎隻要他記得結束。他和他的家人搬到附近韋利諾,意大利,1958年,當他隻有10歲。1965年,他的父母,Umberto Antonette, Parmenter街上開了一家麵包店。麵包店專業麵包,才開始做匹薩因為Deuterio認為他們可以把額外的麵團變成額外收入。
Deuterio和他的兄弟姐妹們都還年輕,和他們的父母把他們在麵包店工作。
“我的父母有很多孩子,所以就像免費的勞動力,“Deuterio告訴食客。“開始,很難支付員工,除非你很有錢。通常情況下,你唯一是投資時間。所以你工作12 - 13 - 14個小時,六,七天一個星期。這是你如何維持生計。所以當你需要額外的幫助,你要求你的孩子。”
最終Umberto比薩變得如此受歡迎,Deuterios決定開放的第二個位置。他們打開在289漢諾威1974年聖,僅僅幾年之後,作為水手的住戶家裏建築停止運轉和運營兩個商店直到1988年,當他們關閉了麵包店Parmenter大街上隻關注Umberto廣場。
當被問及為什麼他認為人已經深深地愛上了他家的披薩,Deuterio說:“披薩有不同類型。如果你能讓足夠多的人喜歡你,你會成功的。因為我們在附近很多人,我們在這裏這麼久,除非你做壞事,你很好。如果你足夠好,有一定的壽命,人們會過來吃。”
行出了門,這一事實已經做的事情在漢諾威街45年證明Galleria Umberto的披薩比不夠好。
披薩店Regina
111⁄2Thacher聖北端,波士頓
走了大約四分之一英裏從拱廊Umberto Thacher街,你就會遇到Regina的比薩店的主人。Regina無處不在——品牌在美食廣場有亭,這是打開其他飯店外的北端——但這個炒作並不總是顯而易見的。
“這是自從我開始在這裏工作一直忙,”裏奇•薩帕塔說曾經做過總經理工作具有裏程碑意義的1996年以來最北邊。“但這是建築。每年,它變得越來越好。”
薩帕塔的增長歸因於現代技術像Yelp,超級吃,和Grubhub,他承認被命名為中國最大的披薩店由TripAdvisor沒有傷害。
應用程序和審查網站相去甚遠披薩店的早期。雷吉娜於1926年開業,當烤箱(建於1888年)仍通過燃燒煤炭。Regina從煤火轉向天然氣在1930年代,但烤箱烹飪表麵仍然完好無損。每年一天,Regina關閉其門清潔磚的殘骸和密封任何裂縫或芯片。
“我們整夜風扇,確保它足夠酷爬進去,”薩帕塔說。“很麻煩,因為隻有喜歡17或18英寸。我不想去。它令我發瘋,人。”
薩帕塔青少年的大部分時間在北方。他的家人和他的外祖母住在北街道梅德福之前,他興高采烈地稱為“國家”,和他的祖母在艦隊街擁有一席之地。
“我們每個周末回來。我媽媽想看她的母親。我們每星期六早上七點半回來。我用掛的女士。這是我的母親,她的母親,姐姐和我。我學會了如何做很多事情。我學會了如何做飯,我學會了如何縫,我學會了如何去愛。從他們身上我學會了如何獨立。”
薩帕塔用於為比目魚魚和鯖魚從電池碼頭。他會用衣架抓住胡瓜魚,欺騙他的祖父,他是一個漁夫,教他。他甚至還記憶Deuterios的原始麵包店Parmenter街。
“當我們是孩子下樓,和母親使用。孩子們會工作,母親將裝袋訂單,就出了門。老式意大利。”
當他的母親在“國家”,賣掉了房子搬回北方,薩帕塔也做了同樣的事情和他的雙胞胎兒子,他的母親和他每個星期天他帶到朝鮮結束。
所以薩帕塔附近理解人們為什麼有這樣的感情。在許多情況下,這些Regina圍繞旅行的美好回憶。他非常認真。
“當人們回來在這裏40年來第一次,我想要披薩味道一樣,”他說。“我的主要任務是確保麵團的完整性是偉大的。”
當代熱熱鬧鬧地意味著,往往會有女王以外的一條線。但是有遮篷站在下雨的時候,還有加熱器在寒冷的時候擠作一團。不論晴雨或溫暖或寒冷,Regina值得等待。
Santarpio的披薩
111年切爾西聖東波士頓
波士頓差點失去Santarpio披薩三年前的夏天當一個火焰席卷鄰近雙工。結果,披薩店隻有忍受損傷其外觀,表麵是一天後開業。很難誇大的損失意味著東波士頓——家族Santarpio操作的自1903年以來一直在附近開放自1933年以來把披薩。
幸運的是這個城市沒有懷疑,和Santarpio仍拋砂直接派在切爾西的街道。
盡管整容修複,Santarpio沒有太大的改變。裏奇•Boodoosingh pizzaiolo在廚房裏工作,已經在Santarpio工作了超過20年。阿曼德Caldarelli是一名調酒師,更被他的綽號“左撇子”,已經在披薩店工作了52年。在所有的時間,他說,他還從來沒有一個披薩。
“我不想學習,”他笑著說。“我喜歡在酒吧和周圍的人”。
左撇子不隻是厚度客戶用酒精——他還芒燒烤架。說到這裏,Santarpio披薩不是隻是披薩。訂單從燒烤菜單——包括牛排串,羊肉串,自家製作豬肉香腸,和自家製作羊肉香腸——是強製性的。他們配熱櫻桃辣椒和片新鮮的意大利麵包,和任何函數作為一個主要事件前的開胃菜。
人群在Santarpio是忠誠的混合——它的當地人和遊客離洛根機場,而這是特色網絡上的食物,意味著遊客是不可避免的,餐廳會”(遊客)甚至比你知道的,“左撇子說。
去東波士頓從幾乎任何其他城市可以有點棘手的一部分,但從Santarpio——特別是香腸披薩,有下麵的肉奶酪——值得任何導航噩夢途中可能遇到。
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