按照《食客》的年度傳統,我們在2018年的最後一天,就各種與餐廳相關的話題調查了當地美食作家(包括我們自己的員工和撰稿人),並在這一年的最後幾天發表了他們的回答。讀者們,請隨時在下方評論區發表自己的想法,或者直接進入我們的Facebook群組為了討論-我們將為每個調查問題發布一個線程。
留意一下年度飲食者頁麵本係列的其他故事。
下一個:2018年最大的餐飲驚喜是什麼?(見2017年的回複在這裏.)
“我最大的意外是不受歡迎的:安東尼·波登(Anthony Bourdain)和喬納森·戈爾德(Jonathan Gold)的突然死亡連續兩次重創了我的太陽神經叢。我欽佩波登作為一個作家,他犀利、諷刺的文筆和冷酷無情的說實話。j·戈爾德(J. Gold)是我美食寫作領域的標杆人物,我崇拜並渴望效仿他:抒情的、獲得普利策獎的散文、細致的研究、對一千種傳統美食的深刻把握。在這一年裏,最糟糕、最可怕的人的聲音似乎是我們文化中最響亮的聲音,我對他們的損失感到更加強烈。”
哪Helterman,特約編輯/美食作家波士頓雜誌:
“所以我一個人在家,瀏覽網上餐館的菜單,一般都在想著自己的事情,這時我碰巧看到了由Shojo BLR它是亞洲的第三顆現代亞洲明珠Shojo-喧鬧群皇冠。繁榮!大彈出屏幕宣布全新的團體用餐菜單。在提前48小時通知的情況下,廚師邁克·斯塔克和他的工作人員將烹飪出足夠多的現代大型美食拚盤——用泡菜、辣椒、煙熏燒烤醬、紅燒蘑菇和白蘿卜自製豬頭包;宮保花椰菜配蔥和花生;北京烤鴨配鑄鐵芝麻煎餅、時令蔬菜、梅子醬;用麻辣油、草本植物和粉絲油炸黑鱸魚生菜卷;鄧傑內斯蟹配馬來西亞咖喱醬;幹烤肋排配海鮮汁,烤衝繩紅薯,拌上五香黃油和海鹽——養活你和一個小村莊。去年12月,我終於召集了10個朋友,我們像饑餓的動物一樣吃了鴨子和鄧傑內斯蟹(有敏銳的味覺)。 It was terrific, and a terrific time. I’ve been wondering forever why Boston hasn’t embraced the large-format concept the way New York, San Francisco, and L.A. have — when the terrific腹部酒吧它還在肯德爾(Kendall),專門提供豬、鴨和羊肉的家庭式宴會,BLR能接過這一重任讓我非常非常高興。”
Eric Twardzik貢獻者,食物的鏡頭,Boston.com等等:
“很容易憤世嫉俗,看到外地連鎖店席卷整個城市,但我很高興看到本土的快休閑店,比如Tatte而且Saloniki堅持自己而成長,而別人卻喜歡全心的規定分支到其他地方。”
馬克•赫維茨的創始人波士頓的藏餐館而且波士頓的一家餐廳裏談話,美國的餐廳評論家挖波士頓等等:
“考慮到工人的缺乏、房租的上漲,以及整個地區餐館的數量(和空置的座位),這裏並沒有出現全麵的崩盤或泡沫破裂。”
山姆Hiersteiner,《波士頓環球報和更多的:
“我們還在等待真正好吃的墨西哥卷餅。”
Dana Hatic的副主編。食者波士頓:
“我想是的Dakzen並在大波士頓地區名聲大噪。它有一個安靜的開頭,但很快就變得不可跳過。天藍色也在聯合廣場掀起了波瀾。”
“我發現我真的不喜歡taleggio。”
雷切爾利亞布盧門撒爾的編輯食者波士頓:
“我覺得沒有什麼太但我想我也有一些驚喜,當我以為不錯的餐廳結果比我希望的還要好時。酒吧裏昂其中之一是:它當然會很好;背後的團隊(米斯特拉爾等)已經穩定了多年。我通常不會像每天都想吃意大利菜、泰國菜或日本菜那樣渴望法國菜,所以在計劃去裏昂酒吧時,我認為那裏會很好吃,但事實並非如此渴望它。然後我被我對它的熱愛所震撼。如果我住在附近,你會發現我每周都在那個酒吧喝一杯葡萄酒和一碗法國洋蔥湯。
熱箱在弓市場當然,我一開始就很喜歡這個想法。北岸烤牛肉三明治?南海岸風格的酒吧披薩?馬上給我報名吧。(我在沙倫(Sharon)長大,那裏有點像南海岸(South Shore)的內陸,所以我的童年充滿了斯托頓(Stoughton) Town Spa的披薩。而且,考慮到地區競爭,我們甚至在州的東南部也吃到了一些很棒的烤牛肉。RIP Mur-Mac。)我知道它會很好吃,但第一口披薩和烤牛肉讓我產生了一股懷舊之情……我敢說,熱盒甚至改進的那些懷舊的食物?不@我。”