伊莎貝拉。斯圖爾特。加德納博物館在2012年擴大之前,它的餐廳,咖啡館G,是藏在建築的東翼,鄰近西班牙修道院。空間狹小,裝備不良,廚房,提供足夠的空間為三具屍體和三具屍體,擁有四個電動燃燒器和單個酒店pan-sized電爐訪問存儲空間和取得的勝利,人會完全退出餐廳,穿過西班牙修道院,然後穿過禮品店。它是不足為奇了彼得·克勞利廚師花了大量的時間盯著西班牙修道院的核心:約翰。辛格。薩金特El Jaleo。
”這是我最喜歡的畫在博物館,”克魯利解釋道。“我看著它無數次,每次我做我注意到不同的東西。我的眼睛總是吸引女人跳舞,焦點,左邊的人彈吉他。但是我們要在這裏為一個手電筒旅遊的一個晚上,突然我意識到舞者底部的亮白的裙子。我也認為,“橙色衣服的那個女人是誰?她是擁有這樣一個偉大的時間!”
克勞利花更少的時間與他最喜歡的畫,但他可以烹飪可以原諒——250年覆蓋在周六離開多少時間遊蕩在藝術。
“我們隻是周末轟炸,”克勞利說。“我們烹飪廣泛的客戶群。我們為一些人可能希望有一個漢堡包和一杯可樂,然後繼續他們的天,我們提供其他的人也許慶祝的東西和想要一個有三道菜和一瓶酒。”
期望在博物館可能是一個沉悶的三明治午餐玻璃紙包裝或枯萎的綠色蔬菜煮的雞蛋。現實在咖啡館G有點不同:認為蔬菜鷹嘴豆泥涮肉開始,緊隨其後的是烤大西洋鱈魚與當地南瓜,南瓜arancini和的。
對於那些食客尋找一個快速,簡單的咬著拉斐爾的托馬索·Inghirami計數或迭戈委拉斯開茲的西班牙國王菲利普四世,克勞利的菜單包括三明治、麵包和沙拉。克勞利是習慣於迎合不同的口味——他和他的妻子帕特麗夏,克勞利說管理業務和“讓我有時候過多的想法,”字麵上在餐飲公司工作之前努力運行在咖啡館g·克勞利確實發現他在加德納槽,但經營一家餐館並不是最初的計劃的一部分。
“我們在餐飲工作了三年,終於崔西,我說,‘讓我們做一些我們自己;讓我們打開一些,”克魯利解釋道。“我們想創造肉食大餐可以運輸和加熱在家裏。manbetx万博软件我們尋找一個空間大約九個月,什麼也找不到。我們沮喪,然後代理我們告訴我們的廚師加德納博物館的咖啡館是離開,他們需要有人來操作它。”
它不會是克勞利第一次一起冒險,他們結婚後,他們在巴黎和法國阿爾卑斯山蜜月旅遊,他們最終保持在滑雪勝地由庫克英文旅遊公司。他們通過冬天煮熟;旅行在法國、德國和意大利;夏季並返回。他們這樣做了兩年,回到美國的快速餐飲演出之前回到法國阿爾卑斯山。他們學會了滑雪;他們學會了一些法國;也許最重要的是,他們學會了如何經營一家餐館。
不過,克勞利的最初反應是,“絕對不會”。
”有22個席位,表小,廚房是一個衣櫃,”克勞利說。“但我們參觀了,我們被美麗的空間。我們認為,這可以很好。這個小咖啡館,沒有人真正知道。如果我們搞砸了,我們可能隻是偷偷溜走了,甚至沒有人會知道我們曾經在這裏。”
克勞利以來的15年烹飪加德納博物館,人們肯定知道他的存在。當倫佐皮亞諾建築廠房建築公司的項目包括在巴黎蓬皮杜中心和新惠特尼美國藝術博物館在紐約——完成了擴張和保護的加德納在2012年,它包括咖啡館一個嶄新的空間。22座位變成60;員工5或6變成了員工約40克魯利(員工描述為“不可或缺的”和“可怕的”);廚房的壁櫥裏變成了一個廚房和兩個水平。一家咖啡館,遊客通過,拖著雙腳走向El Jaleo變成了咖啡館的遊客請注意前踏進西班牙修道院。這不是克羅利。
“有這麼多偉大,”克勞利說,看著他的左肩。“建築本身,院子裏,掛在牆上,音樂。我們對整件事的貢獻是做一份好工作。這是我們的責任。這聽起來有點有些做作,但就是這樣。”
克勞利的承諾作為一個整體美是博物館的一部分反映他的菜單上,有時甚至決定:他的回頭看著菜單從政黨加德納扔在世紀之交——政黨可能出席的藝術家喜歡瑞典好時代畫家薩金特和安德斯左恩——和解釋他們對現代的味覺。
“去年在掛毯室裏,博物館有一個安裝稱為“假日表,”這是一個娛樂的一個正式的餐桌就會像加德納晚餐,”克魯利解釋道。“我們解釋一個菜單結合展覽——牡蠣燉、烤鵪鶉,奶油蛋糕聖歐諾瑞。我們布什提到這些,更輕、更現代的版本。他們的想法是,你可以去看看這個節日表,得到在你的頭,然後來這裏聯係它,吃它。”
這樣的回顧和對過去很少見,不過,大多數情況下,克魯利隻是想養活人的午餐。但是不是任何午餐。
“我們正在試圖做的晚餐食物和服務質量——與人們通常所認為的不同讓我們抓住一些午餐。”
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