”作為一個壽司主廚的優點之一是直接與消費者的關係,“說Seizi Imura,廚師和咖啡館的老板在劍橋的壽司。大多數夜晚你會發現Imura櫃台後麵,切片和電鍍創意握壽司和生魚片的藍光下霓虹燈在酒吧。塞進一條購物中心麻薩諸塞州大道在哈佛廣場和中心廣場之間,咖啡館壽司很容易錯過,但它悄悄地服務最好的omakases區域之一,完全以驚人的款待,在Imura的警惕。
壽司在波士頓經曆往往分為兩個陣營:休閑,家族企業,這些都是很好的外賣,還有正常的客人住在附近。還有uber-expensive特殊場合的壽司店,該法案讓你懷疑你的判斷。咖啡館壽司落在兩者之間一個菜單,特殊握結合maki旁邊的世俗的影響和新鮮的魚和便當盒,你會發現在附近的壽司店。omakase在壽司店是一個多元化的餐,讓食客的前排座位觀看廚師小心翼翼地切魚,最高的選擇。沒有浮華的,一切都很簡單,突顯出魚的質量和生產。“我們真的試圖專注於壽司的根源,”Imura解釋說。
Imura的父親在1984年開辦了咖啡館壽司壽司,跑批發商業餐飲活動。當Imura變得足夠大時,他就開始在餐館工作但沒有呆太久。他搬到了加利福尼亞,在壽司跑,索薩利托的米其林星級的壽司店。在那裏,他學會了如何工藝壽司和握在廣受好評的壽司主廚耀西多美。“我有一個很好的形勢在伯克利,但一切都太舒適,“Imura說。幾年後他搬回波士頓一個所有權的角色在咖啡館壽司。
幾個菜被視為嚴格的日本菜。一個Imura麵臨的最大挑戰,當他返回是改變人們的看法一般咖啡館壽司,壽司的經驗。咖啡館壽司已經開放20多年來,當他回來的時候,所以改變今天的菜單是一個戰鬥。
“起初是很困難的,五六年才得到一些良好的牽引,”他回憶說。Imura賣1美元壽司和低價握隻是讓人們嚐試超越辣金槍魚卷。當人們坐在壽司酒吧,他將盡力給他們留下深刻印象。“我幾乎持有人質,”他笑著說。“我當時想,‘這是我的機會向他們展示我能做什麼。”“
今天,座位在壽司吧很難得到。當地人進來,說你好,落座在酒吧,問Imura那天晚上他認為他們應該吃什麼。“我想讓人們感覺舒服,”他說。“西裝你能來,你能來在出汗,我們會給你同樣的食品和服務的質量。”
黑色的黑板壽司櫃台後麵列出了魚在那一天飛,可用的準備工作。這是一個非常休閑的壽司體驗,但食物是嚴重的技術和方法。“我們做的事情有自己的聲音影響,各地“Imura說。最受歡迎的握鮭魚aburi,燒毀鮭魚肚子釋放脂肪,ponzu和negi服役。最獨特的壽司的選項之一是oshizushi,傳統壓maki起源於日本的麵積Imura的爸爸是從哪裏來的。
”我一直的人隻是做他們想做的事情,”Imura說。回家的經曆咖啡館壽司已經迫使他為“新皮膚,”他說,他一直在尋找新的方法來成長。但他不太當真。“也許我喜歡約瑟夫·坎貝爾太多,”他笑著說。坎貝爾,神話學者,鼓勵讀者追隨自己的愛好和追求刺激。
咖啡館壽司已成為一個地方用餐者可以得到創新的壽司,以及日本最喜歡在舒適的環境中,對於Imura,這隻是罰款。“我想要真的,”他說的未來。
波士頓標誌的中流砥柱艾米麗燈塔
加載評論……