我的母親是一個酒保在1980年代,所以我花了很多時間在酒吧在這十年。自動飲水器,保存在牙買加平原的感覺,看,和人,我敢肯定相同的喝酒的人——從過去的時代。
發現在這條曆史並不容易。調酒師很忙在周五晚上,我們在那裏,所以我們無法找出他們知道。非常不錯的員工拿起電話兩天後表示,當前所有者從他們的父親1977年在1945年買下了它。沒有網上說1940年代之前的曆史。
鑒於中提到的酒吧是大衛Wondrich年度《時尚先生》的列表在2013年“美國最好的酒吧”(克裏夫和我都給大衛的2013年第一次來酒吧,最終降落在這個列表)和盧克·奧尼爾的詳盡的書在波士頓潛水酒吧,我想有人會提到當一切開始與難忘的名字這個心愛的地方。什麼都沒有。即使哥哥克裏夫被難住了。
酒吧是相對安靜當我大約9點到達。它可能有點嚇人進入一個地方,是徹底一個社區聯合;每個人發出的知道彼此,即使他們不說話或者坐在一起。克裏夫走進後我第一個,我告訴,我將看到他沒有他標誌性的帽子),我們談一下社區和“潛水”酒吧。
石蕊測試是否一個地方是一個真正的潛水是可以追溯當前飲酒者是否在同一酒吧凳子的祖先。如果你的家人不喝,你可能是不受歡迎的。在奧尼爾的書,他率自動飲水器五瓶,這表示它在divey-ness的懸崖,或者,正如他所說:“一個可憐的前哨浮渣和邪惡。歡迎回家。”
雖然感覺有點的前兩分鍾,我發現愉快地粗暴的調酒師,沒有人真正在乎那麼多,如果你進來了業務,在這種情況下,這意味著喝酒。肯定我們所做的。
克裏夫告訴我,帕特裏克·沙利文(一起發行,磚和砂漿和法律海洋食品而聞名)的父親是一個酒保在中途咖啡館,在街上,在1970年代和1960年代。也在附近是柯南道爾的咖啡館,喝的另一個寺廟,慶祝的時候酒吧/ pub /轎車是一個社區聚集的地方。自1980年代的感覺,所以在自動飲水器,克裏夫和我決定他的黑暗時代的首選喝酒——百威和吉姆梁。
威士忌是相當美味。所有的工藝和小批量的精神,很容易忘記大男人。克裏夫提醒我,梁已經存在這麼長時間是有原因的:他們知道他們在做什麼。我們欣賞一個貨架的年份酒瓶,包括Cointreau, Drambuie,羅恩橋貝穆德斯,和卷曲的光——三個傀儡啤酒係列的一部分從1990年代,克裏夫說。
如此多的酒文化迷失在霧中,好吧,喝——是什麼讓它如此有趣。取決於你跟誰,你可以得到50個不同的相同的故事或曆史。或者沒有曆史,這似乎是對1940年代前自動飲水器。
“真正的潛水酒吧慢慢變得越來越難找到,”克裏夫說。這使我們很長的談話關於酒店和餐飲業目前的狀態,特別是在波士頓。餐廳開放的數量真的是不可思議。真正令人沮喪的人喜歡克裏夫,看過所有的趨勢在我們的業務在過去的幾十年裏,似乎沒有多少人願意工作從下到上。顯然這不是一個新的或獨特的挫敗感,但是經常談到關於廚房。調酒是麵臨著許多相同的挑戰。
無論是在一個酒吧craft-cocktail酒吧或者附近關節,如果有人還沒有學會如何在餐館工作,它通常是顯而易見的。克裏夫和我都同意的一件事是,如果你真的是在追求職業生涯的飲料製造業務,你應該願意放下頭腦,努力工作,如果你渴望從事定製類別的調酒越多,你應該知道如何讓經典。
“大衛·Wondrich戴爾Degroff,我們都同意,整個“調酒術”的事情變得有點失控,”克裏夫說。調酒,你盡快讓人們他們想要的東西你可以創造一個環境,促進一個該死的好時機——肯定永遠不會過時。希望它不會減少的潛水酒吧通常代表最好的夜晚。
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