這是8:30馬拉鬆星期一後灣。大部分人群都消散,除了幾個不穩定的年輕人伴隨著一些驕傲的勳章持有人證明他們可以馬拉鬆在多個方麵。我哥哥克裏夫在開會Casa羅梅羅一個明確的隱藏的寶石,尤其是在晚上,當遊客和當地人湧向酒吧越明顯。432年舍入公共胡同的角落裏,我聽到一個年輕的少年大聲叫著他的父母,“這個地方是這樣的!有人知道在這裏如何?”I pulled open the ornate door and stepped into what can only be described as a sanctuary, even on days not so steeped in crowds and loud celebration.
Casa羅梅羅的舒適的房間前麵包含酒吧和幾個表。天花板是正確的高度給房間一個包圍的感覺,裝飾是低調但有趣,確實。關於空間令人印象深刻,特別是考慮到它已經開放了45年。開啟和關閉的龐大數量的餐館在這時期提醒Casa羅梅羅是特殊的東西。
哥哥克裏夫入口處等我。很難不去微笑當你遇到這個人。他的眼睛出賣的惡作劇,你認識他,他們揭示了深刻的知識和一個永無止境的緩存的故事和記憶都點綴著著名的名字——常規品種和cocktail-geek集。我第一次介紹克裏夫是書麵形式的德文·哈恩的開創性的博客係列“Periodista的傳說。”所以,我現在寫他自己。他的個性肯定有助於頁麵。
盡管餐廳的非常規的位置,eight-seat欄全是那天晚上,所以我們解決兩大附近的酒吧,在曆史和克裏夫開始。“這個地方在1971年開放,我相信,”他說。“這是第一個墨西哥餐廳在波士頓,連同索爾阿茲台克。”One of the best birthday presents he ever received, he said, was in 1973: The drinking age was lowered to 18 just weeks after his 18th birthday. Cleve first came to Casa Romero a few years after it opened, and there was an allure and mystery to the place that remains to this day.
克裏夫命令我們格蘭讚助人與sangrita鉑、整潔。等待龍舌蘭酒,我們討論了精神的場景是什麼樣子當Casa羅梅羅打開。Cuervo博士,並在較小程度上,Sauza——幾乎壟斷了市場。
克裏夫說他第一次去了墨西哥,在1990年代中期。他與墨西哥唱片公司合作,護送他的女人帶他去一個美麗的小餐館吃午飯,孔雀在外麵遊蕩。結束的時候,兩個小眼鏡來到他們每個人,一個與琥珀色的液體和一個紅色的。他問女人要做什麼(sip琥珀,然後喝紅色的),喝了一小口。在繼續之前的紅色液體,他問,“這是什麼?”
”El de菲利普,不”她回答說。
禱告說,“什麼可能?”繼續克裏夫,困惑。
“龍舌蘭!”她回答。
“所以我喝了過去二十年?”
“伏特加和食用色素,”他回答。
沒有短缺的龍舌蘭Casa羅梅羅這些天,然而,我們在6盎司一杯龍舌蘭酒來到小壺sangrita。鼻子上的龍舌蘭酒是非常溫和的光,橘味,幾乎熟透了的檸檬。我發現一些這樣的穀類作物品質,如果有人blind-tasted我這種精神,我可能沒有最初以為是龍舌蘭酒因其微妙。克裏夫指出一些相同的柑橘和同意,這是非常柔和的鼻子。
我有很多香草,克裏夫發現巧克力筆記揮之不去的口感。我們一致認為這是極其光滑但沒有很多否則——美味,但不值得價格不菲。不知道任何關於聖靈在喝之前,我並不驚奇地發現,它躺在橡樹,這絕對是通過在鼻子和完成,稍木質,香草口味的。龍舌蘭酒是水晶瓶瓶裝和小批量製造,增加了最終產品的成本。
與此同時,sangrita撲鼻,植物與相當多的鹽度。搭配這個特殊的龍舌蘭酒,這是壓倒性的,沒做多少提高精神。這將是有趣的嚐試Casa羅梅羅sangrita搭配reposado龍舌蘭酒。
當我們完成了最後一口的龍舌蘭酒,克裏夫談到他的時間在洛杉磯,深情地想起酒吧叫El狼。它的超現實的氣氛充滿了“失敗的遊戲節目的主持人”與廣泛的微笑和壞的西裝,正如他所描述的。用於服務的地方兩個瑪格麗特酒價格的一個在快樂時光,危險的價格1.75美元。在Casa羅梅羅,他們歡迎客人與芯片和薩爾薩舞。
慷慨的款待,各式各樣的龍舌蘭酒,和一個令人滿意的酒吧小吃,幾十年的Casa羅梅羅是一個很棒的地方去喝一杯,追憶過去半個世紀事情已經走了多遠。
安德裏亞Pentabona Casa羅梅羅的照片;哥哥的照片被亞倫·卡根克裏夫