波士頓有一個漢堡,無論是好是壞。托尼的獠牙,邁克爾Schlow邁克爾·Scelfo波士頓和其他廚師討論他們的漢堡的起源和漢堡的受歡迎程度的影響他們的底線。
“我真的想要這個東西叫一個漢堡嗎?”托尼的獠牙asked himself seven years ago. He was preparing to open克雷吉主要,更大、更位於替代他49-seat克雷吉街Bistrot,這新位置會有原始的克雷吉沒有:酒吧。
“我們最初的想法是,我們可能會為【常規】菜單隻在餐廳裏,然後我們會有一個菜單欄(其他)房間裏,”莫斯回憶說。”,在菜單欄將這個東西叫做漢堡。似乎如果我是會有一個…但我與它,隻是對自己,在內部。這是在漢堡的世界。一些人做了;有些人沒有。但我們決定,如果我們要做這個東西,這個酒吧,也許我們應該有一個。如果我們要有一個漢堡,它必須是太棒了。一個很棒的漢堡是什麼樣子?”
漢堡包是一種對話,就像蘋果派和雞湯。
“對我來說,”他繼續說道,“漢堡包是一種對話,就像蘋果派和雞湯,懷舊的東西,每個人都有自己的想法,漢堡的應該是什麼樣子。我知道我不會讓世界上每個人都快樂;隻是沒有辦法。所以我說我要阻擋噪音,我要讓我想吃一個漢堡,如果人們喜歡它,太好了,如果不,那麼我將處理它。但是我要讓我想吃漢堡。”
漢堡成立,克雷吉的開放主要接洽。但那是2008年秋天。“經濟完全屎床上。我開放這個餐廳中間的封麵華爾街日報》說世界即將結束;我要做什麼呢?”他想知道。因此,獠牙和他的團隊真正開始思考剛剛進門,“不管是否他們做品酒,漢堡。”
“我必須支付賬單,”他想。“我要確保這種情況;無論如何我希望人們快樂。讓我們給他們盡可能多的機會去這些東西——在建築和快樂。”
餐廳,菜單欄上的漢堡了,“它住在自己的小生活,收集一些蒸汽“直到有一天它降落的封麵上祝你有個好胃口。“讓我們真的認為:這是什麼東西叫漢堡,和我們希望它扮演著什麼樣的角色在克雷吉主要?”
河對岸,經濟衰退也成邁克爾Schlow決定把漢堡放在他的菜單現在金融區美食餐廳,半徑。“我們必須為我們的午餐做點什麼生意,”他回憶說。“人們不經常出去吃午飯,我們把漢堡在酒吧。奇怪的是,我們開始感受到經濟衰退的影響在半徑之前正式宣布。我記得在2007年,我們開始說一些不正確;人沒有花一樣。”
一旦漢堡酒吧開始變得很忙了菜單,並最終Schlow必須放在普通的菜單,因為人們在餐廳裏會問它當他們看到它。
“半徑年底任期內,有很多天,我們出售超過100漢堡吃午餐,”他說,“人們會帶他們回到他們的辦公室。人們會星期五漢堡。它很討人喜歡。”
雖然波士頓漢堡氣候不是今天,擠滿了漢堡超過10美元,Schlow莫斯沒有第一個引入他們的菜單相對昂貴的漢堡。Schlow記得,漢堡布裏斯托爾休息室(在四季酒店)是第一位的,這是“總是一兩美元超過半徑漢堡”,達到了19美元。
“我們試圖使半徑漢堡看起來不錯的小銅盆炸薯條和自製麵包,“Schlow說。“價格真的不隻是采購的所有偉大的產品,但勞動力進入這個東西,喜歡自製的麵包。這是一個昂貴的漢堡,和我們沒有克扣肉的質量;我們不買一些蹩腳的,廉價的肉。人們會說,“這是一個昂貴的漢堡”——然後希望他們會咬一口,說,“我為此付出代價。我希望質量和體驗。另外,你有半徑服務。”
真正的肉要花錢。它隻是。
獠牙,另一方麵,不記得多關注其他漢堡價格。“世界上大多數漢堡包便宜的漢堡包,”他說,“我認為這是這整個的奇恥大辱。肯定有一群人說,“哦,我的上帝,托尼是提供這種昂貴的漢堡。漢堡可以18美元如何?這是值得慶幸的是失去動能,因為更多的人提供漢堡價格相似點。”
莫斯的第二家餐館,科克蘭德絲錐& Trotter更隨意點,在2013年下半年開業,漢堡是16美元。“每隔一段時間你仍然聽到它,”莫斯說,帶著些許的憤怒。“人們說,‘等等,這種地方應該有這樣的漢堡。”
“對我來說,底線,無論這個地方是什麼樣子,不管是否有桌布,我感覺很好:如果你不是會為15美元買一個漢堡或者更多,那麼你不應該吃它。你自己做的決定,我從不會判斷,但是你不想知道(便宜的)牛肉來自哪裏;你不想知道它是如何治療。如果你想把它放在你的嘴或孩子的嘴,你們所有的力量,但是不要靠近我。對此我感覺非常強烈。不要來找我,說,‘你的漢堡是16美元! ?如果你買真正的肉(來自一個真實的人),沒有激素,沒有抗生素,不是地麵上的所有隨機垃圾在地板上,然後真正的肉要花錢的。它隻是。”
2014年初,拉塞爾家酒館明礬邁克爾Scelfo睜開第一個單人項目,奧爾登&哈洛,他的“秘密”漢堡(實際上不是一個秘密——這是列在菜單上)是一個立即的成功。但他不是最初熱情服務一個漢堡。在羅素的房子,他推廣一個不斷變化的“秘密”漢堡,他通過社交媒體進行推廣,而且他還為成千上萬的普通漢堡期間(在英式鬆餅麵包)。(奧爾登&哈,還有一個“秘密秘密”漢堡,每周變化和非常規和是通過社交媒體進行推廣)。
我是好從未在我的生活再次見到另一個漢堡。
“當時間來做(奧爾登&哈),我知道我沒有想做的漢堡,因為坦率地說我賣了很多漢堡那邊的話,我將罰款從未在我的生活,再次見到另一個漢堡”Scelfo說。“進入這個,我想接管我真正想做的事情(在羅素的房子),得到小板形式過來;這是整個概念是從哪裏來的。但我也知道我不想進入這類型的人(他們認為這將是)下麵我做漢堡,所以我要做的。但是我隻是想做一個特定的方式。”
Scelfo的漢堡來自懷舊。創建“一個真正浪漫的探索的過程,“靈感來自他的祖母以及童年快餐的記憶。“大多數強調“Scelfo漢堡的開發過程是獲得恰到好處的磨,他最終成為了一個非常特別的組合包括一個特殊的,他知道沒有人是秘密方麵做,一切是“所有的事情我喜歡漢堡當我吃漢堡,”他回憶說。“一切都來自個人當我想出的東西。”
包子,Scelfo說他“絕對不想做一個蛋糕,我很確定我再也不想看到一個英式鬆餅在我的生命中。”He started thinking about how much he loved those butter-drenched country pull-apart rolls that come from the freezer section — and then he realized it was a classic Parker House roll he was picturing. Starting from that recipe, he experimented a lot, ultimately finding that a Parker House-style roll was too soft and absorbent, turning to mush when exposed to all the burger elements. But with some tweaking, he ultimately found a Parker-inspired bun that has some added elasticity and strength.
至於泡菜,Scelfo是“癡迷”,他的祖母當他長大的時候,這些正是今天的泡菜他是漢堡。“我記得那些從我七歲時,八歲的時候,我兒子的年齡,走到她的地下室——他們是老式的意大利人。他們曾和醃出來的花園裏的一切,整個冬天。真牛逼。”
脆奶酪的想法tuile靈感來源於鮮味漢堡在洛杉磯,盡管Scelfo定位與卡伯特精裝的切達幹酪。“這是我最喜歡的一個漢堡方麵,但在一開始是最具挑戰性的成分,它與這一事實必須在正確的時間,正確的地方,”他說。如果是直接把熱漢堡,它失去了它的清新,“耐嚼,俗氣的,像一個歡樂的牧場主。”A little higher up in the pile of toppings, and it gets soggy. Ultimately Scelfo and his team found that it needs to go all the way up at the top of the pile at the very last second.
和其餘的成分?“這有點像一個巨無霸。我真的很喜歡巨無霸;我在麥當勞和快餐漢堡長大,”他說,“我真的很喜歡洋蔥,生菜、千島氛圍。”For the sauce, he returns to a salad dressing recipe from the same grandmother. "It was basically ketchup, mayo, anchovy — and she used to buy the green cans of Kraft Parmesan cheese and dump a shitload of that in there. We grew up on that. We added some other stuff to it; we wanted to go a little bit more Caesar/Thousand Island hybrid, so we make an aioli, beef up the anchovy a little bit, add a couple other little ingredients here and there." One key to Scelfo’s burger: He brushes that sauce on the bun before grilling it (and then tops the finished burger with it as well).
漢堡是一個早期的成功,迅速開始出現在各種列表在這裏和那裏,不斷出賣。“我認為這很好,”他說。“我不認為這是任何偉大的。我的意思是,這就是我對這個地方的感覺。我總是驚訝於這個地方已經收到。我真正的感動。這是一個很好的漢堡,但我不認為這是一個東西。”
然後這些小提到轉向更大的提到了-Josh Ozersky,品嚐表,祝你有個好胃口——“打雪仗,”他說。“我還不知道它是好的足以讓所有的新聞,但這是一個有趣的事情,我喜歡,我們出售。我們知道,從下午5點到6點是我們的漢堡推動;它給了我們一個真正健康的第一個流行過夜。我們每天跑步撞到地麵,這種內置的漢堡的觀眾,然後他們走了,我們關注的事情興奮的時刻,這是我們不斷變化的菜單和雞尾酒程序之類的。”
而獠牙Schlow, Scelfo表達謝意(和一些困惑)業務的漢堡帶來了多年來,可以有缺點有ultra-popular菜,特別是如果它的價格明顯低於其餘的菜單。
“看,事情是這樣的,”莫斯說。“餐廳經濟學——我們可以一整個學期談論它,但將這一切歸結,你構建一個餐館,這都是一個大的電子表格公式。它所有的東西加起來很成功。人們不喜歡談論,或公眾似乎並不總是理解。他們不想聽我的牢騷,抱怨我們是否還是我們不賺錢。我可以告訴你我們不,這一切加起來,如果不加起來,那麼我不去這樣做。所以我建克雷吉主要,我們說,我們要我們版本的美食餐廳,和它有這些品嚐菜單,並且需要這個設備和數量的人去做,這種勞動,這開銷,這房租,所有這些不同的東西。”,你把所有加起來,這樣我就可以煮食物。這是食物,我想做飯和人們想要我做飯。”
那麼我將退出該行業,平。
“如果我取,然後我隻賣漢堡包,”他繼續說道,“這在克雷吉主要是一個巨大的,戲劇性的差異檢查平均(19美元相比你會支付一個品嚐菜單[98美元]),這就是我賣嗎?那麼我將退出該行業,平。這是一個巨大的打擊。現在,如果我是一個專注於漢堡包餐館,然後我將建立餐廳的經濟支持。我們沒有建立克雷吉主要。”
“我們說,‘看,我們有一個人喜歡的東西。讓我們做我們的供應商可以提供給我們。這絕對是等式的一部分。我們試圖與其他一些肉當有一個巨大的需求,隻是沒有同樣的漢堡,我不想這樣做。我們必須看經濟,看看我們可以支持。有一條線五點半,我每天敲木頭,他們花兩個半小時吃多個課程,因為這就是那家餐館。如果我賣了太多的漢堡,我不能這樣做。”
在奧爾登&哈洛,漢堡的比賽更容易與整體的價格點菜單。“我認為一旦甚至一美元在我們之上,為人們的期望發生戲劇性的變化,”Scelfo說。“我做了很多的研究什麼人收取本地的漢堡,我覺得我們適合那個譜,,我很關注價格在現貨現在在(16美元)和離開那個地方。在市場上的一些奇怪的情況,我不能控製,我不能看到自己曾經改變的價格。”
”,不影響檢查平均,“Scelfo仍在繼續。“我們傾向於認為人們不隻是來一個漢堡和離開;他們肯定探索菜單的其他部分。我認為我們做了很好的工作證明我們的方法不僅僅是漢堡,它總是讓我很開心,人們喜歡談論蔬菜當他們談論奧爾登。所以有偉大的漢堡,但首先是一種人們關注蔬菜的地方執行和自負的缺乏,人們在這個地方,所有的東西對我來說是非常重要的。我不要屁股太多漢堡。”
的突然流行一個勞動密集型項目的漢堡也可以負擔的係統,從預科空間服務。
“我們沒有建立廚房生產大量的漢堡,”莫斯說,克雷吉,“所以這一切組合在一起使它是什麼,”到細節像炸伴隨漢堡的選擇。
在半徑,漢堡的聲望造成急劇增加,外帶業務,不尋常的餐館在這一水平。“人不叫了,就像水彩畫的鵝肝,“Schlow笑著說。“我們做一點,但這是非常罕見的(在漢堡)。我和我的前合作夥伴,我們真的認為我們如何可以外帶業務從後門,但它最終不可能基於建築如何布置。但我想說,如果我們做了100個漢堡,20人通常要走。這是一個許多高檔餐廳。我愛它。”
我們沒有設置為一個漢堡餐廳,很明顯。
“我們沒有設置為一個漢堡餐廳,顯然,”他繼續說道,“我們試圖思考如何能做到的漢堡和薯條,我們如何能做的很好,如果有人想要他們去。沒有什麼比感冒,沉悶的薯條,我們想出了所有這些想法,不同的包裝方式的事情,這樣當你得到了漢堡,我希望人們覺得它是幾乎一樣好。”
而獠牙和Scelfo第一次意識到他們的漢堡已經成為一個“事”由於出版社,Schlow的轉折點是在廚房裏。廚師,帕特裏克·康諾利是“在他的呼吸在念叨“該死的漢堡。我問他怎麼了,”Schlow回憶說,“他告訴我步行去看。有紙托盤,紙托盤,紙托盤的漢堡,我認為這是當我知道——天啊,我們做了什麼呢?是會變成半徑漢堡和啤酒嗎?”
但Schlow擁抱它,他和康諾利共享的態度,他們再也不想失去任何東西,即使是漢堡。“我們討厭的想法寫在菜單上並不能提供它,”他說。
莫斯和Scelfo,另一方麵,設置的限製(18在克雷吉,30 - 40奧爾登& Harlow)。雖然量不是很有限的科克蘭德絲錐& Trotter漢堡還偶爾耗盡。“我不希望明天為今天的漢堡,我不想一樣服務於今天的魚明天或今天的豬排明天,”他說,“所以我們想出訂單盡我們所能,有時候我們是對的,有時我們是錯的。我不能總是預測每個人的幻想是什麼在任何給定的晚上,這是比賽的一部分。似乎擾亂人民出於某種原因(漢堡或其他物品時耗盡)。但是你不會喜歡我的餐廳,隻是隨機的東西在冰箱裏,我可以退出。這不是我們做的。”
我人真的喊著我的臉,用各種各樣的威脅我在網上瘋狂對這些漢堡。
至於Scelfo,他已經缺乏一個漢堡帶來最嚴重的客戶。“我在我的臉,威脅到人們隨便喊我與各種各樣的網上瘋狂這些漢堡,”他說,“但我們隻是微笑和道歉,告訴他們下次再試一次,解釋說他們早點去,這是一種”。While some people assume that the limit is a gimmick meant to build hype, that’s "the furthest thing from the truth," says Scelfo. "If nothing else was selling, and I only sold burgers and this place was empty by 6 p.m., I would sell nothing but burgers for survival alone. It’s just not the case."
其他廚師的小鎮,漢堡可以很有趣,但他們寧願點一些不太熟悉的人。在布朗溫廚師/老板蒂姆Wiechmann介紹了“Bronburger”前陣子——當地一個食草牛肉胸/腿/牛肉培根帕蒂,瑞士埃曼塔爾奶酪,奶酪、番茄醬、芥末、酸菜,切黃瓜,椒鹽卷餅麵包。但很快回來的菜單;現在,這有點秘密,隻有五個每晚通常可用。Wiechmann希望而不是違約一個熟悉的物品,食客將新的、更實驗性的菜肴。
“高檔漢堡允許很多有趣的肉類選擇、手工烘焙,一流的調味品,“Wiechmann說。“但是是的,我們限製“秘密”漢堡的數量,因為它不是我們的任務是一個漢堡餐廳。”
在清教徒的& Co。在曼廣場,廚師/所有者將Gilson最初堅持沒有漢堡在菜單上,但他最近增加了一個帕蒂融化(可以說,技術上還不一個漢堡)早午餐和酒吧。“在我上一份工作,當我運行花園在地窖裏,(漢堡)基本上是一個必要使我們的收入,”他說。“環境更有利於它(比清教徒& Co .),但年底開始煩我我的時間我們將采購驚人,responsibly-raised,不需抗生素,自由放養的產品,我們會刻意做什麼,人們會說,“太棒了…我要漢堡。我認為令人沮喪的高級餐廳的廚師,你要確保你仍然有能力享受漢堡沒有感覺,仿佛這是一個必要的收入來源,因為它變得非常容易,可訪問,行人選擇人們看菜單時他們不理解。”
“成本,有餐廳,有大部分的主菜在高$ 20年代,30美元的年代,然後在底部是16美元的漢堡,有人說,“好的,我會今天,”“Gilson仍在繼續。“這是完全罰款;我喜歡漢堡。但我們隻是想確保我們沒有遇到相同的問題。如果我們不需要做它讓人們在門口,然後,我們不想這樣做。我認為我們伸出很長,我們仍然不會為他們在晚餐時間在餐廳裏。”
現在,帕蒂融化往往是最受歡迎的第一或第二項早午餐菜單,和它的受歡迎程度在波浪酒吧,不列在菜單上。“這隻是一件小事,希望人們來酒吧,問,“吉爾鬆說。“我不喜歡它作為一個秘密漢堡的想法;這隻是其中的一個你已經知道的事情。”
像Scelfo Gilson過去創建帕蒂融化了;這是一個友好的“倒退”。“我喜歡童年懷舊要友好的和我爸爸和融化,它總是有趣的,”吉爾鬆說。“這是一個不同的方式吃漢堡比常見的或者世俗的你會看到的。”
帕特裏克•Gilmartin河酒吧的行政總廚,菜單上也不願把一個漢堡。“我知道一旦我把漢堡放在菜單,它將超越一切,”他說。“一旦我們想出了一個漢堡,符合我們的風格,展示了所有我們爭取相同的獨特性,它成為我們的驕傲我出售盡可能多的人做的。”(Gilmartin’s burger, served on a local Stone & Skillet English muffin, is topped with bacon spring rolls.)
盡管偶爾憤怒的顧客錯過有限數量的漢堡,盡管檢查平均問題和一個簡單的事實:他們的餐廳不是用來處理大量的漢堡,盡管burger-obsessed標題有時掩蓋所有其他的努力工作意味著更多的廚師放入盤子,獠牙Schlow, Scelfo隻有好事要說歡迎他們的漢堡。
我愛使人快樂,把他們的任何方式。
“我很高興人們喜歡它,”莫斯說克雷吉漢堡。“如果有一個很好的小行5:30的門外,我覺得太棒了。我愛使人快樂,使他們在門任何方式我們可以。”He concedes that it was difficult dealing with the initial explosion that came from that祝你有個好胃口封麵。“我們沒有一個會產生無限的漢堡餐廳,和處理出現的公關,和人們的反應——這是一個大量的工作。但我認為這是一個很好的問題。在一天結束的時候,我是一個很幸運的人。我一直非常幸運,他們已經討論過我們煮很多食物在克雷吉主要與柯克蘭,我不會抱怨。它可能是方式不同,它沒有。”
至於Scelfo,他不讓它他當人們想要吃漢堡。“我認為這是一個很好的漢堡;這不是一個敲我的自我,看看漢堡出去,”他說。“我知道人們有多愛他們。”
和半徑,Schlow肯定有他non-burger菜單上的“個人收藏”,但他的主要目標是為了“客人快樂”,即使這意味著他們訂購漢堡包和不顧一切。“是什麼讓我如此驕傲的漢堡,”他說,“我告訴廚師這所有的時間:不管什麼菜我們。當你有別人渴望的東西,你應該感到驕傲。他們會知道他們要漢堡之前曾經走在門口。就像Hamersley雞。人們知道他們要Hamersley雞之前曾經到達餐廳。他們知道這一周前預訂。所以有自豪感,您已經創建了人們渴望的東西。我認為它帶來了新的客人。”
即使半徑,Schlow帶回他的漢堡現在為特殊事件,然後在通過馬塔和哥斯達黎加人,有一天可以生活在一個更持久的空間。“如果有一個壓倒一切的社會媒體消息,我一遍又一遍,“Schlow說,“這是你打算什麼時候帶回半徑漢堡?“建立總有一天我們會找到合適的位置,但是它必須是完美的位置。這是一個艱難的業務,漢堡業務。我們不會動搖棚屋或其中的一個大型連鎖超市。你要做的真正的體積是值得的,如果我找到了正確的位置,我會做它。我不會做一些大漢堡音樂廳——它會足夠小,適合一個約會之夜。“我們在做什麼?去看電影嗎?一個漢堡。這將是一個有趣的項目。”
“我們整個公司一直是,”他繼續說。“不管是成功與否。快樂和地方行政區域沒有成功;我並不羞於談論他們。它傷害了沒有共鳴,但我們總是試圖做一些創造力和社會的平衡。你看一個地方,說,“這個地區需要的是什麼?這個地區想要什麼?我們以為自己是正確的,我們錯了。然後你看看半徑,我們幾乎在金融區17年前,我記得人們說我瘋了。“你將回家在晚上8點。 No one’s going to eat dinner in that location.’ It was great to prove them wrong and to be so successful for so long. I’d love to see a restaurant like that built some place great again. I wouldn’t make it as big; that’s the only thing. A smaller, modern-day version of that."
他們都有名字在我看來,所有這些東西我想做的事情。
Scelfo也可以看到漢堡在他的未來。他喜歡做“自旋”“個人”的東西(比如他的即將到來納科5月,中心廣場的位置,看得我目瞪口呆開放)。“我有很多類似這樣的事情,我希望能夠做的。我癡迷於披薩,我希望有機會做一個披薩店。我已經有一個名字。他們都有名字在我看來,所有這些東西我想做的事情。和漢堡是另一個。奧爾登是一個,希望會有其他人。”
(至於獠牙:“我不考慮其他餐館,你在跟我開玩笑吧?”他笑著說。“我想著明天。帶我的兒子去曲棍球,我是他的棒球教練。和運行兩個餐館。”)
八年以來Schlow的誕生和獠牙的漢堡,波士頓的漢堡卻越來越癡迷。許多連鎖店正在進入該區域,和餐館的價位提供漢堡,不管他們是不可分割的一部分,菜單或特別小聲說道。
但漢堡不是周期性的。
Schlow:“一切都是周期性的評論,關於今天每個人的思考“共享和小板,”最終會過時之前回來。“但漢堡不是周期性的,”他繼續說。“漢堡披薩一樣;他們永遠不會過時。我不在乎有多少健康報告出來。所有的人說“我不吃任何麵筋”——漢堡,他們會吃麵筋(如果他們不是腹腔,顯然)。”
說:“我覺得好笑,獠牙”隻是好玩,沒有後悔,沒有什麼,也許,但是諷刺幽默的肯定後,12日,13日,年的廚師在波士頓,我仍然接受采訪一個漢堡包。你知道嗎?如果在五年內,仍然談話,所以要。”