午夜的時間(或淩晨,這取決於你如何看待它)在一個24小時的餐廳是一種特殊的交叉所有派係的人性。就像這幅畫夜鷹客人聚集在凳子和展位,黃色熒光照亮了多樣的人物。大學生們把煎餅和咖啡驅散通宵學習。俱樂部狂歡者的直覺炸薯條避免不可避免的宿醉。早期鳥類的工人,主要是藍領,抓住杯黑咖啡,填滿與培根炒蛋,總是點頭一塊餅幹。
現代美國的24小時的餐廳是一個圖標提供廣闊的菜單,親切的服務,和-通常可用性在所有小時的日夜不管條件。但是,世界正在迅速改變。老化的所有者,革命熱情勞動,不斷膨脹的原料成本,和正在進行的大流行都導致岩石景觀餐廳和一些最古老和最支柱建立的影響。在紐約,烏克蘭著名的任何時候吃晚飯Veselka一夜之間不再是24/7,因為人員問題;亞特蘭大24/7經典餐廳雄偉的目前僅開放早晨和午餐時間;同樣,納什維爾的陽光餐廳目前僅開放日間服務。在奧斯汀,年長的當地人不能忘記晚上鷹和弗裏斯科的滅亡;木蘭咖啡館奧斯汀湖(其位置關閉2020年4月),目前嚴重截斷安排盡管保持其簡練的“對不起,我們開放”霓虹燈和聰明的座右銘開放”的24/8。“越來越多,開始覺得美國餐館——至少24小時的形式——在其《暮光之城》的時代,打了一場注定失敗的戰爭保持一致性,推動一個世紀的韌性和神話。
Kerbey巷咖啡館是一個標誌性的奧斯汀餐廳24小時服務著稱。首席執行長梅森艾耶爾繼承了家庭鏈在2010年代和說,在大流行之前,Kerbey最繁忙的時間通常是早期早上很晚,周六和周日——特別是在它南拉馬爾和瓜達盧佩地點附近的一個社區(後者服務德克薩斯大學奧斯汀分校的饑餓的大學生)。艾耶爾講述了繁華的場景。“等待門早上3 - 4點鍾在周五和周六晚上[是]與相同的早上我們會在10或11”相同的那些日子裏,他說。
但任何時候服務的饑餓大流行之前就開始減弱。昨天發現一夜之間銷售在2016年和2017年開始慢下來。他推測,這是“一個證明一些千禧一代和X一代的區別和創Z。“昨天,自稱老千禧年的X世代的尖端,說,Z一代成員“整個網絡世界“他沒有獲得成長,幾乎不需要深夜聚集在吃飯和社交空間。代際轉移,加劇了瓜達盧佩校園社區成為一個“不可取的地方在過去的五年間,“已經影響到客戶如何與Kerbey車道。
大流行隻有複雜已經為家庭式餐館像Kerbey——具有挑戰性的商業環境和餐廳。“說大流行是災難性的為我們的工業是輕描淡寫的,”他說。客戶群的食客——常客和夜貓子和大學生在一夜之間消失了。同樣,這些經典的機構,依靠口碑,聲譽,和方便與餐廳競爭,更習慣了社交媒體營銷,外賣,和交付,能更好地適應戶外用餐。人們到餐廳主管的熒光燈,關閉室內,和擁擠的乙烯基亭——與其說6英尺天井座位。
廚師把卡倫牌仍在流行,這削弱了他的餐廳的商業模式的基礎和名稱。卡倫牌,then-restaurant榆樹,打開了24日餐廳,任何時候餐廳附近的伺應倒滿西六區2009年在奧斯汀。卡倫牌總是喜歡餐廳的想法,因為它如何吸引廣泛的味道。“你總是可以指望它,”他說。“你知道你會得到什麼,你知道它在那裏,它的可靠。“但24餐廳仍在苦苦掙紮回到昔日的小時COVID略有流行。
發現員工深夜轉變在24餐廳尤為困難。餐廳員工增加工資和支付溢價一夜之間員工試圖鼓勵更多的申請者。但他指出,餐館現在與替代品競爭可用在演出經濟——工人掙錢自己時間表rideshares等通過第三方公司和交付。“沒有足夠的人真正的員工轉變。”
轉移勞動力的預期,由於工資上漲的不平等和發展意見的真正價值的餐廳工作,也影響了招聘。大流行性流感如何曝光糟糕的工作條件可以在餐廳和飲酒場所,以及薪酬結構方麵的不公平現象。這導致了許多團隊地位,或者至少試圖成立工會。
昨天也麵臨類似的人員問題。他指出,現在更難雇人Kerbey巷的夜班工作,盡管,在他看來,提供一個良好的企業文化。“我們善待我們的人民,”他說,並指出,該公司為其員工提供高於最低工資標準以及醫療保險和帶薪假期。“但這是一個主題在我們行業三年了,在人員一直是一個艱巨的挑戰”和“員工一夜之間非常接近不可能的。”他補充說,“它需要一種特殊的人想工作從晚上10點到早上7點。”
和人員隻是問題的開始。“幾乎從零開始構建深夜業務並不容易,“昨天說。瓜達盧佩Kerbey的位置短暫的重啟周五和周六在2021年10月,24小時服務,但停止了,因為“曾經存在的人流量午夜小時消失了……沒有盡可能多的大學生在校園裏。“南拉馬爾周五和周六是開放24小時服務截至2023年3月。現在其他地方開到午夜。“我們甚至不能夠做,幾個月前,“昨天說。夜晚,沒有客戶出現,但慢慢的回鏈建立了意識,是的,Kerbey回來了24小時開放(的)。“這是口碑,一個有意識的決定,堅持下去,”他說。”,果然,隨著時間的推移,它的增長。”
艾耶爾開放24小時服務通常在企業擴張,但沒有計劃返回操作24小時。”提供一個餐廳一天24小時,一周七天,一年364天,真的很難做的,”他說。“它讓很多磨損的空間。它使清洗、維護、小康複,不管它是你需要做的,不是guest-facing真的挑戰性。”
24小餐館,構建一個深夜業務從一開始就一直是棘手的。卡倫牌回憶說,周日到周二餐館的收入是“相當慘淡,“領導管理質疑任何時候服務有意義。周五和周六晚上忙,彌補了那些早期工作日的晚上。“我們堅持它,它慢慢地獲得牽引力,”他說。最終,整個星期變得繁忙,數以百計的星期二和星期四。“這隻是一件非常有價值的每周收入來源,”他說。
在大流行之前,24餐廳沒有提供收到外賣餐館的食物,因為快節奏的要求。旋轉大流行早期,外賣服務是具有挑戰性的。卡倫牌首先必須得到包裝(昂貴的)和找出菜實際上旅行。“這對我們來說是一個巨大的學習曲線,”卡倫牌說。團隊提供更大的家庭式像肉餅晚餐餐包,然後添加酒瓶銷售當合法化。“我們隻是擲飛鏢試圖找出人們想要什麼,”他說,但減少了團隊,就七個員工。
在當前的就餐環境,外賣仍然是美國餐飲文化的最前沿。“我們看到近30%的銷售在餐廳外帶食物,”他說,24日餐廳目前的業務。“我們甚至從來沒有過去現在代表近四分之一的收入。”
卡倫牌希望重開24餐廳24小時的業務,因為“這是一個巨大的空白現在在奧斯汀。“他覺得新的外賣文化和排序技術更容易能夠一夜之間瘦團隊運行,這將使招聘更容易。他可以想象運行有限的餐館的菜單的暢銷書——漢堡,散列,等等——經理,食物跑,兩個廚師,一個洗碗機。
卡倫牌相信人們渴望舒適、負擔得起的餐廳。“我覺得一般人是中間派回到餐館——這不是快餐但也不是美食,人們更關注他們的支票簿和他們所支出的,但仍要有服務方法來吃飯。”
是有原因的24小時餐廳的回歸持樂觀態度。在拉斯維加斯,著名餐館24/7Peppermill餐廳和爐邊休息室最近回到了任何時候常規在舊金山,54歲佛州小餐館回到運行的24/7,但隻有周四周五的2022年秋季通過。
另一個奧斯汀24小時的機構——流感大流行期間暫停其任何時候服務——也完全回到新所有製all-hour服務。標誌性的恒星咖啡館餐館(原恒星種子)已經存在自1966年以來伊桑·霍克用於進餐後會見董事理查德·林克萊特擔綱導演和製片人。新主人Deitrich阿姆斯特朗和AJ約翰遜的將轉回24/7小時。
這兩個在2022年買下了這家餐館then-owners香農Sedwick和邁克爾·謝爾頓(喜劇俱樂部的經營者以斯帖的愚蠢和市中心的酒吧酒館)。阿姆斯特朗和約翰遜說,這家餐廳是破產和不開放24/7時接管了生意。“我們想看到它開在午夜過夜,”阿姆斯特朗說,曾在早期小時頻繁明星種子mid-aughts當他執行市中心DJ演出。“這是為數不多的地方我可以在那個時間,仍然沒有等待食物,”他說。
與Kerbey就像發生了什麼事,阿姆斯特朗和約翰遜的管家,星空下咖啡館慢慢緩解成運行24/7。他們聯係了老明星種子工人重新雇用他們。”,讓我們努力推動它在一夜之間,向人們展示他們愛和欣賞的外觀和感覺。“推出於2022年12月完成。然而,它在一夜之間時間不一樣他們在大流行開始之前什麼。相反,在晚上11點到早上7點之間。訂單必須預付,安全措施來保護偶爾深夜dine-and-dashers的餐館。“我們真的想回到,24小時的感覺,但這是非常困難的。人們不會在深夜像以前,”阿姆斯特朗說。即便如此,回到舊程序一直是帶正電的。“要24小時工作對我們關於我們的銷售,”他說。 “We still do most of our heavy sales overnight compared to daytime.”
回到24小餐館,卡倫牌繼續操作每天從早上7點到晚上11點,和說,餐廳將繼續發展基於人們如何和什麼技術出現在餐廳吃飯。“我覺得回到24小時將是一個真正的行業一般來說積極的事情,”卡倫牌說。“表明,‘嘿,這永遠不會是相同的,但我們將盡我們可以回到我們所知道的作品。”