花了一段時間,但充滿激情和熱情時希拉·亞當斯知道當她看到它:三英畝的土地在春天分支直接在山上的核心。她和她的丈夫唐納德“D”亞當斯一直在尋找合適的起點酒廠在一起因為她從軍隊退役後24年的服務。自2017年以來,他們一直巡演的土地學習了很多關於葡萄酒它幾乎覺得她隻是學習更有閱讀。走到綠色,鬱鬱蔥蔥的,風景如畫的三英畝改變了一點點東西。
這片土地是亞當斯的未來的家酒廠,實際上她不讓物流開放一個威嚇她(畢竟,她已經得到了一個不相關領域的博士學位;她並不害怕更多的作業)。她開始一個酒廠的想法所吸引。她知道德州在家超過400個酒莊,但隻是一個一些是黑人。這就是推她繼續,這就是她了,購買的土地Kai-Simone酒廠奧斯汀,遠離繁華的城市限製。
四年後,亞當斯仍然認為德州葡萄酒行業還可以多樣化。她希望BIPOC人們認為這是一個可行的生涯。“我會鼓勵任何人去做他們的研究和作為一個選項,”她說,“因為在這個領域,我們可以使用更多的多樣性,不僅是黑人,但就在董事會多樣性帶來什麼,會有創造力。”亞當斯的觀點,包括各種各樣的聲音從邊緣化群體艾滋病在推銷葡萄酒產業作為一個整體。通過Kai-Simone,亞當斯並不是推動完成。
亞當斯應征入伍最初的教育的好處,但仍然因為她幫助士兵和家庭價值。她在2002年獲得博士學位的德克薩斯大學奧斯汀分校社會工作研究,集中攻擊的對象。近兩年半,她每天早上醒來,知道這一天將會導致什麼。她知道她的方向。但在她的終端離開2016年10月,她有一張白紙。有些人會凍結,但亞當斯沒有漏跳一拍,立刻探索如何啟動一個業務不知道什麼樣。亞當斯說,填空問題是一個重要的一部分,為什麼她發現她從士兵過渡到平民無縫的,因為答案很明顯。“我一直回到葡萄酒業務,”她說,注意到沒有立即可見黑葡萄酒專業人士。雖然有8000多名酒廠在美國,大約十分之一的百分之一的釀酒師和品牌所有者是黑色的,每菲爾的總統非洲裔美國酒商協會加州和所有者酒廠長壽酒。
2017年1月,亞當斯開始參觀全國40多個酒莊從密歇根到維吉尼亞州她的家鄉得克薩斯州研究行業尋找土地,和喝很多酒。她落在樹枝上春天,因為該地區沒有任何黑人酒廠附近,因為這是位於聖安東尼奧和奧斯丁,她所說的“通往山上。“Kai-Simone酒廠在2019年秋季開業。
亞當斯很快承認多少在葡萄酒行業工作的她知道,但她不讓,阻止她。“這不是謹慎的去上你自己的事情你不知道很多關於當你不得不花很多錢,”她說。“你想確保你的盡職調查。”她的幹勁和謹慎的做法使她從每個地方她可以尋求知識。“我不是專家,但我足夠聰明去後,讓專家來幫助我,”她說。亞當斯已采取許多酒廠和大學的課程和研討會,並閱讀業務。“我知道的越多,了解的越多,我感覺我需要。”
亞當斯沒有讓葡萄酒行業缺乏多樣性阻止她與全國葡萄酒專業人士。她想找到那些願意分享他們的專業知識和經驗以及谘詢業務。“他們是透明和願意開放和告訴我關於業務和他們的經驗和工作或者不工作,”她說。“我做到了越多,越細化我的問題了。”
的專家列表包括獲獎釀酒資深顧問湯姆·帕耶特;亞當斯將他描述為“工具性”在幫助她促進酒廠的內部運作。在一起,他們確保她的建築——尤其是地下室——正是她需要管理控股,混合和其他釀酒過程。
新酒廠,Kai-Simone使用德州和加州葡萄。“他們是豐富的,采購的過程更容易,葡萄更劃算,他們是優質葡萄,”亞當斯說,加州的水果。當涉及到德克薩斯的葡萄,“以我的經驗,”她說,“很難讓葡萄在德克薩斯州從葡萄園一個小酒廠”。
實際工作與葡萄亞當斯是重要的。“我是一個新手釀酒師誰想工藝自己的酒,”她說,利用她的酒窖設備。她伸出兩個德州葡萄園,看看她能得到葡萄,但他們提到她葡萄酒廠,定製粉碎或散裝賣酒。現在,她直接從山地同胞現貨購買喬治敦酒廠位於90英裏之外。
在過去的一年中,Kai-Simone酒廠八葡萄酒,混合兩種,目前老化三個紅色桶。亞當斯計劃每年攜帶10到12的葡萄酒,在4至8個葡萄酒生產的目標相同的步伐。“我關注的是質量,而不是數量……我想確保我們生產的葡萄酒質量獲獎,”她說。
Kai-Simone目前的陣容包括白蘇維濃,維歐尼,和霞多麗集成橡木,揭示更脆綠蘋果筆記和果味的複雜性。粉紅色的天空玫瑰已經證明很受歡迎,它賣完了五倍自2019年首次亮相。
亞當斯則喜歡德州曼聯:“我試試非常積極,讓德克薩斯紅汁,”她說。梅洛,桑嬌維塞,赤霞珠,嬌小的回來都是德州天賜。但紅色混色是德州50%加州葡萄和50%的混合葡萄,半馬爾貝克半赤霞珠。
還有雪妮絲花,閃閃發光的果酒(類似於prosecco)用黑莓和紅櫻桃。Kai-Simone最後的提供是富人和大膽的港口叫Cocoberry吻。這種專有的混合添加到陣容的第二年,創造了與喬治敦酒廠。高端紅酒基地三到五歲之前充滿黑巧克力和草莓。這是情人節,2月發布,通常由6月銷售。
在大流行期間,酒莊在德克薩斯州被迫暫時關閉品嚐房間嗎,Kai-Simone也不例外。“老實說,我仍然影響,”亞當斯說。她和她的丈夫一開始給自己五年的期限”得到這個業務。”然後,當COVID-19衝擊,這對夫婦不得不利用他們的個人基金浮標酒廠。移動,他們的樂觀前景,保持業務的運轉。“我們不想成為消極的負麵情緒,因為它會驅動,”她說。“我們正試圖保持樂觀,從的角度來看,我們不是唯一的影響。我們有一些資源,這(流行)不會永遠持續下去。”
品嚐室2020年6月,得克薩斯州州長阿博特的時候返回開始重新開放國家所有。這也是當亞當斯提交申請和批準重新作為一個餐館和食品服務,盡可能多的alcohol-serving機構,使他們能夠在保持開放的心態一個月後突然酒吧快門。雖然酒廠總是賣奶酪盤和其它小口,他們不得不擴大菜單時提供更多的食物選擇和進一步鞏固他們站作為一個餐廳。幸運的是,酒莊已經有了一個現場準備廚房和一個小食品的卡車。
好像競爭的流行是不夠的障礙,有的大規模襲擊整個凍結狀態2021年2月。“我們想了解這是如何影響今年的葡萄產量,因為人們可能非常吝嗇的和他們如何分配或出售他們的葡萄,因為他們有一個葡萄園和酒廠,他們可能想要保持自己,”亞當斯說。
指的是這對夫婦的咒語,亞當斯說,“我覺得我要爬在我走之前。“酒廠隻開放在周末的白天時間為了慢慢向公眾介紹品牌。這樣,他們可以花時間學習業務,”亞當斯說,“因為我覺得我不想妥協的質量。“目前,他們沒有計劃擴大品嚐室小時。
在非工作時間,酒廠還主機公共和私人事件在龐大的空間,包括音樂會、電影放映、瑜伽、葡萄酒和巧克力品嚐,繪畫課程,專業市場與供應商和音樂。亞當斯也決心繼續建立酒廠的三個葡萄酒俱樂部,擁有超過100名成員集體。万博体育电脑版下载
對舉辦活動的熱情是一個額外的催化劑在亞當斯的決定成為葡萄酒行業的一部分。“你看到人們在他們最好的,因為他們隻是想出去玩得很開心,”她說。她不僅歡迎大家去品嚐她的房間,但認為有一席之地的任何關於葡萄酒。
亞當斯努力鼓勵更多的德克薩斯人參與當地的葡萄酒產業。通常,人們告訴她他們一直想進入這個行業,她說。她沒有猶豫地鼓勵他們。“這是野生思考有多少葡萄酒廠在加州。德州人感覺他們還有很長的路要走。這裏的機會,我覺得沒有人會感覺他們被驅逐。有一個市場。”