那些不知道Nikhila紫檀戴維斯的名字可能已經嚐過她生長的葡萄。2013年,她幫助她的家庭建立紫檀葡萄園棕色地帶。位於盧博克市西南約40英裏,紫檀戴維斯負責第一年20英畝的葡萄種植和117多英畝。紫檀葡萄園現在生產中的一些超級葡萄德州葡萄酒行業和家庭的增長27至30尊重德州釀酒師,包括威廉·克裏斯葡萄園,克朗遜葡萄酒,Inwood莊園酒莊,加萊酒廠。
“我想專注於高質量、低收益增長和生產很好的水果,就生長最好的葡萄,”戴維斯說,紫檀,第一代美國人直到6歲住在她的祖父母的農場在安得拉邦,印度南部,在那裏他們增長薑黃、大米、可可、和椰子。今天,紫檀戴維斯不隻是培養的葡萄,她也把他們變成光榮德克薩斯州通過她的新酒莊的葡萄酒Kalasi酒窖弗雷德裏克斯堡,她與她的丈夫格雷格·戴維斯運行。
兩人相識於2015年。當時,Nikhila中是她的第一個收獲和格雷格在普華永道工作。他們開始談論開酒廠在一起,他用這一背景下幫助市場營銷、金融、會計等一切不是“葡萄和葡萄酒,”Nikhila的域。他們尋找九個月的完美空間Kalasi酒窖(Kalasi意味著“在一起”,泰盧固語,南印度語言家人說話)。在跳鐵圈為巨大的事業,這對夫婦發現16英畝的農田位於主要街道在弗雷德裏克斯堡半英裏。
成立於2020年在大流行,Kalasi是一個全麵的建築表達有超過100窗戶讓陽光進入空間。泰盧固語音樂戲劇輕輕地在後台和浴室牆壁內襯生動Indian-print壁紙裝飾管騎大象。客人可以點印度酒吧小吃像薩莫薩三角餃薄荷酸辣醬,國菜咖喱雞塊奶奶披薩,甜辣chaat。在前門,一個紅色和黃色車承諾的騎在路上酒廠的全新的現場生產設施。半打無角短毛羊羊洋娃娃防止理由免費雜草,保持遠離捕食者Kalasi的駱駝,達賴。戴維斯計劃明年春天種植一英畝的葡萄。
通常,當她不是檢查她的家人Brownsfield葡萄園,紫檀戴維斯在酒廠嬰兒Raj裹著她,或她的兩個站點之間的5個小時開車。但是這種類型的實踐方法是她喜歡的東西。“一開始,我們有一個葡萄園經理,”她說。“然後我們意識到,如果我們想要專注於我們想要做什麼,我們必須做自己。”
盡管她致力於種植和釀酒,紫檀戴維斯並不總是注定葡萄酒業務。事實上,她是一個數字的人擁有學士學位在國際業務中,經濟學、金融和公共關係碩士學位。她的職業生涯始於在美林(Merrill Lynch)2008年股市崩盤。大約在同一時間,紫檀戴維斯的爸爸正在考慮讓他退休夢想成真:返回家庭耕種的根源。她決定音高,奠定了基礎,將成為紫檀葡萄園。
“他隻是想進入農業,”她回憶道。“他把想法——杏仁、開心果,但那些專攻(作物)在德州,我告訴他如果他要我參與家族生意,我想是在德州。”
戴維斯一直愛酒,當她和她的父親和其他家人認真建立農場,他們開始看到大西德克薩斯葡萄酒品牌大草原Estacado和蓋層酒廠得到更多的媒體報道。所以,任何精明的農民可能會做些什麼:他們嚐試他們的財產在棕色地帶種植葡萄。
葡萄園種植後,紫檀戴維斯接受教學公共關係工作在基韋斯特大學,佛羅裏達,但這並沒有持續。她發現自己失蹤的葡萄酒行業。心血來潮,紫檀戴維斯決定cold-email納帕Cakebread酒窖2014年,看看他們是否有任何收獲位置可用。幸運的是,一個意想不到的熱浪導致比平常更早收獲時間,和加州酒廠是人手不足。紫檀戴維斯從基韋斯特在三天成為納帕酒莊最古老的實習收獲。
“我一直聽到葡萄他們長大,(質量)隻是不在這裏,“紫檀戴維斯說。“所以我去加州了解如何使優質葡萄酒,因為我想把這些想法回德州。”
戴維斯紫檀的實習後,她回到德州和完成了葡萄栽培課程通過德州理工在加州大學學習葡萄酒釀造學之前,戴維斯,而把西海岸她學到的東西付諸實踐在她的家鄉。“在納帕,釀酒師總是談論專注於低收益和高質量的葡萄樹樹冠管理工作和cluster-thinning我們關注的(家庭)葡萄園從一開始,”她說。“我們總是尋找健康的葡萄樹為了使質量水果。”
紫檀戴維斯還信用釀酒師她生長的葡萄,像本傑明加萊和丹-加特林,幫助她學習和發展,既是種植者和釀酒師,通過提供建設性的批評和寶貴的洞察力從他們多年的經驗。紫檀戴維斯說,她感謝許多通過他們用她穿過葡萄園在整個生長季節,經曆不同的塊和提供建議如何使每個品種發光。
“我們開始看到越來越多的人進入這個行業想要對質量的關注,使德州酒,激動人心,“紫檀戴維斯說,他指出現在比以往任何時候都更多的資源對那些想要進入德州葡萄酒行業。我看過”和一個大的變化是人們真正想要幫助新人。我看到更多的行業——文化和種族多樣性,以及年齡——這是很高興見到。”
在戴維斯紫檀的照顧和關注下,紫檀致力於low-intervention方法。已經四年以來紫檀葡萄園噴灑任何除草劑在其財產,兩年前它噴灑任何農藥,和業主使用非常小的殺菌劑,隻在需要時(一個或兩個噴霧在整個賽季)。家族葡萄園可能是唯一一個在西德克薩斯州和為數不多的整個狀態,練習最小幹預葡萄種植。
“有一個更大的變化,更酒廠關心質量,當更多的消費者關心質量,”格雷格·戴維斯說。“所有這些事情在一起和諧工作,對吧?當消費者開始關心質量,然後其他葡萄園會照顧和釀酒師要照顧。”
每年1500例酒Kalasi生產分為兩個不同的標簽。red-labeled遺產收藏展示更常見的混合品種和桑嬌維塞一樣,roussanne和馬爾貝克用傳統做法。purple-labeled轉世收集特性更獨特,不為人知的品種如瓦比安卡和亞曆山大的馬斯喀特(完全與印度小吃),以及來和teroldego葡萄品種,紫檀家族是第一個在德克薩斯州。
“我們說我們的遺產轉世,因為Nikhila的家庭養殖在印度很多後代,”格雷格說,“我們尊重傳統的農業,而是通過種植釀酒葡萄和葡萄酒。”