著名的聖安東尼奧廚師史蒂夫·麥克休本周開了自己的第奧斯汀餐廳。新德州餐廳燈具以及新酒吧拉斯維加斯國際清算銀行,都在凱悅中心國會大街開設了奧斯汀市中心奧斯汀酒店在2月1日國會大街721號。
麥克休的烹飪理念是使用和展示真正的德州成分與沉重的肉組件——方法他雇傭了廣受好評的聖安東尼奧的餐廳治愈以及聖安東尼奧長白豬酒店餐廳。燈具和拉斯維加斯國際清算銀行也不例外。
這意味著大量的德州奧斯汀市的肉類(是的,噸豬肉店)和蔬菜仔細準備。讓兩位站除了馬刺之外,還有更多的西班牙by-way-of-Spain詞形變化的全天的菜單。“這肯定不是治愈,”他說。“我們不想讓一群聖安東尼奧的想法。”
開發奧斯汀菜單,麥克休和團隊看著治愈食品的曆史,看到他們做得好,哪些地方他們想要探索但不能,因為它不符合聖安東尼奧餐館或沒有時間或空間。這就是他們決定轉向為燈具西班牙路線。“戴上,西班牙的帽子,好了,現在如果我做牛肉在西班牙,我會怎麼做?’”他說。他們把治愈的bresaola——意大利鹹牛肉fridge-cured然後風幹,通常用於應用技術河由吸煙- bresaola的西班牙語版本。
麥克休另一種方式是使燈具脫穎而出是通過Delgada排骨,更薄牛排大厚相比,大塊的牛排”我們可以烤盤真的很快,”他解釋說,工作群體開胃菜和主菜。
這個想法是因為大流行。他講述了治愈定期會買豬牧場主。這流感大流行期間停止,但是農場主仍然需要做一些與他的產品,所以他開始製作薄肉排骨出售。“我愛上了這個想法的,而不是這個巨大的雙層豬排要花費你85美元,這裏有幾個小薄的,它不會打破銀行,同時,你要很好的產品和肉類,我們仍然能夠支持我們的農民,”他說。
另一個菜,麥克休興奮是餡餅。治愈一個石香腸,但奧斯汀餐廳擴展更多。有香腸和土豆;雞、無花果和idiozabal幹酪;和山羊奶酪,烤紅辣椒。
餐廳空間是酒店的一樓,麥克休將它描述為“postage-size樣本的屬性,是真的狹窄”,使設計棘手。有一個熟食店顯示,由同一家公司,致力於治愈。大約有60至65個席位,成為“小,緊張,和喧鬧的,”他說。如果需要,餐廳的座位可以蔓延到二樓。
然後,在八樓是拉斯維加斯Bis,酒吧和一個漂亮的露台俯瞰市中心奧斯汀。空間是一個欄,但麥克休不想食物是一個事後的想法。他和他的妻子和業務夥伴西爾維婭前往巴塞羅那年前他們在餐前小吃餐廳用餐的地方Quimet & Quimet形成閉路,迷戀。從那時起,“我們一直都有這個想法來創建一個酒吧或餐廳與罐頭,”他說。這招對拉斯維加斯國際清算銀行,因為他們想讓食物很容易準備和服務。這意味著鍍錫選項從穆美食,罵街,閉路de Cambados等等。
打開一個餐廳在奧斯汀並不一定麥克休的計劃。“我看看會發生什麼類型的人,”他說,“對我們來說,這是一個有趣的機會。“他是接洽一位獵頭找廚師酒店的餐廳。麥克休已經熟悉凱悅品牌自湯普森長白豬在聖安東尼奧在公司。凱悅中心國會大街奧斯汀的主人McWhinney組”尋找一些不同,有點陌生的”奧斯丁。是什麼吸引他的項目是該公司不賣餐館。他簽了合同的開始流行。
麥克休也喜歡奧斯汀市中心的酒店,和旁邊的狀態派拉蒙劇院。主餐廳的名稱是由達工作室的傑特巴特勒,品牌麥克休的許多餐館,它意味著人在舞台上聚光燈下閃耀。“我們想確保我們是在人們的思想[他們]標題顯示。我們真的希望不僅關係影院一般來說,”他說。反過來,麥克休希望點成為地方抓一份和/或飲料之前和之後的節目。
其餘的燈具/拉斯維加斯國際清算銀行的團隊包括運營總監羅伯特·羅德裏格斯(曾被打開的總經理治愈);行政總廚格雷格驅動程序(一個總部位於廚師曾在不同的酒店和俱樂部,包括Driskill雷迪森,樹冠希爾頓奧斯汀市中心,和韋斯特伍德鄉村俱樂部);廚師烹飪愛美濃貝茲(麥克休的線是誰廚師廚師洗菜時,在聖安東尼奧酒家盧克也在治愈,長白豬,和《時尚先生》酒館);副廚師長本Avada(也治好了明礬)和阿什莉Mynarcik(曾與司機)。
燈具的時間是每天從早上六點半到晚上11點。拉斯維加斯國際清算銀行的時間是4點到午夜周一到周四,周五和周六午夜11點,周日中午到午夜。