4天,炒作是顯而易見的頂級大廚冠軍克裏斯汀基士的新開的餐館在時尚的奧斯丁酒店行。擁擠的空間,充滿了饑餓的人們尋求參與基士的高度稱讚。Buzz並不總是等同於最衷心的酒店項目,但如果這是一個規則,然後基士的奧爾羅灰色是例外。在這個由兩部分組成的係列食者奧斯汀,廚師的個人意義存在的洛從浴室牆壁到組件的炸雞。接下來,深入奧爾羅灰色的菜單:
開放奧爾羅灰色,作為一個提供全麵服務的大容量的餐廳,害怕,興奮大廚克裏斯汀基士。但這是為什麼的頂級大廚贏家接受了挑戰。這是不同於她已經習慣在她——波士頓天在芭芭拉·林奇的餐館品嚐美食菜單芒通——但這使它更有趣。
當提供開自己的餐館來自酒店,行“的一部分,我嚇壞了,”基士承認。“這是適當的挑戰,我也適當地害怕。這就是為什麼我想這樣做。”
這並不意味著基士旋轉完全遠離她的烹飪訓練。她知道在酒店餐廳品嚐菜單不會飛,因為她想讓“每個人都感到舒適和歡迎。“盡管如此,她仍然在吸引什麼她知道最好的。
的按菜單點菜的菜單在奧爾羅仍流像品嚐菜單,“每一道菜將影響未來的地方。”從她的成長經曆影響了她最喜歡的食物。“每個菜都有一個故事,”基士說,“人們是否了解他們完全不信,沒關係,但大便,感覺很好,當我去做飯。”
malfadini,例如,是她母親的漢堡助手俄式牛柳絲吃飯,雖然她是配上自家製作麵條和蘑菇醬汁而不是預包裝的奶油和麵食。鮮奶油、香蔥的毛茸茸的意大利乳清幹酪煎餅味道像sour-cream-and-onion薯片,除了有魚子醬。
“我喜歡垃圾食品,”基士承認。早餐還沒有可用的,包括她的敬意早上麥當勞菜單土豆煎餅和餅幹,但是是的,一切都會自家製作的。
還有基士的Arby癡迷。(她的優先順序是雞肉,炸薯條,和燒烤醬)。午餐服務,推出後,她的念頭采購三明治連鎖店的炸薯條。“我認為這將是一個有趣的故事,”她說。“我要讓我的自我和這個,”因為一切在廚房裏是如此的專注於本地采購和新鮮。
基士猶豫接近炸雞的想法,因為“這不是我的事。“但她是由奧爾羅灰色版的:她在lacto-fermented泡菜汁鹵水雞,粉塵米粉,然後double-fries添加鬆脆。這是鍍了米粥作為獎勵——一個元素榮譽chicken-lemon米飯湯從她舒適的餐廳在波士頓,Giorgiana。“為什麼我要把這個多是什麼嗎?”她說。“他媽的保持幹淨,簡單,美好的。”
甜點繼續品嚐菜單的想法,從石灰冰糕、基士認為口感清潔劑。然後全麥層蛋糕是她向小學早餐:全麥麵包頂部有融化的花生醬和冷阿姨傑邁瑪楓糖漿,配上一杯冷牛奶。她把它轉化為與花生醬慕斯蛋糕和鹹牛奶冰淇淋。
在阿洛價格不是很經常品嚐菜單級別(芒通被認為是波士頓最昂貴的餐館之一),在高端酒店餐廳菜肴範圍從12美元到27美元(德克薩斯巨人烤牛排醬和蔬菜環在98美元)。
餐廳不僅僅是基士的工作,。她認為這是“創意的合作”,從設計到屋子的員工。有“真正意義上的團隊合作所給予的一切。“這就是讓廚師最幸福,和人打交道,她能完全信任。她強調酒店的負責人貝克阿什利·惠特莫爾(恰好在很大程度上決定麵包;“天才”)和執行副廚師長亞曆克斯·穆尼奧斯(以前的計數器3. five.vii和api;“什麼是救命稻草,他”)。
每天晚上,員工將分享他們的高點和低點的一天回到廚房,基士總是參與。“我承認我的錯誤,”她說,“因為我想讓他們覺得開放。”這是她的方式培養團隊和餐廳帶來真摯的感覺,這轉化為食客的食物和氛圍。
雖然奧斯丁的美食場所似乎消失(RIP國會和洗手間),向附近的餐館有重大轉變,基士都有不同的想法實際上這個詞意味著什麼:
“對我來說,這並不意味著x, y,和z了,”她說。“美食不是本身或法國的衣服。的定義,在我看來,是特殊照顧,善良,故事,真實性”。
“你這樣做,”基士繼續,然後“任何人坐在你的餐廳會覺得這豪華的感覺。你覺得自己很重要,你感覺良好。”
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