雖然許多選擇奢華的旅遊目的地與知名食品餐飲度假,我經常做相反的——選擇似乎沒有人想去的地方,計算會有區域特色。因此,我選擇了亞瑟港口、坦克薩斯。位於路易斯安那州的邊界,在風景優美的小城市有墨西哥灣曝光,但受到煉油廠冒著煙。鱷魚。是我瘋了嗎?原來不是。
奧斯丁的我開始在我的家鄉,我和家人參觀了幾天,和吃了我的城市。是有神奇的燒烤麥克列威特工藝肉類美墨邊境烹飪,思科的,早餐炸玉米餅韋拉克魯斯州所有的自然和Papalote Taco房子,鴨卷方達聖米蓋爾,以及豪華的餐廳吃飯Olamaie,自助洗衣店,二粒小麥和黑麥,那裏的食物一樣時髦的和重點的地方被發現在紐約或洛杉磯。我漫步山上,吃了庫珀的老坑Bar-B-Que時間在大草原(德克薩斯州達拉斯西方街505號),買了牛裏脊肉牛肉幹Opa的市場和熟食弗雷德裏克斯堡的熏製房(德克薩斯州南華盛頓街410號),和在LBJ農場徒步而欣賞19世紀德國的農場工作。
但幾天後,我有點累了我的假期,並決定到內地。阿瑟港位於東南250英裏的奧斯汀,在強大的布拉索斯河河,過去的休斯頓,博蒙特的南麵。這個沿海地區是法人後裔的一部分的國家,這是一個不喜歡拉斐特和新伊比利亞的旅遊業,路易斯安那州。
我們的路線通過東德克薩斯的鬆樹般茂盛的森林,我們連勝Bastrop下行的奉承和低海灣平原通過一係列小鎮由捷克和德國的移民。我們用的kolaches在刷新自己赫魯斯卡對此的得克薩斯州(109 tx - 71,我和我的朋友),一個龐大的加油站和旅遊陷阱,alligator-head紀念品出售。
達到阿瑟港
最後,開車5個小時後,一定程度上阻礙了休斯頓交通堵塞,我們發現自己離開這個州際和跨濕地裏點綴著柵欄牧場和遠景的放牧牛和沼澤草本植物。很快,第一個煉油廠複雜的地平線上隱約可見,森林燃燒的催化餅幹和蹲儲罐,很快,變得如此豐富的海岸的聲音。跨越幾個海灣後,我們終於達到阿瑟港。
搖搖晃晃的框架組成的房子,周圍居民區的小鎮是一個令人沮喪的景象,與建築隔開空雜草,如果一半鎮上神秘地消失了。但正是在這裏,我們發現了一些最令人興奮的食物。阿瑟港區域及其郊區燒烤的傳統與其他在德克薩斯州。大部分非裔美國人,中心在牛肉香腸厚厚的外殼,填滿了碎牛腩。
我們第一次的味道在尼克的坑得克薩斯州(2548 Gulfway開車,阿瑟港),一個白色護牆板結構與一個吸煙者,冒出的煙後在停車場。裏麵有一個小的集合Formica-topped表和blue-upholstered椅子,膠合板牆壁彩色的煙,和一個櫃台出售薯片。菜單是幸福地簡單:胸肉,排骨,香腸,脖子的骨頭,土豆沙拉、涼拌卷心菜和肮髒的大米。
我們訂的板應該有所有四種類型肉,但櫃台服務員給了我們隻有三個。後,另一個客戶他的皮卡停了,漂流,和對我們說:“你應該試著脖子的骨頭,他們是我的最愛。“肉是遊泳醬,甜的和黑暗。胸肉是灰色和被遺忘,肋骨不錯,香腸更好。皮膚彈性,難以咀嚼,所以我們擠粗紋理五香碎肉在盤子裏。煙霧繚繞的美味,醬汁幫助。除了上升的人,我們是唯一的客戶。其名片的口號:“土地鏈接。”
一個簡短的開車帶我們去大白鯊酒吧b,(1448贖金博士霍華德街,牧師阿瑟港,德克薩斯州),占領一個低矮建築玄關看起來像它可能曾經是一家汽車維修店。小餐廳,有四個表和裝飾著老德州車牌,看著坑裏的房間,一個大的地方,廣場吸煙者。黑板上的菜單列出的肋骨,豬肉骨頭,自製的鏈接,牛肉切牛肉,切碎的牛肉,和火雞腿。我們試著香腸,他們是一流的,甚至比那些在尼克的。
我們下訂單,pitmaster出來熱情地迎接我們。她的名字叫Punarbassi桑迪,她是圭亞那的移民。她要求我們叫她“沙小姐。她告訴我們,“我學會了這種類型的從其他燒烤燒烤。”她搬到阿瑟港,1980年在1981年開始下巴。她是一個珍貴的鄰裏空間,很快,她的家庭成員有他們的照片與我們同在。
後到一個汽車旅館的現代商業地帶邊緣的小鎮,我們認為我們的晚餐的前景。因為我們會來尋找法人後裔的食物,我問什麼對阿瑟港地區是最好的地方表現在推特上,並得到了一些反應。最有說服力的來自J.C.•裏德燒烤的專欄作家的休斯敦紀事報。
廣告現場音樂,每周5晚Boudain小屋得克薩斯州(5714 Gulfway開車,阿瑟港)是一個真正的霍恩克-煤渣砌塊結構馬蹄形酒吧,啤酒被弄髒的跡象。一個台球桌站在一邊,三個表情冷峻的女性,有一個卡拉ok比賽發生在另一邊。除了啤酒,它有一個精致的菜單主要包括三明治、漢堡和油炸的東西。你必須尋找我們所尋找的,是法人後裔章節。
我們點了一碗秋葵,這被證明是壯觀。配蛋黃醬土豆沙拉,它擁有一個瀕臨的麵粉糊。條雞和硬幣的辣辣香腸,以及大米、深度遊。我們也忍不住點所謂的大桶奶酪,是切厚盤和蘇打餅幹。的服務是一個驚人的一磅5.29美元。前板到達時,一個老家夥俯下身子,小聲說,“你必須嚐試這裏的頭奶酪,這是自製的。”,還真是,法國的腦袋比頭奶酪,長滿草的和豬油的品嚐。
第二天早上,我們前往海Rim州立公園,東南幾英裏的小鎮,一些有趣的道路之後,海灣的曲線。警告標誌不打擾鱷魚,我們看到,著賴在一邊的小道,好像擺pose照相睜一眼閉一眼。我們還發現一個熱心的管理員,獨自在一個小組合式結構。她急切地建議我們接下來阿瑟港餐飲目的地。
她引導我們Sartin的海鮮(荷蘭大街3520號,荷蘭,德克薩斯),阿瑟港以北,一個更加繁榮的城鎮。餐館占據了現代建築畫海藍寶石,標誌著吊在空中,大喊“我們有螃蟹!”的確,蒸螃蟹摩擦與香料——一種法人後裔的老灣是一個專業,除了各種油炸,炒海鮮(大部分不是當地),涼拌卷心菜和油炸玉米餅。與家庭,這是非常受歡迎的,別的不說,證明了法人後裔對油炸食品的傾向。
一個快速訪問金伯爾是牛奶(110雙南部城市公路、荷蘭),一個現代的地方,一個粉紅色的天篷專攻Wisconsin-style冷凍奶油,我們支付的路上我們已故歌手詹尼斯·喬普林的尊重。她生長在一個社區整潔的獨棟房屋和磚阿瑟港北部地區的教會,雖然偶爾的破敗的街角商店和蜿蜒的土路。唯一的證據,她的童年是一個金屬塊讀取的鋼管在她的房子前麵,部分:“一個自由和直言不諱的自由精神,詹尼斯背叛她家鄉的保守主義”。
在路易斯安那州
第二天一早,我們為路易斯安那州邊界,意圖尋找更多法人後裔。我們帶我們沿著州際,直接通過走廊的高大的樹木硫、路易斯安那州。這個繁榮的城鎮位於查爾斯湖的西邊,和被認為是一個法人後裔的文化堡壘。
當我們驅車到硫通過scrum的加油站和汽車旅館,我們發現了一個肉店的名字:香腸鏈接(東拿破侖街2400號、硫磺、路易斯安那州)。裏麵有許多種類的治愈和新鮮的肉,和一個大圖片窗口,看上去到現代屠宰設施。附近的一個加熱的玻璃盒按磅賣豬肉cracklins注冊,和蒸汽內閣石香腸布蘭科-一個標誌性的大米、豬油、綠洋蔥香腸。兩人都是極為不錯。
對於我們的未來的宴席,我們領導就在幾個街區北部冬青的法人後裔廚房(露絲街1709號、硫磺、路易斯安那州),一個巨大的食物大廳看起來就像直接從一個古老的西方電影從外麵。裏麵,棧橋表列出了兩個餐廳,和許多食客穿著工作製服,斯泰森氈帽,或棒球帽和牛仔褲。大多數去討價還價自助餐,吃炸豬排-但我們掃描的菜單,賣漢堡,牛排,阿寶的男孩,鯰魚,青蛙腿晚餐,和一些老式的法人後裔的菜肴。
我們選擇小龍蝦小龍蝦,什錦飯,和蝦和蟹秋葵,這是一些最好的東西在這次旅行我們品嚐。我們釣魚小蟹爪從秋葵,介質麵粉糊。小龍蝦是超級厚,含有小龍蝦尾巴,配上米飯和一塊餅幹double-starch衝擊力。什錦飯是最好的,充斥著香腸和雞肉。我們離開感到滿意,這些菜是如何以一種有意義的方式活著。
回到奧斯丁
之前是我們是時候轉身走悠閑的回到德克薩斯州的奧斯汀。返回,我們停在燒烤的地方,我從未去過:Mikeska的烤肉(4053 - 90年,哥倫布,德克薩斯州)與南方城市博物館在縣法院的理由;和城市肉類市場得克薩斯州(101西奧斯丁街,吉丁斯),排骨是事情。我們停下來吃飯一天晚上在很奇怪的一輪,真實和假很難區分,但這是一個故事最好留給另一個時間。