“當我發現的時候,我認為這是一個錯誤。我在發抖。沒有辦法。”茶聚苯胺廚師薩哈爾Siddiqi說被命名2023年詹姆斯·比爾德半決賽選手最佳廚師東南。“這些都是非凡的廚師。要在他們是巨大的。”
美國第一代巴基斯坦在紐約出生長大,Siddiqi說她並不總是知道她想成為一名廚師。她參加了在海德公園的美國烹飪學院學習,希望成為一個美食作家甚至降落的校外實習Saveur雜誌的寫作生涯。但她的程度很快轉向廚房,引發了在餐館工作在曼哈頓,她參加了學校和得到一些真正的實踐經驗與試驗廚房的菜譜Saveur。Siddiqi意識到她可以做飯,做飯。
Siddiqi和她的丈夫,加布裏埃爾·約翰遜,誰是烹飪經理休斯頓的餐廳,在2018年搬到了亞特蘭大,現在住在亞特蘭大東部村莊和他們的女兒。當她第一次來到亞特蘭大,Siddiqi上演(餐廳做了一個無薪實習)的餐館為了不斷地學習新技術和菜肴。
![亞特蘭大廚師薩哈爾Siddiqi柴的聚苯胺。](https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/ST-Hj-D7TGgnZXrCB8rzjEQn1AQ=/0x0:4087x6131/1200x0/filters:focal(0x0:4087x6131):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/24494188/Sahar_Siddiqi_Credit_Mia_Yakel.jpg)
“我在蛋糕和啤酒,Staplehouse,BoccaLupo在亞特蘭大,所有的大牌,“Siddiqi說。“然後我結束了工作阿特拉斯在廚師克裏斯•格羅斯曼大約一年,哇,這是驚人的。”
格羅斯曼現在廣受好評的餐館的主人的查斯坦茵飾在亞特蘭大的柴斯坦公園附近。
她看到廚房培訓在這些亞特蘭大餐館,格羅斯曼和她的工作,幫助完善她的廚藝美食。但Siddiqi沒感覺有增長的空間在美食或企業烹飪工作沒有被煮熟的食物種類。是時候采取行動了。
“我想,我累了讓別人的版本的新美國菜”,“Siddiqi說。“很有趣,我學到了很多的技巧,但我真的想要食物,對我說話。”
當時,Siddiqi已經花費她的許多天從她的餐館工作吃茶Pani在迪凱特。Siddiqi覺得這樣一個連接到食物和大氣,她最終接觸廚師和所有者Meherwan Irani詢問工作在他的迪凱特的餐廳。
“我基本上懇求他雇傭我。在亞特蘭大有其他地方沒有我想要的工作,”Siddiqi說。
伊朗人提供Siddiqi廚房經理一職Botiwalla在市郊區,最終關閉由於2020年流感大流行。Botiwalla關閉之後,伊朗的帶著她在茶聚苯胺。2021年,Siddiqi被提升為廚師烹飪。
![在茶餐廳的入口Pani在迪凱特](https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/nS3xypTT1wltoWYyoKhT9KiU6do=/0x0:3000x2055/1200x0/filters:focal(0x0:3000x2055):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/19782423/CP_24.jpg)
Siddiqi說她廚師與口味她在巴基斯坦家庭長大,包括介紹她母親的蒔蘿女(扁豆)配方在柴Pani廚房。她指出,柴Pani的菜肴也要突出本地采購,當令南亞成分。
“我不想改變任何東西。我們所做的經典,”Siddiqi說。“但使用成分最喜歡四肚子農場雞雞你生活的印度比爾亞尼菜。或者使用海島豌豆女,因為他們這裏現成[或]華麗當地芥菜sarson ka菠菜。這是有史以來最好的事情。”
雖然精通巴基斯坦風味Siddiqi說,她學會了快速廣譜的香料和技術用於印度和南亞烹飪,喜歡讓馬哈拉施特拉的經典misal奶油水果蛋白餅(發芽蛾bean在芳香肉湯生薑,大蒜,辣椒,咖喱葉,和胡椒籽馬沙拉,配tomato-coconut肉汁和黃油烤麵包)。然後,使用咖喱有所有coconut-based肉汁和葉子和芥子油在某些菜肴。
“最好的部分工作(Chai Pani)確實是我發現的一個國家我想我知道,”Siddiqi說。“我這裏沒有團隊就做不出來。”
首次訪問者茶聚苯胺,Siddiqi建議在餐廳的黃油雞搭配秋葵薯條,然後點一道菜他們從未聽說過或嚐試過。
![果阿的大蝦。](https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/Ta3WDQRD4EKSpnEWoYDSGvAIZIQ=/0x0:7962x5308/1200x0/filters:focal(0x0:7962x5308):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/24494540/Goan_Prawns_Masala.jpg)
當她發現成為一個成功的廚師,和茶聚苯胺,父母不理解她的職業選擇。
“我的父母花了很長時間理解我選擇了與我的生活。他們,你知道,巴基斯坦的父母。他們就像,‘你是什麼意思你不會成為一個醫生嗎?’”
但是Siddiqi說她的父母終於開始蘇醒並支持她的成功,稱她為自己建立一個生活和她的家人在她的工作作為一名廚師。
Siddiqi,柴Pani的員工也感覺家庭——她像自己的員工和一個餐廳。人的多樣性選擇在柴Pani吃飯是她最喜歡的餐廳。橫截麵的社區構成亞特蘭大市區。Siddiqi認為亞特蘭大健康的胃口全球美食,和每天在餐廳發現的證據在迪凱特的餐廳。
當Siddiqi沒有柴Pani在廚房裏,就像其他食客在亞特蘭大,她探索餐館。她現在喜歡頻繁好雅基和Gaja韓國酒吧在亞特蘭大,東部吉吉的意大利廚房在燭台公園,Zyka在北迪凱特,明的燒烤布福德高速公路上。
“有時刻我測試菜譜(Chai Pani),我在流淚,因為我從沒想過我會做這個食物的人,服務人的食物我製作和夢想著長大,“Siddiqi說。”這就是我得到認可與詹姆斯比爾德半決賽選手點頭,做的事情太接近我的心。”
指甲花問題(@hennabakshi Instagram)是一個食品和葡萄酒作家,電視製片人,實況轉播的人才有名為WSET(葡萄酒及烈酒教育信托)2級認證。她出生和成長在新德裏,印度。問題曾HLN / CNN作為一個作家,製片人和實況轉播的人才集中在食品和葡萄酒。她還為貪吃的人寫的和印度的美國社區雜誌Khabar一家格魯吉亞。