吃是突出一些亞特蘭大的最古老的餐館和食品機構通過一係列的照片的文章,配置文件,個人故事。餐館的特色是長期熟悉的喜歡的和不知名的受人尊敬的機構提供各種美食和社區在亞特蘭大和周圍的市區。這些餐廳作為亞特蘭大就餐場景的基礎,並繼續經得起時間的考驗。
吃中脫穎而出的海洋建設沿著龐塞德利昂大街中城的邊界,舊的第四個病房,Virginia-Highland東區腰圍附近見麵。溫和,層樓的建築,有灰泥塗鱷梨綠色,吃的是蹲在身材坐在的影子龐塞城市市場街對麵和至少兩個建築工地最終將塔餐廳在未來一年。
於1993年開業,吃在亞特蘭大還在抵抗,一個城市,開發商以攫取屬性以閃電的速度,通常曆史或珍貴的建築物夷為平地。有時,幾十年的企業占領這些建築是這些屬性考慮未來的計劃。但吃要追溯到當時當地的城市有一些表麵上的性格和不充滿了乏味的多功能複合物點綴風景。仍在亞特蘭大一家餐廳主要提供簡單的、負擔得起的食物在一個氣氛隻能被描述為迷人的老學校。今天吃仍然存在在龐塞歸結於這一事實老板Bob孵卵的最終購買1998年的建築。
孵卵的惋惜餐廳周圍的發展上升和願望將專注於解決現有基礎設施先堆積在新的發展。擁有建築給他喘息的空間操作吃他希望的方式。
“如果我是支付工資每平方英尺租賃這裏,我得價格的兩倍。仍然有人吼我,我的妻子主要,你需要提高你的價格,”他說。“隻要我能支付每個人都賺了一些錢,我好了。”
價格10到12美元一盤之間徘徊。
吃的概念源於另一個男妓的餐飲機構,玉米煎餅聯合玉米粉圓餅查理kern旗下的孵卵器的一個兒時的朋友。他們打開吃在一起是什麼龐塞換妻俱樂部,與kern設計最初的菜單和孵卵器運行日常運營。最終,科恩和孵卵的分道揚鑣,孵卵器充分吃的所有權。克恩在2003年關閉了玉米餅,但仍擁有當地的龐塞東麵的吃。
吃是一個櫃台服務餐館專門從事混蛋雞,南方蔬菜沒有動物脂肪(素食者,點頭)和其他舒適的食物,比如雞肉烤寬麵條,雞肉阿爾弗雷多、肉餅、意大利麵條和肉丸。曾經有一個意大利麵站,人們可以建立自己的碗,但在大流行期間被取消。孵卵器說餐廳的受歡迎的混蛋雞是一個意外撞擊時菜單上所有這些年前。
“我們不真實。但它肯定了。”
傳統上,混蛋雞需要塗層的鳥調味品和香料和烹飪慢慢烤,讓它充滿煙熏風味。在吃,雞肉是塗在幹摩擦和烤箱裏烤的炭化附近。這道菜仍然是一個暢銷書。
吃常客包括從周圍社區居民,上班族,人從附近的建築工地名人和當地政客。總經理李維尼科爾斯在吃工作了23年。保持本色,隨和的氛圍在吃他最喜歡的事情之一是餐廳。
“這隻是大量的區別。我們業務人員的音樂人們建築工人,”尼科爾斯說。“每一個人。它隻是一個小的一切。”
一個隻有餐廳的牆壁理解心愛的地位作為一個亞特蘭大餐飲機構。牆上覆蓋著個人風格和紀念品的人已經在這些年吃吃飯。車牌石膏的一邊吃,第一盤天才孵卵器在1994年由一個服務器。
“然後,我們沒有任何東西在牆上。她有一個車牌,“華盛頓車牌的孵卵的回憶說。“我把它放在牆上,客戶就會說,“嘿,你想要我的老(車牌)?每一個客戶,”他說。
在吃其他藝術裝飾牆包括長期正規的民間繪畫,亞特蘭大的人物的照片,和一個漫畫的靈感來自和簽署的勃朗黛,著名的脫衣舞女克萊蒙特休息室在街上,另一個標誌性人物男妓。
“她的口紅,她把她的印記,它說:“鮑勃,你總是把我對的。祝我好運,愛勃朗黛,’”說孵卵器。
同樣的情緒環適用於許多餐館的常客。
當攝影師Jon等待訪問吃,感覺像家一樣為他離家。他開始用餐吃1993年開業的那天,甚至作為一個服務器工作了幾年,當餐廳人員主要由亞特蘭大創意者喜歡自己。
”鮑勃在很多方麵起到了非常重要的作用,因為他給了每個人(當時我們沒有使用這些話)一個安全的空間你是誰,”說等。他培養了許多人的努力。”
等待搬回亞特蘭大後不到兩年前在其他地方生活了十多年。現在這個城市他都快認不出來了,但仍有吃。他把餐廳描述為“這個奇怪的小燈塔”無數人,即使經過多年的遠離亞特蘭大。食物是他記得它,太。
“事情已經被拆除,事情已經建立,但吃仍然是男妓,“等待說。
吃600龐塞德利昂大道,亞特蘭大。eatsonponce.net。
開放——周一,周三12點到晚上8點。周二關閉。
Lia皮卡德(@helloitsliapicard)是一種生活方式的作家稱為亞特蘭大回家近十年。她的工作經常出現在亞特蘭大雜誌,《紐約時報》的食客,和花園和槍,其他出版物。