亞特蘭大人喜歡美味的漢堡,多年來,關於哪家餐廳的漢堡最好一直存在著激烈的爭論。但對於許多亞特蘭大漢堡愛好者來說,冠軍無疑屬於繆爾將軍以及大廚托德·金斯伯格(Todd Ginsberg)創造的標誌性雙層奶酪漢堡。這是為什麼。
金斯伯格上過全國最好的烹飪學校,對芝士漢堡了如指掌。他說,他對芝士漢堡的癡迷真正始於從美國烹飪學院(Culinary Institute of America)畢業後,在紐約市為廚師阿蘭·杜卡斯(Alain Ducasse)工作。
“我們會去斑點豬2004年,醜聞發生之前很久。我覺得他們做的食物很棒。他們有超讚的漢堡,這就是悠閑的概念,”金斯伯格說。“他們在食物上傾注了和我們在400美元套餐上同樣的關心和愛。”
對金斯伯格來說,在斑點豬餐廳(Spotted Pig)在紐約開業之初在這家餐廳吃的那些飯點燃了他的靈感,讓他開始以同樣的細心和對細節的關注,提供更休閑的食物。他想成為美食社區的一員。
金斯伯格最終搬到了亞特蘭大,發現自己在一家利用對麵殖民地廣場在此之前,他曾在麗思卡爾頓酒店(Ritz-Carlton)的餐廳(Dining Room)工作過一段時間。正是在Tap,金斯伯格第一次開始製作他的漢堡,把它放在英式鬆餅上。這種漢堡在那裏廣受好評。但這是他的下一場演出Bocado在豪厄爾米爾路,金斯伯格的漢堡堆在那裏獲得了狂熱的地位。
進入Bocado漢堡.
“開Bocado的時候,我想做最好的漢堡。這是仿照那個漢堡做的動搖小屋做得很好,”金斯伯格說。“我想創造出最好的漢堡,一種我知道當時人們不會做的獨特的漢堡。”
肉類混合特色牛腩,短肋骨,和牛腩一起在每天的服務前。這首歌一炮而紅。他和他的團隊甚至在漢堡周圍建了一個站,每天盡可能多地賣出去。晚上,一個人的工作就是為餐廳做漢堡。Bocado漢堡非常受歡迎,金斯伯格還將其命名為“Wimpy”——向大力水手(Popeye)角色致敬——將其作為不含薯條的三個漢堡出售。受到現在已經很出名的漢堡的刺激,老板布萊恩·劉易斯在阿爾法雷塔開了一家名為Bocado漢堡2015年,致力於餐廳著名的肉三明治。
金斯堡2012年與博卡多分道揚鑣一年後在埃默裏角與詹妮弗,本·約翰遜和謝莉·斯威特一起開設了繆爾將軍博物館西蛋咖啡館.在這家紐約風格的猶太熟食店,廚師在菜單上放了一個漢堡。
在General Muir餐廳,漢堡包括兩個碎肉餅、美國奶酪、脆熏牛肉(而不是培根)、烤洋蔥和俄羅斯醬。金斯伯格將它進一步發展成今天的樣子:兩塊碎肉餅、美國奶酪、烤洋蔥和蛋黃醬。完美的漢堡配上同樣完美的薯條。
他說:“我認為碎肉需要洋蔥,無論是做烤肉串,還是做碎牛肉三明治。”“我就是喜歡加洋蔥。洋蔥和碎牛肉是經典的食物。”
金斯伯格、斯威特和約翰遜一家繼續擴大業務,為繆爾將軍製作他們自己的麵包和雙層烤黑麥麵包。這家餐廳的麵包烘焙部門發展成了麵包房電報麵包隔壁。這家麵包店的麵包也在亞特蘭大的農貿市場出售,如桃樹路農貿市場和格蘭特公園農貿市場。
十年後,金斯伯格、斯威特和約翰遜夫婦現在在亞特蘭大擁有多家拉伊餐廳集團旗下的餐廳,包括位於桑迪斯普林斯的第二家繆爾將軍餐廳,伍德教堂燒烤在夏山,肮髒的流氓巴克海德,還有弗雷德的肉和麵包而且雅拉總統在九龍街街市.
金斯伯格的第一個突破漢堡在他離開後,在波卡多繼續存在了幾年,直到餐廳永久關閉在豪厄爾米爾路。該空間目前是意大利餐廳的所在地Bastone.波卡多漢堡(現在就叫波卡多)仍然在阿爾法雷塔的阿瓦隆開放。
說到做漢堡,我們很難否認金斯伯格的神奇力量,這些漢堡絕對值得一試。這一切都是從塔普的英式鬆餅漢堡開始的。他又一次憑借波卡多漢堡大獲成功。還有在繆爾將軍和弗雷德家。
這是一個標誌性的亞特蘭大漢堡。
金斯伯格說:“亞特蘭大人喜歡我們的漢堡,我非常感謝他們的支持。”“對於一種低級的菜肴來說,得到如此大的尊重,這表明亞特蘭大的多樣性是多麼美妙。”
詹妮弗•齊曼是亞特蘭大的一位餐廳評論家,也是美食與美酒雜誌。她出生在巴西的裏約熱內盧,在亞特蘭大長大,現在和家人住在一起。她畢業於埃默裏大學和加州烹飪學院。她的作品已發表在亞特蘭大憲法雜誌,亞特蘭大雜誌,祝你有個好胃口,美食與美酒,創意懈怠,食者亞特蘭大,的Kitchn,國家地理,嚴重的吃,南方生活,Thrillist.