特蕾莎修女芬尼從未打算成為一名專業貝克,但在2020年流感大流行的開始,她發現自己的工作作為連鎖超市的零售業務跟單。芬尼開始開發配方,她作為一個自由職業者的各種國家食品出版物。在一個大的墨西哥裔美國人家庭長大,舊金山灣區灌輸給她一種烘焙的愛。有需要保持聯係家人和她對烘焙的熱情,芬尼亞特蘭大micro-bakery推出的心漸漸今年早些時候。
“我與自己談心,說,“好吧,我現在沒有工作,世界就是狗屎,我對自己要做什麼?“芬尼的創始micro-bakery說。“我知道我愛烤。”
感覺思念起她的祖父,她說有一個很大的甜食,芬尼決定烤來自——brioche-like卷餅皮覆蓋,像貝殼。一旦她開始烘焙這些墨西哥甜麵包,烘焙麵包芬尼說,她愛上的過程和潘甜酒。
“它幫助我感覺更連接到我的家人,我在很長一段時間沒有看到,”芬尼說。
8月,芬尼宣布第一個彈出Instagram舉行一個月後在停車場在燭台公園的遊泳池。9月18日下午,第一個人來接他們的外耳預訂從她的汽車後備箱裏。
避開傳統外耳口味,像巧克力和香草,和使用的原料來自當地的食品生產商,包括橫幅黃油,Xocolatl小批量巧克力,麵粉從黎明農場芬尼的第一批來自與開心果和樹莓味。
“很難得到開心果口味麵包,所以我決定把它放在餅皮相反,我覺得這有點像一個“啊哈”的時刻,因為你可以變得有創造力的味道,”她說。
但管理micro-bakery和隨後的彈出窗口並非沒有挑戰。有早期的早晨(芬尼淩晨3點醒來,開始烘焙)和小時的站在你的腳。不僅僅是烤,也有協調和設置彈出窗口的位置。
使來自是一個耗時的過程,需要大約兩天,從開始到結束,芬尼說。在處理小批量更可控的獨奏貝克,還是很多工作。芬尼加入酵,一個合作的商業廚房創辦的大雜燴咖啡館所有者Krystle羅德裏格斯。酵的一部分允許芬尼推出她的業務沒有資本和穿過紅色的許可證和保險的心漸漸作為一個小屋麵包店從她回家。它還提供了她的社區在亞特蘭大的食品行業,芬尼說她渴望從這裏移動。
Micro-bakeries成為流行在大流行期間,人們在家烤在個別國家小屋法律或共享廚房空間。像芬尼,許多麵包師的便利平台像Instagram達到客戶宣布彈出窗口和當地送貨日期。
而實體店通常彈出麵包師的下一步在他們的業務增長,芬尼說所涉及的費用和工作量擁有和運行一個麵包店已經把她從亞特蘭大開實體店的想法。
芬尼感覺她現在發現她槽在心髒漸漸彼此。來自她計劃繼續烘烤流行,開拓更多創造性的口味,並希望很快將蛋糕添加到菜單,也通常使用的原料中發現潘甜酒,像piloncillo(甜味劑)。芬尼也玩其他麵包食譜,包括酵母。
“在接下來的幾周內,我要測試酵母,這樣我就可以停止使用商業酵母,”她說。“麵包酵母隻是給出了一個不同的風味,味道更好。”
烘焙來自去年給了芬尼收入並幫助她感覺連接到家庭她想念回家在加州。芬尼承認當她第一次使她來自,她不知道如果甜麵包出來。她的祖母給她安慰。
“每次我讓他們,這隻是一種榮譽我的家庭,因為它已經很長時間了自從我在家,”芬尼說。“我總是文本我奶奶一幅畫,不過,她太可愛了,她很支持我。”
芬尼繼續磨練她的concha-baking技能和專注於尋找新的地點舉辦她的心漸漸在亞特蘭大彈出窗口。
“這是陳詞濫調,但是我愛烤。”
遵循特蕾莎修女芬尼,心漸漸彼此Instagram和通過她的網站彈出菜單事件和外耳和食譜。
Lia皮卡德亞特蘭大是一個自由撰稿人覆蓋範圍廣泛的食品和文化主題與特定喜歡強調人成長,做飯,和提供食物。她的作品出現在紐約時報,華爾街日報》食物和酒,亞特蘭大雜誌,食者亞特蘭大,Thrillist。當她不寫作的時候,Lia介紹她蹣跚學步到亞特蘭大最好的治療。
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