2020年開始的幾十個令人興奮的新餐館在地平線上和一個繁榮的就餐場景反映了多樣化的社區和文化的人們生活在和亞特蘭大。很少有人能預測什麼正要去亞特蘭大數以千計的餐館和酒吧和該行業的勞動力在2020年隨著COVID-19大流行。
盡管希望渺茫,今年健康危機展示了人民的彈性和巨大的創造力在亞特蘭大的餐館和酒吧工作。餐廳改造成臨時市場一夜之間。從廚房新外賣業務出生在亞特蘭大。廚師和調酒師他們突然發現自己失業了成功的夢想企業和彈出式窗口。
年終將至,亞特蘭大,受訪的傳統,吃美食作家和餐飲業當局從他們2020年最佳外賣食物他們認為可能是下一個城市的餐飲場所。
專家們已經給他們頂級外賣備用為2020。現在,亞特蘭大的食品部門名稱新餐館今年,他們最興奮。反應是削減、粘貼和輕編輯。
詹妮弗•齊曼亞特蘭大——美食作家和美食評論家亞特蘭大雜誌,Thrillist,食者亞特蘭大,AJC;”的創始人幸福的貪吃的人”
打坐著Omakase廚師和士兵。我愛Shuko在紐約,和壽司是我最渴望的食物之一的大流行。並排坐在一起,omakase膳食是過去的事了(暫時)。所以,找到這樣一個特殊的和定製的路邊等質量成分和經驗血統是一個真正的亮點在一個黑暗的時間。我也很高興看到(廚師)克裏斯托弗·格羅斯曼掌舵自己的地方查斯坦茵飾,和偉背後的人Gente開一個店麵。
邁克喬丹亞特蘭大——食品和飲料的作家食者亞特蘭大,《花花公子》,《滾石》雜誌,《華爾街日報》,亞特蘭大雜誌;《精粹》雜誌的主編黃油ATL
方式有更多的人需要知道廚師羅伯特·布茨。在西蒙的前行政總廚,他的廚師烹飪扭曲的靈魂(船上的廚房和倒),導致一些彈出式晚餐Deborah VanTrece廚師的廚房——其中兩個我有幸參加。最近是在結合烹飪事件組真誠的表現,一起放在一個“南部度假”事件與配對特色雞尾酒,一個了不起的熏考尼什雞母雞菜我還約會在我看來,和甜點對此Riddock。屁股有能量,個性和嚴重的人才,特別是如果你喜歡一個好的bourbon-braised排骨,這他的掌握。希望閱讀,希望多吃,從2021年的他。至於啤酒,三個酒館的魔鏡。那些家夥是射擊亞特蘭大頂級手工釀酒廠的稱號。不僅啤酒——OMG橙色creamsicle——但位置也是一流的。
黛博拉VanTrece——廚師和所有者扭曲靈魂的船上的廚房和倒
湖和橡木令我興奮的是新來的。它在我的附近,屬於優秀的廚師!
莎拉金- - - - - -合作夥伴我們酒吧ATL
這是令人驚訝的是艱難的;有很多偉大的機構今年開放,盡管大流行。這可能是一個受歡迎的選擇,但是我不得不說廚師Jarrett在夏山的小熊。不可否認他們的創造力、熱情和尊重所有的美味的美食和烹飪方法的傳統世界掙我的投票。
費德裏科•CastellucciCastellucci酒店集團的總裁兼首席執行官(廚師和士兵,伊比利亞豬,雙零,Sugo)
小熊
小熊。我一直喜歡Jarrett的差不多有十年了。他是唯一的廚師/餐館老板我知道寫咒罵他的菜單和它的工作原理。我笑我每次看他的一個菜單。他是最有創意的一個廚師現在在亞特蘭大。早在2012年,我們做了一個彈出穩定的手(倒)(RIP)後,他們離開了他們的位置在埃默裏村。賈勒特做了一個品嚐菜單和彈出一個邊緣的笑話。我仍然記得一個課程是一個香煙。他的無禮態度美食正是他的食物如此激動人心。
貝絲McKibben- - - - - -編輯食者亞特蘭大
達拉市場,Estrellita小熊,湖和橡樹
達拉市場,小熊,Estrellita和湖和橡樹。對我來說,這四個餐廳最好的代表有什麼非凡的當前亞特蘭大食品場景和領導。兩位資深彈出窗口,達拉市場和小熊,今年成為全麵的餐館,嫻熟的泰國菜和瘋狂創意含蓄的餐夏山。而廚師parnas將Lim Savang壞人和杆東街和廚師賈勒特繼續殺外賣達拉市場和小熊,我期待著那一天,我可以在這些餐廳用餐,悠閑地品味每一咬。還有在菲律賓餐館菜單上的家的舒適Estrellita在格蘭特公園。我將在交通驅動(驅動)pancit和炭火烤乳豬kawali。另一家餐館我期待花時間在一次大流行的結束。我激動的廚師托德·理查茲終於掌舵自己的餐廳和推出了一個餐飲集團與湖和橡木的伴侶廚師傑克李。這兩個廚師注入太多的心燒烤和湖和橡樹。如果亞特蘭大沒有燒烤風格之前,也許現在,多虧了理查茲和李。我懷疑我們將會看到更多的從這兩個特殊的廚師在未來一年。
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