紅雀,這家餐廳來自分水嶺前老板羅斯·瓊斯和主廚澤布·史蒂文森,今朝開在舊時酒神節空間西區糧食區(WSPD)。對於史蒂文森來說,紅鳥並不是南方美食的翻版,但在這裏,廚師終於可以拋開通常無關的餐廳描述,不受限製地做自己想做的菜。
紅鳥的菜單上有大約24個項目,分為冷盤和一些零食,共享的開胃菜包括幾個蔬菜,點菜主菜,如平底鍋烤條紋鱸魚,和四種甜點。菜肴通過相應的口味或共享的食材組合在一起。史蒂文森建議點餐時“從這裏點一點,從那裏點一點”,在餐桌上擺滿食物,像一家人一樣享用。
由於現在夏天南瓜很豐富,史蒂文森一直在做一種冷凍菜,裏麵有烤南瓜和香菜醬。這種醬汁是基於越南的一種技術,將糖焦糖化,用醋和酸橙汁去釉。在調味汁中加入烤過的香菜和芝麻。這道菜上麵撒著新鮮的香菜和切碎的烤腰果。
“我們在紅鳥的目標是把每一種食材都提煉出最好的味道,讓它們成為最好的自己。這都是技術問題,”史蒂文森解釋道。
換句話說,盤子裏的食物可能看起來很簡單,但盤子裏的所有東西可能都花了兩天的時間來製作。
晚餐菜單上提供了一些有趣的菜肴,比如pommes dauphine(泡芙糕點包裹的膨化土豆泥餃子),配上西紅柿醬、新鮮奶油、香蔥、米飯和夏季鬆露炸丸子。
對於那些從史蒂文森在利文斯頓他在那裏舉辦了亞特蘭大最令人難忘的美食活動之一——五道菜“血晚餐”-這種“自由奔放”的飲食方式並不奇怪。然而,這位廚師承認,離開餐廳廚房的15個月讓他有時間專注於烹飪,並按下“重置鍵”。
“離開一年多的時間讓我重新審視了一切。作為一名廚師,我現在比以往任何時候都更了解自己是誰,”史蒂文森說。“我已經成熟了。我知道我是一個簡單的廚師,我說的是簡單的語言。Redbird和這個菜單有條不紊,不浮華…這是真誠和私人的。”
在廚房協助史蒂文森的是主廚克裏斯蒂安·佩雷斯。城市的藥店).他稱佩雷斯是一個“壞蛋”,一個“非常關心她做的食物”的人。
除了雞尾酒和啤酒,紅鳥還精選了一些杯裝和瓶裝葡萄酒,這些葡萄酒來自家族酒廠和小生產商,主要是法國和西班牙風味。但是,史蒂文森說,預計會有一些令人驚訝的家仆加入其中。
開放式廚房使史蒂文森能夠快速進入90個座位的餐廳,或繼續在他的大理石頂部工作站(被稱為“實驗室”)烹飪,同時迎接進入餐廳的人。Redbird還包括一個34個座位的露台,可以俯瞰分隔WSPD建築群的火車軌道。
史蒂文森說:“開這家餐廳令人興奮。“我以前從來沒有在餐廳有過這種不受限製的能力來表達我對食物和烹飪的看法。說實話,這有點嚇人,但對我來說也是合適的時間。”
紅鳥加入了WSPD的三家新餐廳:Tal Baum 'sAziza和Falafel Nation下麵馬塞爾即將到來的Forza Storico來自Storico Fresco的老板以前的小巴赫空間。
午餐:星期一至五上午十一時至下午二時三十分;晚餐:星期一至六下午五時至十時(星期六晚上十一時);早午餐:星期六及日上午十一時至下午二時三十分
亞特蘭大豪厄爾米爾路1198號。redbirdatl.com.
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