內一個常數亞特蘭大的就餐場景變化。餐廳機構今天可以走了明天(把餐廳尤金)和一些新打開在它的位置。而亞特蘭大說再見一些餐館,2019年新的食品趨勢今年抓住。比如CBD的狂熱,是短暫的,而其他人則繼續改變亞特蘭大的餐飲景觀。
食者亞特蘭大檢查在城市的一些最好的和最聰明的廚師和調酒師讓他們的想法在2019年餐飲和喝酒的場景。
在2019年亞特蘭大的食物多樣性照耀
羅恩許行政總廚和所有者懶惰的貝蒂在燭台公園,感覺今年的聚光燈照在非洲菜通過彈出窗口和餐館開業在亞特蘭大。Ebi切條,一係列的晚餐由邁阿密移植廚師Cleophus Hethington,探索非洲散居僑民的菜係菜肴喜歡Ghanan紅色紅色(傳統的黑眼豌豆燉)麵對bucatini,麵包果和佩科裏諾幹酪。加勒比黑人餐廳和酒吧岩石穩定在繁忙的瑪麗埃塔街和打開維吉爾格勒廚房帶格勒Geechee菜大學公園。
許也很興奮地看到Vietvana在Avondale房地產。“我認為這是酷看到[越南]點像Vietvana開放在Avondale……我喜歡看到很多會被認為是狹小的地方開在小鎮一般那些簡陋的斑點是坐落在大城市的小巷子裏,對吧?”
餐廳彈出爆炸
餐廳彈出窗口不新到亞特蘭大。Staplehouse和現在關閉家公園餐廳更好的一半在彈出窗口年前開始的。但2019年爆炸彈出的經曆在亞特蘭大,從追逐晚餐餐廳舉行從拉裏薩否決權的利基餅幹等食物Bakey烘焙,從v霍華德的蛋糕Syndesi甜點和莎拉·道奇的日益流行麵包是好的。
徐指出禦好燒彈出的持續成功好雅基和菲律賓彈出Kamayan。都可能成為永久的亞特蘭大餐廳在未來一年。
“我認為這是可怕的,他們(彈出)覆蓋範圍廣泛,不僅全麵品嚐菜單,”徐說。“他們做自己的利基,酷,很少關注獨一無二的東西,並且做得很好。”
八臂行政總廚和Chicomecoatl彈出的主人,Maricela織女星,還認為亞特蘭大的彈出式文化逐漸注入更多的多樣性成為城市的餐飲場所。“每個人都成為一個企業家。我認為我們必須轉變商業模式你的創作自由和看看你的想法是否會奏效,”維加說。
文藝複興一種蔬菜
織女星感覺蔬菜舞台中心於2019年在亞特蘭大附近餐館。她相信,即使是三年前,用餐者很難找到一個“vegetable-forward”菜單在亞特蘭大一家餐廳那不是嚴格素食或素食者。8部門當前的菜單主要是素食和純素食,星星和蔬菜在廚師·史蒂文森的菜單上紅雀在以前規定區。
詹姆斯比爾德獲獎廚師史蒂文Satterfield,剛剛慶祝十周年米勒聯盟,同意織女星的亞特蘭大的蔬菜文藝複興時期的2019年。“我想還有那麼多被發現。蔬菜有很多可能被不同的事情是否他們操縱,“Satterfield說,他以創造菜蔬菜往往是最吸引人的地方。
為什麼更多的蔬菜?織女星相信更多的餐廳現在在本地采購和工作直接與農民。廚師的同事,她自己的網絡內產生從農場像胡桃木山,鬆木,增加你在哪裏開始出現與規律在亞特蘭大餐廳菜單。進入2020年,維加說廚師可能一直與農民合作,計劃他們的花園和致力於本地產品。“(農民)正試圖使它容易,我們[廚師/餐館]回應。這是一個雙向的關係,肯定的。”
2019年亞特蘭大喝酒的場景
酒保和雞尾酒顧問Tiffanie Barriere感覺凍飲料統治2019年亞特蘭大的雞尾酒的場景。在這樣的地方建立在市中心,七個燈盞在鹿頭社區,她是找到創造性的冷凍飲料菜單上的代基裏酒。七盞燈,例如,Mistmaster Dugan由伏特加、辣椒和薑康普茶,青蘋果,檸檬香油,激浪,moscato霧。
Barriere認為咖啡雞尾酒也有一個時刻,多虧了亞特蘭大的繁榮的咖啡的場景。“Amaros和雪莉已經存在了一段時間。放在貨架上,但他們在咖啡。我見過一些調酒師真的擴大咖啡口味,”她說,並指出全委員會在格蘭特公園,提供兩個咖啡雞尾酒當前菜單。
而不含酒精的雞尾酒2019年似乎呈現上升趨勢,Barriere不同意。“我不知道這是一種趨勢。這是一個新的選擇,”她說。“消費者更舒服點“mocktail”,而不是覺得他們很奇怪。“趨勢,Barriere說,人們現在可以舒服地訂單不含酒精的飲料謝謝,在某種程度上,隨意地調酒師有原料創造更好的zero-proof飲料。
莎拉·皮埃爾的老板3公園酒樓Glenwood公園裏,嫌疑人含量低(酒精體積)選項,如蘋果酒,將受歡迎在2020年繼續發展壯大。至於2019年,皮埃爾看見亞特蘭大餐廳管理葡萄酒列表更多的種類和多樣性。從8的胳膊,“現代以色列”的餐廳Aziza來塗鴨和Stanky酒彈出的刷壽司酒、葡萄酒列表開始超越基礎在亞特蘭大餐廳。
“你想看到一點來自意大利,一點點從侏羅紀[法國],一點點從盧瓦爾河穀(法國),也許從斯洛文尼亞,”皮埃爾說。“隻是一點有趣的東西。因為如果我們都做同樣的事情,區分我們?”
- 所有年吃的報道(EATL)