晚飯我們都可以使用一個小的靈感——甚至阿裏Slagle誰晚餐的夢想。在“晚餐準備好了,”她問同事關於一天晚上,當他們在某種程度上改變了成分為晚餐這一切生命。
本月的分期:當廚師都下班了,他們做什麼?兄弟Nakul和Arjun Mahendro業主洛杉磯的餐廳Badmaash和漢堡99早餐,他們喜歡和他們的大家庭長大的。這是Nakul專門化的細節。
馬卡姆早餐。它總是馬卡姆早餐。我成長在一個大家族的家馬坎加拿大安大略省。這是我,我的弟弟,我的父母,我爸爸的哥哥,他的妻子和孩子,我們考慮我們自己的哥哥和妹妹。加上我的爺爺奶奶,都在一個小房子。
通常在周末,星期天每個人回家的時候,我們會有一個豐盛的早餐,是典型的美國餐館的飲食,我們的轉折。桌上隻有我們四個人坐在一次,所以我們會蔓延到客廳或抓住塑料椅子擠出。
我們有烤豆,我們做一點額外的。炒一些切碎的洋蔥,鹽,胡椒粉,也許一些孜然,泰國綠辣椒和蔥。那麼我們就會添加可以烤豆。烤豆和印第安小性感。你可以到下一個級別。
會有冷凍玉米、微波了,完成了黃油,鹽和胡椒。的堵塞,苦橙。我不能忍受苦橙成長;還是不喜歡的東西。當然,番茄醬。印度人喜歡番茄醬在一切。很長一段時間,直到10年前,番茄醬隻是在印度被稱為“醬”。橙汁,牛奶,麥片,香腸,熏肉,整個九。雞蛋和奶油土司。
絕對的最重要的事,我們的父親,他也是我們餐廳的廚師,鑽到我們頭上當我們還是孩子,一切都達到板同時,甚至在10人的小房子。這是瘋狂。所以操作的順序是先你的豆子。他們可以做好準備並持有臨時好。在前一天晚上拉你的黃油。它實際上並沒有去冰箱裏。把要用的東西都準備好,然後放下你的烤麵包,雞蛋。
雞蛋餅,我們讓他們印度的方式,有時也被稱為馬沙拉煎蛋卷或鐵路煎蛋卷,因為它是在火車站。超高溫、黃油、油;炒切碎的洋蔥,番茄,泰國綠色智利、薑黃、辣椒。添加打雞蛋,褶皺,加入黃油,和爆炸與熱量(在烤焙用具)脆皮棕色的邊緣。
炒雞蛋,我們讓我媽媽所說的“隆隆聲轟鳴”,我稱之為“大理石。“你在煎鍋裏,黃油,裂縫全蛋,加鹽和胡椒,直到白人是煮熟的幾乎所有的方式,那麼你添加更多的黃油和輕輕打破白人和蛋黃。脫的熱量時,蛋黃還是有點軟。
我煎蛋卷或煎蛋的家夥——至少目前如此。Bhaiya我的大兄弟說,這不是一個煎蛋,除非它有一個脆皮焦邊。煎蛋,它的石油,大量的黃油和雞蛋,在高溫。讓它去吧。肯定有一個覆蓋你的鍋,一盤或蓋子,所以你可以得到的白色略煮。這個美麗的我的家庭的成員有能力吃早餐,陽光一麵的雞蛋沒有得到任何蛋黃放在盤子裏。這都是為了享受蛋黃首先與你的烤麵包。
如今,我和哥哥吃馬卡姆早餐早餐,午餐,晚餐,經常深夜。幾個很長的天後在漢堡99或辦公室,如果我們單獨在午夜,我們會讓馬卡姆早餐。
較小的機組人員,禁止轉讓的元素是烤豆和烤麵包。那就是咬的bean與奶油土司帶我們回到馬卡姆。總有剩下的豆子和如此多的歡樂第二天當你微波bean。
最近我們有一個家庭聚會。十六歲的我們在太浩湖一個屋簷下。因為我們有幾個生日,我弟弟問吃飯我們想要什麼。答案是馬卡姆早餐。這是瘋狂特別馬卡姆又和大家早餐,額外的家庭從德裏和我們的孩子現在,。我的兒子,他是4 1/2,他喜歡煮雞蛋。我不知道這是基因傳遞給他。我媽媽隻教他她為破解雞蛋:雞蛋在碗裏,用叉子輕擊了幾次,這樣你節省從蛋清計數器。
很多人沒有在食品工業認為廚師或在餐廳工作的人有這個酒吧如此之高。從我所知道的在這個行業我一生,我們享受簡單的事情。的食物會讓我們回到我們的童年,我們的母親的懷抱。我敢打賭每個廚師喜歡雞蛋。很簡單和小——雞蛋和吐司——但我們認真對待它。
為了簡單,這次采訪是濃縮和編輯。
阿裏Slagle是開發人員,設計師,最重要的是- - -家庭烹飪。她是一個常見的因素紐約時報和華盛頓郵報》,她的食譜我的夢想晚餐(所以你不需要):少量付出、高回報的菜譜。
丹妮拉Jordan-Villaveces是一個創意總監和插圖畫家。她出生在波哥大,哥倫比亞和哥倫比亞之間,荷蘭,美國,她現在住在陽光明媚的洛杉磯與她的丈夫,他們的兒子,盧,兩隻小貓和一隻小狗。