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速凍水餃現在非常熱

對於一些餐館老板,大流行主速凍水餃已經創建了一個有前途的新的職業道路

一個餃子穿著rhinestone-encrusted背心和靴子構成的微波和燉鍋裏。插圖。 艾米麗楚

每個人都在流感大流行期間食品旋轉。但大多數沒有發現同樣的成功,珍妮弗·廖和迦勒王過渡後做他們的貝爾維尤,華盛頓,餐廳,小傑,成一個繁榮的中國現代食品品牌相同的名字。現在改名為米拉,冷凍食品公司最近收到一封湧入的2250萬美元在首輪融資。其主要的畫嗎?冷凍小長包,三種口味,發貨迅速,全國各地。

這些湯餃子花11分鍾後在一個蒸籠,很難相信他們走出dry-ice-filled紙箱。冰凍球轉化為閃亮的,褶皺的口袋、豐滿有豬肉和湯。通過無縫小龍包很少,他們的皮膚撕裂,形成了被搶後在外賣容器。Trader Joe ' s連湯餃子,幫助推廣臭名昭著的勤勞的小長包在全國房屋,沒有那麼精致的包裝材質或有彈性的肉填滿。

在美國,快速冷凍食品類別擴展:從2018年到2022年,其銷售額從528億美元上升到722億美元,據美國冷凍食品研究所。這是由於幾個因素:大流行的;通貨膨脹;推動更多的冷凍食品的選擇,就像植物性產品;冷凍食品,增加興趣從千禧一代。難怪現在很多餐館老板看到潛在的冷凍商品,與優質速凍水餃一個完美的案例研究。對一些人來說,這是一種多元化收入流;對另一些人來說,這是一個選擇在一個不穩定的行業。對消費者來說,這是不可否認的,速凍水餃是變得更好,更多元化,更容易,不管你在哪裏。

米拉的起源故事與冷凍小長包。廖曾在衛生科技,王曾在金融領域,2018年氣打開了小傑。他們出於渴望生煎包,用炸鍋炸,soup-filled麵包他們會喜歡在王的家鄉上海。餐廳,他們認為,將吃街頭食品他們錯過了但難以找到本地;廖說,名字小太極傑指一條小巷街頭食品。

但是,COVID發生。“我們想確保我們可以讓人們使用,所以我們開始測試湯餃子,“廖說。他們讓小批量,凍結了他們,讓他們在台階上,尋找感興趣的食客在微信上和Facebook。餃子是一個打擊,不到一年,肖卡傑不僅僅是一家餐廳也越來越冷凍食品品牌,啟動直接麵向消費者餃子在2021年的夏天。到2022年底,銷售超過1300萬餃子在全國範圍內。和公司準備更多的增長,廖和王將凍結線從肖卡米拉傑(結合中國話說“蜂蜜”和“辣妹”)今年早些時候。

一個原因米拉如此靈活,廖解釋說,是因為其垂直整合模式。“我們自己的機器。我們有一個工廠,我們生產和製造(餃子),”她說。的主要缺點是空間——公司在其工廠和打擊能力需要擴大,但好處是創造性的控製:麵粉,麵團的厚度,餃子被凍結的溫度。”這是非常重要的對於我們來說,要保持,因為它允許我們創建的產品我們想要的,”廖說。可以很快改變配方或推出限量版滴;零售移動更慢。

確保質量的餃子,米拉提供了“Melt-Free保證frozen-together餃子。“因為拉開可能會撕裂他們的皮膚嗎袋,到達解凍的跡象令消費者免費更換。這是因為在線訂購的一部分擴大公司的影響力。當人們在紐約和洛杉磯等食品中心可能對小龍包,很有可能一些購物者將嚐試小龍包——甚至中國食品第一次,遼解釋道。“我們想確保我們表示很好,第一次經曆的公園,”她說。

這pandemic-to-frozen-dumpling管道並不少見,雖然許多生產商比米拉操作規模較小。在早期的洛杉磯Woon廚房,基岡方pop-up-turned-restaurant,於2019年開業,餃子”在邏輯上是一個非常困難的事情,因為它花了很多資源和人力,”方說。用額外的時間在2020年初,他的媽媽開始盡可能多的餃子。但是沒有一個員工內部包餃子,煮服務,“我們開始銷售他們凍,因為它看上去是唯一的方法讓他們,”方說。

方一直想讓人們“Woon在家裏”,但大流行性流感加速他的時間表。除了在當地零售商提供其速凍水餃,Woon開始,像許多餐館,銷售和船舶儲藏室主食就像醬油和調味料。今天,Woon每周生產1200餃子,其中80%是凍結了批發。幾年發生了很多變化:Woon現在有足夠的員工,它可以服務於餃子每周的內部。最終,方希望船速凍水餃,但是現在,餐廳,這是很快得到一個第二位置,仍然是他的首要任務。

對於一些業主,餃子公司在關鍵後勤方麵比餐館。華盛頓特區。的重重包圍以前集中在實體餃子店。在2020年,它有四個,有兩個更多的計劃;現在下來一個。“有很多進入它,房地產和空間和人力資源,”聯合創始人兼首席執行官帕特裏克·科因說。“人類有很重的分量,這是什麼使它如此之大也太難了。“速凍水餃“平滑路徑規模,”他說。依靠雜貨店像全食超市分布從一開始,“我們更輕鬆地讓更多的人更多的餃子,"科因說。

波士頓廚師和企業家艾琳李遵循了類似的路徑:從2020年開始,她旋轉玫玫,食品truck-turned-restaurant她開始與她的兄弟姐妹,到一個餃子。李封閉玫玫的餐廳開了一個餃子工廠今年一月。而玫玫的餃子目前隻能在本地,有一天該公司計劃在全國範圍內進行銷售。製造業提供了一個商業模式,“感覺可持續的方式,你知道,餐館生活不是,”李告訴波士頓環球報也注意到工廠的咖啡館有限時間,哪個更適合員工的需求。

所有的話題,這條線的工作並非沒有挑戰。作為冷凍食品市場增長有很多競爭,雜貨店貨架上,呆在那裏,科因說。最重要的是本質上是挑剔的冷凍食品的性質。“你依靠你的分銷夥伴妥善處理產品,把所有凍結沿著整個供應鏈,”科因說。他的雜貨店凍供應鏈更高的保真度是為什麼重重決定走這條路而不是直接消費者,或DTC。

並不是每一個品牌,試圖得到速凍水餃離地麵已經發現它值得的。今年3月,調味品品牌由京飛結束了羽翼未豐的冷凍餃子。“去年我們賣了很多餃子,“創始人Jing Gao說。但由於冷凍食品需要一組不同的供應鏈物流、她的團隊實際上是運行兩個獨立的業務。同時凍結行做的很好,把公司作為一個整體的盈利能力,她解釋說。“凍結是非常困難的,特別是如果你不擁有自己的製造業,”她說。

DTC近年來蓬勃發展的同時,許多品牌第一個發現這個模型成功的把他們的出現在傳統的零售。廖,米拉的使命是提高訪問的一部分:在美國已經存在的食物,但很難找到,食物,在國外很受歡迎但不常見;和新食品通知她和王的第三文化視角。因此,該公司正在考慮今年零售更計劃進入選擇Costco位置很快,在賣魚婦和Omsom等品牌的腳步,在Whole Foods,現在飛到京,由目標。

冷凍產品的喜歡餃子,雜貨店提供低門檻比在線處理高運輸成本(需要99美元或更多的訂單從米拉)獲得免費送貨。人們更有可能會看到一個新品牌在商店和隨意試一試。“架子上是你的品牌一個廣告牌,”高說。”食物,我認為越來越多的,它必須是你玩最為了成長。”

艾米麗楚是一個插畫家、壁畫家和視覺藝術家位於埃德蒙頓,加拿大。

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