的紐約時報報道咪咪喜來登,報紙的美食評論家從1976年到1983年,第一位女角色,昨天死在97年在紐約大學蘭貢醫學中心。喜來登,在紐約長大,對現代食品批評產生了深遠的影響,開拓使預訂都是假名,戴著假發去吃飯,為了看到餐館會如何對待“真正的”顧客。“我回顧了餐館的時間越長,我越是確信未知的客戶有一個完全不同的經驗價值的讚助人或公認的美食評論家,”她寫道吃我的話:一個渴望生活。“實際上,他們也可能是在不同的飯店。”
喜來登是一個艱難的,苛刻的評論家,確保她有一個詳盡的一家餐廳的經驗之前給她的意見。她去餐廳遠比她的工作所需的三倍,而一旦品嚐著名的花了11個月所有1196項目中可用布魯明岱爾食品部門《紐約》雜誌1972年。她還在十七歲和好管家寫了很多書,包括1000年食品吃在你死之前,最近對《每日野獸》是一個美食專欄作家。
“當我把那份工作,我走進存檔,閱讀所有的批評,我最終有這麼多尊重她。她堅強,無所畏懼和直率,“Ruth Reichl,次評論家從1993年到1999年,告知羅伯特·d·麥克費登。“在大多數情況下,我真的同意她的品味和我有一個非常強烈的背後的人的評論。我工作的時間越長,我越是尊重她。她很含蓄的,所以不怕得罪任何人。”
多種美食作家還指出在社交媒體上如何喜來登繼續使用Twitter說出她的想法,不斷回應的故事關於金槍魚融化和意大利麵沙拉有一些變異的“啐!“和編輯勞裏穆奇尼克從投資人那裏募集到不知道如果評論喜歡喜來登的現在甚至會成為可能;“我想知道如果一個*評論家仍然可以在餐館吃8次審查或如果他們會告訴沒有預算。”
她推在我的幾次我從來沒有回應過,因為我是如此的敬畏,咪咪喜來登什麼意思我說關於我寫的東西。讓我感覺很好。https://t.co/iyzjuZlgQf
傑森鑽石(@imjasondiamond)2023年4月7日
喜來登的遺產是一個殘酷的誠實。她穿通過炒作的泡沫,食物很容易就陷入批評,事實上,知曉的人在哪裏都去同一個地方開始被誤認為是質量。喜來登似乎舒適喊當皇帝沒有穿任何的衣服,甚至在一些簡單的家用電器。她說她的2004年Dualit烤麵包機:“世界上每一個美食作家說,這是最好的。這是可怕的。”