我一直傾向於重複在我做飯。社交媒體推波助瀾的食品行動已經進入空間的存在常常覺得有必要不斷追逐新奇:總有一些新餐館嚐試,或者病毒複製。這與熟悉可以累不能坐。作為一種解藥,我一直使甘藍汁更經常。
雖然他肯定不是第一個把甘藍放到攪拌機,稱之為醬,廚師六季作者約書亞麥克費登似乎已經介紹了很多人甘藍汁的概念,包括我自己。他的版本,這是在他2017年首次出版食譜然後在紐約時報在橄欖油,首先鐵板大蒜。羽衣甘藍是然後在沸水中焯燙過的,滴濕放入攪拌機,緊隨其後的是大蒜和石油。麥克費登結合成一個生動的泥,他增加了煮麵條的改和額外的意大利麵水。味道營養,健康,綠色,仿佛香蒜沙司汁潔淨,但它也提供了巨大的安慰的一碗意大利麵。
羽衣甘藍汁,最重要的事情,是實用的:它是一種簡單的方法來使用了很多綠色的東西。甘藍,菠菜,芝麻菜、瑞士甜菜、花椰菜、草藥、或任何組合都可以,不管他們枯萎。因此,我發現自己經常做對本周的尾端甘藍汁,當有很多甘藍尚未吃或一袋歐芹,我買了太雄心勃勃地;那些冰箱掉隊不要隨著時間的推移更令人興奮。,醬汁作為接地重置之前補充冰箱裏。
而其基礎保持不變,甘藍汁允許各種各樣的修改。當配方就是這麼簡單,人們覺得有必要添加東西,好像他們不相信善良可以輕鬆(這是真的,如果你小氣的鹽,甘藍汁可以冷漠、乏味)。根據評價麥克費登的配方,紐約時報讀者:融入嫩豆腐(蛋白質)或搗碎的鱷梨(“更美味”);羽衣甘藍換成球花甘藍,然後添加杏仁和佩科裏諾幹酪,臉色煞白Romano;添加鳳尾魚、或薑、醬油、檸檬汁、芝麻油。一位評論者寫道,雖然好,配方奶油“需要”,“令人震驚的綠色的醬”來安撫那些不吃“綠色的東西。”修改自己的衝動,我放棄姆法登的配方和創建自己的:我攪拌機甘藍,檸檬汁,這些提到的額外的草藥,生蒜,而不是煮熟(減輕),和大量的營養酵母或堅果代替改。
還有其他變化的主題,就像茱莉亞Busuttil西村黑色包心菜麵食使用意大利乳清幹酪,並呼籲漂白的大蒜甘藍代替石油的滋滋聲。和羽衣甘藍汁表親,像花椰菜和菠菜麵醬由社交媒體推廣廚師Hailee Catalano和綠色天使頭發麵食大蒜黃油的封麵上擊打廚房飼養員,Deb佩雷爾曼的最新的書。
因為所有這些變化作證,甘藍汁既不是新的,也不是一個秘密;相反,它是任何你想要的。不管如何變化,它從根本上是簡單的提醒,一個烹飪的美德被忽視在社會媒體景觀,用更大數量的成分被合並多好味道的食物。因為它是如此簡單,醬汁變得修補技術的機會。生甘藍進攪拌器不口味輕變白一樣對我好,例如,當高速攪拌機將軟化樹葉在幾秒鍾內,讓他們混合所30秒再使醬。
多次做一個菜,很高興發現你還不無聊,相反,你注意到它的微妙之處。最近,我隻不過縮減醬回到甘藍、麵水,油,改,和鹽,我驚奇地發現味道最好的一段時間。再一次,它提醒我為什麼甘藍醬是一種生活方式:一切都是使用,甚至最簡單的東西是有價值的。