沒有的情況我不想要一個烤土豆。蓬鬆,黃油,奶酪,酸奶油,和熏肉,烤土豆是一個客觀的完美的食物不管你是搭配牛排晚餐最經典的組合,或享用一個巨大的黃褐色構建自己的烤土豆條。但是最近我注意到,當我迫不及待一小時我的烤箱預熱,可以很很難滿足渴望一個巨大的烤土豆。
強大的烤土豆橫跨一個奇怪的配菜和主菜,這意味著它的存在餐廳菜單上是非常罕見的牛排餐廳外的設置。烤土豆,而作為一個食品幾乎每個人都熟悉,幾乎是利基在餐館,也許這就是為什麼一些企業完全致力於烤土豆了和關閉——在全國的位置。
我夢想每天跳上飛機,飛到田納西去一個充滿勇氣的馬鈴薯納什維爾,一個烤土豆TikTok現貨有一百萬多的追隨者。那裏,除了TikTok冒泡的存在,老板邁克爾·哈維提供土豆濕透在香草黃油,奶酪頂部有一座山,完成與阿爾弗雷多醬等配菜和雞肉。我也是,不幸的是,一千英裏遠烤土豆,一個爵士樂俱樂部服役超過20種不同的烤土豆工作室市自1970年以來,加州。
所以,對於我們這些不是在開車的距離其中一個機構,獲得一個偉大的烤土豆哪裏?
在韓國的燒烤設施,不難看到一個巨大的烤土豆搭載著胸或豬肉,加上其他的傳統的配菜。這些smoke-tinged土豆總是受歡迎的,但並不總是可用由於奇怪的時間和在許多流行的燒烤關節。我想我可以去溫蒂漢堡,或者在德克薩斯州,傑森的熟食店為我烤土豆,但那些不接近烤土豆的魔力從一個準備好的小土豆小心以確保沒有大量發藍土豆內部,並發放正確的配料比例。
我不清楚為什麼烤土豆已經失寵的餐廳提供。是因為他們缺乏和蓬鬆的內飾結構設計對比的脆皮烤土豆嗎?它無聊了Instagram棕色夾克不好看嗎?我們仍然避免碳水化合物嗎?不管什麼原因,它還不夠好,這是巨人,裝入烤土豆卷土重來。
這可能是不切實際的要求更多的烤potato-themed餐廳風格的一個充滿勇氣的馬鈴薯。這種專業化可能是不可能在這種經濟環境下,但是沒有什麼阻止餐館把烤土豆回到他們的菜單。他們都很便宜,不可能簡單,和通用的吊人。我們中間誰也不會高興找到一個烤土豆基本上菜單上還有菜嗎?