晚上排舞在納什酒吧&階段和幾個人在地板上,吧唧牛仔靴,伊恩Munsick“我看到的國家。”表明的輝光下問道“多莉會怎麼辦?“麥莉·賽勒斯的金發女郎可以通過穿著田納西州波動率球衣作為一個裙子。可以是任何下等酒館在納什維爾,但Jimmy Fallon外觀相似的紅襪隊連帽衫給它:納什酒吧,Nashville-themed酒吧的時候,實際上是在波士頓。
納什酒吧並不是唯一的地方“bringin一點NashVegas到波士頓”Instagram生物所說的。在波士頓-吉列體育場旁邊,在肯尼·切斯尼年銷量超過一百萬張門票六弦燒烤和階段裝飾著威士忌桶和多莉·帕頓由15300畫的肖像吉他挑選。在芬威球場,洛雷塔的最後一個電話擁有“原始裝飾靈感來自納什維爾最著名的白鬼子唐克斯,”約翰尼·卡什意思照片拚貼畫,多莉。帕頓海報旁邊的階段,納什維爾的橫幅印刷板哀悼貓王的死亡,和複古的自動點唱機的加載與特拉維斯Tritt和艾倫·傑克遜(與Daddy Yankee)。就像Munsick,我看到國家無處不在。
你可以說這些地方Yankee-tonks。他們出現在全國各地自從納什維爾成為美國最熱門的城市在過去的十年裏,從ABC的處子秀納什維爾在2012年,紐約時報的後續的贈與“它”狀態明年在城市,最近其作為未婚女子一方指定目的地的選擇。Yankee-tonks並不排斥到波士頓,當然。低調的潮人聯合多莉的搖擺和潛水在威廉斯堡,布魯克林的廁所是女王的神社納什維爾;或者美女的納什維爾的廚房其他未婚女子資本,亞利桑那州斯科茨代爾——銷售營銷運動的口號“波旁威士忌。靴子。美女的。”
一般很少這些機構履行的實際烹飪傳統中產田納西州:靈魂的食物,肉和三,甚至是麥斯威爾咖啡和咕咕集群。納什酒吧的食品產品從字麵上的地圖,從肋骨卡黃金燒烤醬法人後裔烤劍魚。6個字符串是納什維爾熱雞肉三明治,舌頭幾乎不癢,和新英格蘭蛤蜊濃湯的菜單一樣南部蘇珊·薩蘭登扮演一個鄉村音樂女族長君主。
這些地方不適合移植失蹤家庭甚至人旨在了解更多關於納什維爾的文化。他們是納什維爾提基酒吧是波利尼西亞在1950年代,一個負擔得起的逃生出口到一個地理上的天堂沒有關心撥款或真實性。Yankee-tonks竹換成波紋鐵皮,草裙舞表演舞蹈,朗姆酒喝威士忌,新奇事物與國家。他們看起來像波士頓人的借口或紐約人在方滑靴無需春天機票或國家之一最昂貴的酒店房間——但他們也證據的納什維爾本身的文化侵蝕作為城市的心髒和靈魂已經包裝出口。
當我的家人從波士頓搬到納什維爾在1990年代,我不明白很多關於這座城市的食品或其音樂,兩個積分的納什維爾的身份。我認為這是一個聖經帶死水。雖然我和約翰尼·卡什的孫子上學,我是一個西雅圖搖滾球迷認為納什維爾大多是“世界鄉村音樂之都”,暗自嘲笑其自封的昵稱,音樂城市,美國在我早期在納什維爾,我認為其最大的烹飪出名是“修女包子”——肉桂麵包像特蕾莎修女在鎮上唯一的體麵的咖啡館。我的理解改變了多年來,在訪問到神聖的音樂場館藍鳥咖啡屋,靈魂糧食機構蒙內爾的廚房,meat-and-three圖標阿諾德的國家。
盡管納什維爾的常數渴望成名,這不是一個容易的地方了解由於一些自相矛盾,交織在一起的趨勢:城市慶祝它的曆史,獨占鼇頭出口文化——尤其是音樂和最近食品——並邀請投資穩步增長的旅遊經濟。然而,與此同時,它摧毀了這個曆史和擠壓工件的生活體現這種文化追求的修剪NashVegas。這個過程已經重塑了大部分的城市,但它特別掏空了城市的黑人社區白人社區的利益,政治家和企業。
這些趨勢樂隊Ole Opry一樣老,這在1920年代推出全國性的廣播節目,把這座城市變成吸引音樂家,“美國夢想之城”作為小說家安·帕契特,一個城市的許多移植把它。同時,納什維爾是經曆一次長,折磨城市更新的過程重塑城市的物理映射。政府從1950年代開始清除整個社區“讓路”道路,綠色空間,和新建築;1970年代早期,弗朗西斯卡t .擺架子中寫道牛津美語,這個城市優先音樂行即使它摧毀傑弗遜街,一個黑色的商業和文化中心。
在1990年代,前波士頓的哈佛畢業生,和納什維爾市長Phil Bredesen引發另一波“振興”市中心,引進曲棍球和足球團隊以及一個新的舞台,”納什維爾市區從怪異的史詩”,每一個可疑的地方標題。大約在同一時間Bredesen是在市中心,多莉•帕頓是在Sevier買房公園,一個曆史性的黑人社區,從此聲名鵲起探條12南部,那裏的精品店出售“你好”和“你們”化妝袋。近年來,一些市中心下等酒館中斬獲了2000萬美元一年。降低百老彙現在”可以說是最熱門的地方,”根據加思布魯克斯,誰擁有準確下等酒館朋友在低的地方著名的延伸。
這段曆史的擦除同樣明顯的是在城市的食物和如何複製範圍以外的城市。桑頓三世王子的王子後熱雞引入了納什維爾cayenne-laced炸雞在1930年代,這道菜是局限於城市的黑人社區通過幾十年的種族主義和錯誤的城市發展,雷切爾·馬丁寫道苦的南方人。通過所有這一切,從1950年代到1980年代,納什維爾被視為“鏈鎮”餐館老板蘭迪·雷伯恩把它,為品牌Shoney刺激增長。
“當熱雞離開社區,”馬丁在她的書中指出熱,熱雞”,這樣做沒有的祖細胞。“2012年,白人擁有海蒂B在範德比爾特和音樂街附近的位置對納什維爾的白人居民和遊客更具吸引力。一隊隊已經出門以來,該品牌目前位置遠至達拉斯和拉斯維加斯。
多虧了所謂“hotchickenfrication,”納什維爾的熱雞”蒼白的回聲——辣但沒有靈魂的兜風,”每紮克斯坦福德。而新涉足“標簽炸雞”,當地機構掛蒸汽鍋,油炸鍋籃子。肉和三也掙紮。一月初,阿諾德的加入其他經典場所關閉其門經過幾十年在商業,引用不斷升級的房地產稅富裕的鄰居(盡管複出可能在工作)。
關閉發生在同一時間,“Nowville”的文化聲望在全國繼續飆升,當地人不知道怎麼保存這城市真正的寶石在快速繁殖的萊茵石,威脅人群。一些人稱之為“這城市布魯斯。”
在最近的一次回到納什維爾,我擠進曆史Belcourt劇院——在1930年代的大狂歡”的首映納什維爾單身:本·奧多調查。一度在短紀錄片,湯姆·莫拉萊斯業主Acme飼料和種子,需要向鄰近的下等酒館的老板:“我有一個問題,事情不是真實的,”他說。“孩子岩石不是來自納什維爾,“爆滿爆發出歡呼聲。在小組討論,莫拉萊斯抱怨納什維爾目前的領導層已經背棄了這個城市的國家和R&B的興趣的根在NFL選秀、填寫酒店客房、追逐浮華。”“他們甚至不演奏鄉村音樂低廣泛了,”他說。“這是搖滾樂。”
這是一個老調。到了1950年代,“納什維爾的聲音”複蘇世界各地的鄉村音樂,讓它放棄小提琴和鋼吉他”安排更芬芳的拉斯維加斯”,1985紐約時報篇關於鄉村音樂銷量的下降。下等酒館傳統主義者譴責缺乏真實性,但這並不重要的支持者喜歡切特阿特金斯,那些著名的納什維爾音樂風格比作“錢的聲音。”
外部資金總是湧入納什維爾,不僅遊客而言,品牌的投資。這個城市經曆了一波又一波的闖入者多年來,進口與出口城市自身的文化。莫拉萊斯抱怨孩子岩石時,密歇根人搖滾已經成為解決足以讓自己的投訴;營銷表在孩子搖滾的大屁股霍恩克& Rock ' n '滾牛排館在低廣泛銷售保險杠貼紙,上麵寫著:“不要把納什維爾變成屎洞城市你搬到這裏。”
最近,紐約機構“湧向納什維爾”,提供旅客音樂城市航班西班牙(利)、意大利(卡恩母馬)和法國。我很震驚當我聽到法國茴香酒,曼哈頓餐廳的代名詞,是納什維爾。但我不應該。食物是文化出口的工件;在納什維爾,現在是雙向的。
所有的異花授粉,導致一些奇怪的混合動力車:艾美獎平方披薩是一個紐約版的底特律比薩加上納什維爾熱雞。紐約的兩個靴子披薩的納什維爾位置創建第三個男人康尼狗披薩,靈感來自Detroit-style熱狗、底特律人致敬,傑克·懷特,他一直被人們視為'導致的紐約人搬到納什維爾。與此同時,jean georges Vongerichten納什維爾餐館自稱是受“田納西州的烹飪傳統“提供”反映了納什維爾的現代精神韃靼,“菜像金槍魚和緬因州龍蝦shishito辣椒當然不會說田納西州的文化遺產,但是他們反映了納什維爾的現代精神嗎?難以說,考慮到納什維爾餐廳積極吸引顧客訪問方法。
精神Vongerichten撿在顯而易見的本土餐廳贏得了新納什維爾就餐場景第一個紐約時報配置文件早在2012年,包括瑪戈特咖啡館和酒吧(“很多喜歡吃潘尼斯之家山寨”),城市的房子(“像羅伯塔在布魯克林”)和貓鵲座位,那裏的菜是“受到法國洗衣房,諾瑪餐廳。“現在看來本地和進口是完全模糊的界限。特雷弗·莫蘭在貓鵲座位前廚師,現在正麵蝗蟲,命名2022年餐廳通過美食與美酒。一方麵,他Noma-influenced盤子是我年輕時的納什維爾的對立麵。另一方麵,該雜誌的描述廚師吸引食客的“快速聊天關於任何事”聽起來很像收銀台玩笑。在一家Piggly Wiggly開業聽起來這也很喜歡錢。
品牌試圖出口納什維爾常常忽視了這座城市的一切,除了可複製的商業模式,商業上最為成功的克隆方麵的服裝像海蒂B。有時他們甚至不知道它是什麼他們出售。去年夏天,我被吸引在弗洛熱雞在布魯克林的維克附近一個窗口貼花吹捧納什維爾熱雞海蒂's-esque紅色和白色。熱雞肉三明治,用“原始南方美女雞胸肉”和菠蘿沙拉,似乎可疑,但我很驚喜地看到菜單上熱魚三明治。我問廚師,島上居民,如果是博爾頓的風格的辣的雞肉和魚。他眨了眨眼睛,承認他不熟悉納什維爾二老的熱雞承辦商。
在最近的一次旅遊的熱雞關節在紐約和波士頓,其中包括一個“納什維爾熱豆腐“繞道,我看到無數版本的海蒂B的紅白相間的配色方案,網紋紙塑料籃子,雞剪影標誌。我看到它戴夫的雞海蒂的,但並沒有承認甚至納什維爾,王子的較少,這一切是如何開始的“高談闊論的固定在牆上,而不是描述鏈的“卑微的開始”——五年前,有一個彈出吃拉shoutout。
與此同時,王子的non-Nashville分支之一,在洛杉磯,掙紮,最終在2022年底關閉。金王子,桑頓的great-great-niece三世,王子了解到問題的一部分是當地人,包括黑人居民,都不知道這道菜的曆史在納什維爾的黑人社區。她描述了洛杉磯的數以百計的熱雞關節:“很多騙子和“啟發”人煎雞肉和使它辣的,但它是不納什維爾熱雞。”
餐館老板有更多麻煩導入最滑稽的納什維爾的美食傳統,肉和三個。在紐約,兩個哈羅德的肉+ 3和唐納修先生的兩年左右的時間內折。當哈羅德的於2016年開業,食者評論家羅伯特Sietsema最終發現很多喜歡,但承認他的眼睛。當我讀他的評論,我必須想知道誰在那些熟悉肉和南部三家的,工薪階層的自助餐廳想要把本傑明在連鎖酒店坐落在一個高檔版本。食者的帕蒂Diez也不禁注意到“價格太高,食物看起來有點太挑剔”相比,像阿諾德的地方,而且它”並不是一個真正的肉和三個靈。”
Yankee-tonks不做得更好。波士頓洛雷塔是第一個利用最近一波的納什維爾的興趣。酒吧開始拋砂月光雞尾酒和油炸綠番茄在2014年蘭斯頓街,照亮頂篷上,衣著暴露的有過失者喚起納什維爾市區的霍恩克公路。餐廳經營的酒店集團還擁有法國、意大利、和亞洲地方城鎮。同樣適用於其他波士頓下等酒館。運行這些場所的人,納什維爾是一個概念再現像其他菜。
效果最好,它可以很容易地適應新家的男高音和吸引新客戶。波士頓是一個很好的例子。當我走進洛雷塔是在最近一個星期天晚上,在格子塞滿了“兒子”和“女兒”牛仔褲和作物上衣,借廁所門上的說法。Maddi瑞安,一個出生於馬薩諸塞州的鄉村歌手,他們中的許多人排舞大流士洛克的“馬車輪。”她很快放棄了表麵上的任何國家,點頭,每個人最喜歡的納什維爾洋基。“我們請求泰勒•斯威夫特,酷嗎?”瑞恩問道,尖叫的批準。
當我發短信給一個朋友關於這個炎熱的混亂,他回答說,“不是納什維爾未婚女子派對資本嗎?這一切聽起來品牌。”
BuzzFeed文章的所有細節“Bachville”比喻:壁畫selfies,排舞的類型類,現在提供多個波士頓酒吧——基本上,女牛仔動漫真人秀的新澤西的家庭主婦很草率的訪問期間從事音樂的城市。當我回到納什酒吧“法蘭絨電影節”,我找到了一個當地的周期中銷售“女牛仔邊緣koozies”和“惡作劇和混亂”達標而一個牛仔帽的男人彈“想死或活”,新澤西的邦喬維樂隊。
如果“吸引女孩”把納什維爾和一段美好的時光,所以有兄弟看看喝國歌了酒吧的概念托比基斯的我喜歡這個酒吧和燒烤曾經有一個在波士頓附近的位置。在Boston.com,麥奇麥克吉尼斯認為主場——一個“超級兄弟”的城市由於其學院和運動隊——開始接受這個國家的生活方式大約在2013年,當“bro-country”杜拉拉起飛,這是有道理的。曾有一度,歌曲在Spotify的頂部波士頓的播放列表是“糟糕的一天是百威啤酒,”亞曆克·麥吉利弗雷,一位創作歌手嗎擁有關於混合波士頓“納什維爾風格和名望。“肯尼·切斯尼的“波士頓”,對紅襪的女孩調情與每個人在酒吧裏,仍然在Spotify前25名。
在一起,每個人都獲利了納什維爾的聲音和味道——孩子世界的岩石,海蒂B -建立強烈的期望他們的主要客戶之一。在納什的酒吧裏,我無意中聽到兩個朋友計劃他們的第一次訪問音樂的城市。“你覺得會有納什酒吧在納什維爾嗎?“一個問。“老兄,每一個酒吧在納什維爾是一個納什酒吧,”另一個說。
我很想搖頭。或者俯身引用吉莉安•韋爾奇行:“喝一輪納什維爾之前拆除它。或者我可以告訴他們檢查真正的納什維爾,某個地方像Acme飼料和種子在周六早上當他們能趕上查爾斯·沃克“Wigg”, 82歲的前汽車城歌曲作家和一位年輕吉米·亨德裏克斯執行。
但兩人在納什酒吧到一些東西。盡管帳單自己“當地人去的地方,“Acme還舉辦活動像巴赫美女,一個未婚女子派對計劃服務,服裝airbnb“納什bash”裝飾。甚至藍鳥咖啡廳的一個地方,讓我開始了解這個城市,已經成為自己打開後無法訪問納什維爾;現在的機會得分表就像“彩票中獎”。
此外,納什酒吧的顧客總是會找到某個地方像鐵皮屋頂。他們會對國內以俗氣的下等酒館,開manbetx万博软件幕2002年音樂街附近。酒吧現在有21個位置在聖地亞哥;桃金娘海灘,南卡羅來納;勞德代爾堡,佛羅裏達州;底特律;很快,毫無疑問,你附近的一個城市。
丹尼爾•毛雷爾前的編輯Grub街新聞,他在送報紙在美國田納西州的。