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誰是一個屠夫?

黑色屠夫聯合提供了一種顏色的屠夫池資源,分享工作機會,建立社區內很難進入的行業

插圖多的手抓住一個鏈接的香腸。 海琳鮑姆/吃

2020年,在全球的高度鎖定由於冠狀病毒,迪倫Carasco滾動通過Instagram當他看到的東西停止他的蹤跡。他遇到的概要頁諾曼Nesby Jr .)他二十年專業的屠夫,是黑色的。在相對年輕的屠殺生涯,Carasco從未見過或與另一個黑色的屠夫。“我伸出手,說,“聽著,夥計,我見到你,”“他說。“我不認為很多人看起來像我們這個行業,所以我隻是想伸出手去說怎麼了。”

從那裏Carasco和Nesby開始有電話在屠殺他們的職業生涯,他們曾在那裏工作過,他們對未來的夢是什麼,和他們所做的日常工作。除了保持聯係,它成為一種與別人能理解這是什麼意思是一個黑人在美國的屠夫。“諾曼和我決定,我們開始與人一組,我們可以發現,“Carasco回憶說。“我們稱之為BBU,黑屠夫。”

他們把這個詞在社會媒體來達到其他黑人屠夫,開始舉辦月度變焦電話在2022年初屠夫的顏色來自世界各地:美國、加納、澳大利亞。“這是真正的治療因為我們可以談話,分享資源,“Nesby說的會議。“這是至關重要的,因為在這個行業這麼長時間,我沒見過別人看起來像我。”

BBU 24個成員國幾乎開會討論一切屠殺:哪些營業時間最優中捕捉餐前銷售,招聘挑戰,采購問題,危害分析和關鍵控製點(HACCP計劃,概述的步驟以確保安全的食品處理),和新技能他們學到的或想學。偶爾將訪問成員,幫助忙碌的變化或開店。但主要的會議是一種黑色世界各地的屠夫聊聊他們的職業和目標的人看起來像。“我從來沒有見過另一個黑人在這個行業工作,“Nesby說。”背後的想法是,鬥爭是獨一無二的,所以我們要給彼此空間。”

過去,在許多國家,屠夫商店是一個集成的每周生活的一部分,與屠夫視為當地工匠和烹飪專家。附近的屠夫,顧客可以購買切割肉的晚餐,節假日,或特殊場合,問最好的準備和烹飪時間。但是,手工的肉店在美國正在下降。越來越多的消費者正在他們的肉從雜貨店櫃台,賣肉,在大規模屠殺植物。在這些植物屠夫和肉類包裝工”,美國勞工統計局(Bureau of Labor Statistics)稱他們是負責屠宰大量一種肉而不是學習不同的屠宰技術打破各種動物。沒有熟練的屠夫誰能打破整體動物,消費者必須依靠大連鎖店的肉,可很難支持當地農民。

Nesby,當地肉類櫃台是他第一次接觸屠殺作為自己的職業。在舊金山長大,他看見他的姨媽在屠宰工作部門在當地一家雜貨店和削減肉帶回家。“這是有趣的我,我將問她問題,”他回憶說。他將要求最初的割肉是多大,她怎麼把它分成小塊,她喜歡什麼,什麼樣的產品她要看到她的工作。“我們花了很多時間談論屠殺,我真的很喜歡,但我不認為這是一個可行的選擇。”

Nesby仍然繼續追求他對這個行業的熱情,找工作在雜貨店和發展他的手藝。今天,47歲的奧巴馬式和屍體的房間經理奶油肉類有限公司奧克蘭,整個動物屠殺,專注於幹式熟和天然肉類從可持續在加州牧場。“對我來說這不僅僅是一份工作;這是一個技能,”他說。和他想要顯示其他黑人,這可以為他們的職業生涯。

超出了商店的數量下降,缺乏黑人屠夫在美國也是部分原因是種族主義的遺產。美國南北戰爭以後,美國黑人能夠釋放卑微生活屠宰肉類在南方市場。但是,許多職業一樣,黑人受到歧視立法的形式釋放。例如,在薩凡納1854年城市條例有關規則對市場在城市說:“和奴隸不得充當屠夫,切肉,或出售相同,除非在主人麵前,雇主或雇主,或他們的代理,被一個白人。如果這樣的奴隸充當屠夫,切肉,或出售,或提供相同的銷售,與本節的規定相反,雇主或雇主,他的主人,應當被罰款金額不超過30美元。”

今天,進入該領域最大的障礙是雙重的:一,滿是工資最低的工作使它很難謀生,Nesby說。“我為一個賣肉的櫃台工作每小時12美元建造我的技能,”他說。“我是36歲,三個孩子,兩年的大學。這是非常困難的。”

另一個障礙是許多屠夫的傾向,他們通常是白人和男性,雇傭和導師的人看起來像他們。“我認為(屠宰)類似於很多行業不是你知道什麼,而是你知道,“Nesby說。在屠殺,你主要學習技能”,“獲得地方練習工藝是至關重要的。肉類部門或肉店,員工將工作從一個頭屠夫apprenticeship-like位置,不同於正式的廚房培訓廚師的理由。“通常來說,你開始當學徒一年或兩年做的工作沒有人願意做——比如洗地板,打破家禽——直到你擅長,可以轉移到更大的削減,“Carasco說。“沒有正規的訓練,所以你跳來跳去試圖填補空白的工作。”

填補這些空白是BBU的首要任務之一,除了持有其他黑人屠夫空間連接和共享資源,就業機會和信息關於他們學習,這樣他們就可以提升的更快。Carasco,屠夫和企業家在野獸和切肉刀在西雅圖工作,旨在獲得盡可能多的黑色和棕色屠夫參與BBU成為可能。他和Nesby想接觸肉類生產工廠,一個字段是壓倒性的由人們的顏色,把它們折疊。“你可以學習這個技能,把它無處不在,”他說。這也是開墾的領域。“當你看看曆史,一代又一代的屠殺,我們想回來。”

Korsha威爾遜的美食作家和主機一隻饑餓的社會,一個播客,一個更具包容性看食物的世界。海琳Baum-Owoyele是一個基於柏林的平麵設計師和插圖畫家。

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