在2022年想要的馬提尼酒我們想讓他們進來挑剔的眼鏡.坦白地說,我們也不在乎裏麵有什麼。我們喝了濃縮馬提尼,髒馬提尼,馬沙拉chai-teanis甚至還有味精馬提尼appletinis.“tini”這個後綴聽起來很優雅,就像一個戴著手套的管家敲鈴一樣。
今年,每個人都想成為一個漂亮的小婊子。
在全國各地,食客們都被經典的雞尾酒、豪華的環境和像錢一樣的體驗所吸引。2022年的氛圍是豪華派對的時間。魚子醬的腫塊,對奢侈和派對吸毒的混亂認可,今年很流行.魚子醬也登上了盤子,為那些不想舔掉自己皮膚的食客準備的。廚師安雅·埃爾-瓦塔說:“這是俄羅斯瑰寶之一,在全球範圍內被視為美食慶祝的終極象征。告訴Eater SF早在六月。“在全國範圍內,魚子醬的銷量有所上升,越來越多的人在網上和零售場所訂購魚子醬。”
有很多幻想蛋白酥皮還有濃鬱可口的冰淇淋裝在水晶高腳杯裏.有uni,骨髓,crudo和韃靼。在Pebble Bar,名人雲集的酒吧在曼哈頓的洛克菲勒中心(Rockefeller Center),你可以吃黑鬆露煎蛋和蝦仁雞尾酒。洛杉磯的馬(這遭到攻擊該餐廳與餐廳老板肯·弗裏德曼(Ken Friedman)合作,解決了多起性騷擾指控),因其風景優美的餐廳和花哨的小酒館菜單而備受關注冰沙上麵放著藍布魯斯科奶酪還有焦糖布丁淋上了鬆露.費城的一家晚餐俱樂部“她的地方”(Her Place)主打法式吐司龍蝦或羊肚菌,還有奶酪火鍋,是的,更多的鬆露.很容易把這看作是一個鍾擺在遠離封鎖期間的舒適食物。魚子醬,鬆露,還是uni?這是我們大多數人不會為自己做的東西,除非在家裏有一個非常特別的場合。manbetx万博软件這些成分要麼是奢侈的,昂貴的,或者更有可能是兩者兼而有之。
隨著昂貴的食材成為趨勢,2022年還出現了幾家被稱為“為大顧客準備的大餐廳”的新餐廳。在洛杉磯,Niku X是一座富麗堂皇的和牛廟。在紐約,九人隊主辦了巴茲·魯爾曼的生日派對,鼓勵客人為經典雞尾酒、牡蠣和鵝肝醬菜單精心打扮,就像許多城市雞尾酒場景的新添加物一樣,絕對需要預約.餐館老板開設了炫耀性的,本質上昂貴的流派,比如法國小酒館,名人牛排餐廳,品嚐菜單.
就連社交媒體最近對外出就餐的表現也明顯很花哨。想想“晚上的的審美,讚美所有閃光的東西、尖跟和天鵝絨繩——並在晚上結束時跌跌撞撞地走進豪華轎車。TikTok評論者蜂擁到卡波恩這是宴會時尚的縮影,突出了餐桌旁的凱撒沙拉和鬆露玉米。對於我們這些在過去兩年裏買了越來越暴露的衣服,承諾疫情“結束”後我們會大力前往現場的人來說,高檔餐廳和我們在那裏拍攝的視頻是彌補失去的時間的一部分。毫無疑問,今年的啤酒噴了噴.在我們經曆了這麼多之後,一罐簡單的啤酒根本不夠慶祝。
這種草率、明顯的魅力也帶有一絲虛無主義。畢竟,富人越來越富,而且毫不費力地炫耀。“2021年,美國經濟以自裏根政府以來最快的速度增長——水漲船高,對吧?瑞秋·多德寫道為《名利場》今年早些時候,在一篇將我們當前的時代稱為“黴變時代”的文章中,這種閃光是對社會空心化的美麗轉移。“但如果你仔細觀察,我們對未來感到悲觀。”如果無論年輕人多麼努力工作,大多數人都覺得他們會永遠不能退休那就去他媽的,現在就把錢花在20美元的曼哈頓和你能找到的最大的牛排上。如果你不能打敗那些把你踩在腳下的人,也許你可以在一個晚上加入他們的炫耀性消費。
小口喝馬提尼,用金湯匙敲開焦糖布丁的頂部有趣的.在舞池裏喝烈酒才是有趣的.這感覺就像一種享受,我們是誰能否認自己,尤其是現在?也許這是我們在2022年所能得到的最接近快樂民主化的東西。今年,華麗並不意味著乏味。這意味著一切。
Marylu Herrera他是芝加哥的藝術家,專注於平麵媒體和拚貼畫。