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了下:

最佳南瓜食譜,根據飲食編輯

作為秋天的預兆,南瓜不僅僅是五香拿鐵的前綴

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頭頂上的一張照片,一碗湯放在棕褐色的餐巾上,勺子和三個小南瓜在它的左邊。 在上麵

不管你愛還是恨南瓜香料化的味道在美國,人們很容易忘記南瓜——作為一種食材、一種冬南瓜品種、一種風味——是獨一無二的。用冬南瓜可以做出很多不含拿鐵的好菜,其中很多甚至會讓你忘記南瓜香料的概念(無論如何,如果這是你想要的)。從派到湯再到意大利麵,南瓜不僅僅是派香料的伴侶——在這些Eater編輯認可的食譜中,你會發現它是秋天真正的明星。

南瓜甘藍烤寬麵條

莫莉·克雷布斯,我的基因裏有香料

如果南瓜太甜,羽衣甘藍太苦,那麼南瓜和羽衣甘藍的組合甚至會讓金發女孩再次回來。我特別喜歡用肉豆蔻和肉桂等溫暖的香料搭配千層麵。稍微煮熟的綠色蔬菜為原本柔軟舒適的意大利麵和奶酪增添了一些活力和嚼勁——非常適合寒冷的夜晚。- Bettina Makalintal,高級記者

麻辣花生南瓜湯

Yewande Komolafe,紐約時報烹飪

通常,當我做以南瓜為基礎的湯時,他們需要首先切割,播種,烘烤南瓜,然後把它添加到其他湯的配料中。雖然這樣做的結果是味道很好,有呼應的深度,但它也很耗時和有點亂,特別是如果你是一個像我一樣的連續堆肥者。因此,Yewande Komolafe的辣花生南瓜湯把我從配料表的第六行中拉了出來,配料表上要求我加一罐14盎司的南瓜泥。我以前隻把南瓜罐頭用在各種烘焙食品上,當我的狗胃不舒服時,我把它當做食物的補充,這讓我覺得簡直是天才。不,罐裝南瓜不能給你像烤南瓜一樣豐富的味道——它是出了名的平淡——但與湯的其他成分,包括花生醬、椰奶、生薑和大蒜,一起製作的湯是秋天舒適烹飪的精髓。我喜歡往裏麵加薑黃、香菜和適量的孜然,還有一點醃製的檸檬糊,給人一種明亮的酸味。整個過程從開始到結束大約需要30分鍾,這是一頓真正適合周末晚上吃的晚餐,我很高興一連幾周都能吃到它。——麗貝卡·弗林特·馬克思,家庭編輯

南瓜芝士蛋糕

艾梅裏爾Lagasse

許多年前,我為一次感恩節慶祝活動製作了這道食譜,它非常受歡迎,以至於我的家人要求每年把它添加到家庭食譜中(在某種程度上,我對試驗的渴望把它推到了日程之外,但也許今年是時候把它帶回來了)。山核桃給派皮帶來了很好的質感,餡料豐富而頹廢(我發現我的派皮通常承受不了這麼多餡料;我隻是在旁邊做了一點蛋奶沙司,把它用完)。-城市主管米西·弗雷德裏克

南瓜,黑眼豌豆和椰子咖喱

米拉Sodha,新鮮的印度

Meera Sodha的素食食譜,新鮮的印度,是我擁有的最老舊的烹飪書之一。你不必是一個素食主義者,也會愛上Sodha的大蔬菜印度香飯和酸橙泡菜米飯配烤南瓜的食譜。事實上,在這本書中,塊莖和南瓜品種的特色非常突出,它會讓你忘記肉類曾經是晚餐的一種選擇,而在Sodha的南瓜、黑眼豌豆和椰子咖喱食譜中,南瓜是最令人滿意的季節性食物。它的飽腹感和溫暖感與上麵的聯係在一起美食與美酒食譜要求用南瓜(橡子或熟食都很適合做這道菜),我偏愛南瓜。這季節。——Dayna Evans,特約撰稿人和Eater費城編輯

用白蘭地酒摻和南瓜餅

梅麗莎·克拉克,紐約時報烹飪

對我來說,南瓜派是純粹的戲劇——不在於它的外觀(亮橙色,有褶皺的外皮),也不在於它典型的味道,而在於我的朋友和家人為我敢於背離Libby 's罐頭背麵的食譜而感到多麼悲傷。他們不停地對我抱怨使用冬南瓜(甚至和罐裝南瓜一起使用——裏麵是一堆葫蘆的混合物)和烤我自己的南瓜(我母親覺得這特別無禮)的種種褻瀆。有人抱怨說這個派太“辣”了——也就是說,和Libby的相比,它的薑含量是Libby的四倍,肉桂含量更多,還添加了肉豆蔻。但梅麗莎·克拉克的這款用濃奶油代替了淡奶,而且我覺得切南瓜比從罐頭裏挖出來要容易得多。如果我的同事們想要他們的派清淡、無趣、橙色突出,你知道該怎麼做。對於其他人,尤其是那些“沒有吃到”南瓜派的人:試試這個。你甚至不需要白蘭地。- - - - - -瑞秋·p·克雷特,高級文字編輯

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