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了下:

把我從秋季風味的暴政中解放出來

現在不是所有的東西都必須是蘋果酒或南瓜香料的

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桌上放著一盒蘋果油酥餅和一盒冰鎮上釉甜甜圈,旁邊是黃色和橙色的樹葉,象征著秋天。 卡卡圈坊

到目前為止,南瓜香料更多的是一種表情包,而不是一種口味。隻要空氣中有一絲寒意,各大品牌就會推出一係列新的特技食品,這些食品都裹上了秋天最受歡迎的味道。今年出現了南瓜味金魚餅幹棉花糖飲食冰淇淋,不管出於什麼原因,除臭.甚至這個詞今年9月,該詞被收入韋氏詞典完全鞏固了南瓜香料在流行文化詞彙中的地位。

南瓜香料並不是每年這個時候出現的唯一秋季風味。烤棉花糖很受歡迎——不知怎麼的,還有一種烤棉花糖除臭劑——蘋果酒是不可避免的。今年,Krispy Kreme對“秋天的果園”的詮釋,這個名字應該意味著慷慨,突出了楓木、山核桃和蘋果.從星巴克(Starbucks)的蘋果瑪奇朵(macchiato)到Spindrift的新款硬蘋果酒,一旦一種秋季風味流行起來,這些品牌就會立即利用我們對溫暖香料的懷舊情結,以及在這個殘酷的世界中尋找安慰的絕望嚐試,把這種風味塗在他們能想到的任何東西上。盡管我既喜歡南瓜拿鐵,也喜歡熱蘋果酒,但在九月來臨之際,並不是所有東西都必須有肉豆蔻和丁香的味道。

當南瓜香料首次亮相時,有太多的秋季風味都被拋棄了。為什麼星巴克不給我一杯加蔓越莓的瑪奇朵?為什麼餐桌上沒有梨和無花果的位置呢?多汁的柿子和榅桲也是如此,更不用說冬天生長的柑橘類水果了,比如紅寶石色的葡萄柚。秋天是味道的豐饒之地——這是這個季節最具標誌性的意象——而我們卻被困在了一堆糖漿和餅幹中(啊)杯麵所有的味道都有一種單調的組合,叫做“香料”。

關於南瓜香料的鬥爭是一場失敗的戰鬥.那些在星巴克(Starbucks)的得來速餐廳(drive-thru)裏翻白眼、在喬(Trader Joe)超市(Trader Joe’s)清空貨架上的南瓜餃的人,已經被我們這些關注Instagram、想知道夏末這兩樣東西什麼時候上市的人徹底打敗了。相信我,作為一個住在德克薩斯州的人,我非常理解夏末的不適,它激發了人們對即將到來的秋天和隨之而來的熱飲料的癡迷。在經曆了幾個月的酷熱之後,我也想一邊開著空調,一邊喝著我的PSL,渴望著華氏溫度不會超過65度的日子。

但我不想一切在9月到1月之間喝起來像南瓜味拿鐵,這當然是我們現在的方向。秋天是一個豐富的季節,它值得更多的減少到幾個口味,我們已經厭倦了- PSL現在是在8月30日左右首次亮相,記住-在一年中第一次寒流到來之前。

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