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了下:

獨立的短暫的吸引力食品雜誌

為什麼食品媒體實驗前沿雜誌

開放雜誌傳播一個照片在每個頁麵的油炸麵團在盤子裏。
內部的傳播雞肉+麵包
雞肉+麵包

我有時屬性日益增長的電子雜誌癡迷被曆史學家——在紙上一本書。我喜歡折疊紙的重量,有時擁抱的卡片紙封麵,有時由主要把床單在一起;有時,它隻是打印紙折疊創建一個小冊子,手工簽署。雜誌是美麗的作為對象,其生產運行時,十幾個到幾百個不同,選擇他們的聽眾。在某些方麵,很容易聯係藝術家的書籍雜誌,這也同樣罕見,實驗和玩印刷技術。但最重要的是,鋅是歸類為鋅因為製造商坐長久而艱苦的努力,然後站起來,人們談論它,讀一些雜誌,並決定他們的項目是一個電子雜誌。有時,它甚至不是一個有意識的思考。

了解雜誌的另一種方法是通過主題:我愛食品雜誌特別是因為它們並不總是相同主題義務或融入主流食品媒體一樣的類型。一些雜誌,定期發布,注定在脊柱。一些recipe-focused雜誌稱社區食譜,螺旋形,設計簡單。一些完全打破慣例:Meegan Lim收獲的花園食品雜誌形似中國外賣菜單,打開漫畫對種族主義和食品。雖然獨立的食品媒體在一個模糊的地方——最近關閉的櫃台和雜誌的增長磨刀石,Standart,的文化——我發現自己拿起雜誌。他們主流食品媒體的混亂,廚師和作家還告訴,在很多話說,隻能有一個韓國配方,一個巴勒斯坦的廚師。但他們也在某種程度上,食品媒體的戲劇,這仍然讓我吃我最喜歡什麼——故事關注勞動,氣候和競賽。

電子雜誌封麵旁邊一個開放的紙箱和包裝材料;封麵功能說明的派皮豌豆和勺子和叉子。
的封麵餓了第三個問題。
餓了

但是,更重要的是,當我坐下來與鋅——例如,硬粘土播客的廚房係列——我在一個人的空間,很少編輯過濾器,是他們艾治做回自己,告訴我。我在別人的表的方式我不能在滾動的消息一天的食物。zinester獨特的選擇,像材料包括或紙他們選擇什麼,都是自己的:我幾乎可以看到他們的指紋書本身,就像一個藝術家的書。食物雜誌擾亂媒體通過現有衛星或衛星,隱約在其他的軌道,但不完全相同的生態係統的一部分。被DIY和基於網絡的緊密合作者創造社區,媒體的實驗前沿雜誌是食物。

的封麵餓了00的問題名為“家鄉菜,”是一個插圖粉色和藍色頂視圖的表,與不同的菜。手越過它,一些把食物放在桌子上,一些服務本身,一個用手機拍照。這是完全不同的感覺雞肉+麵包,雜誌我不完全確定我遇到(盡管它必須已經通過Instagram的算法),沉重的啞光罩。當我瀏覽這個問題尋找報頭,強大的實驗攝影濺出,包括領域的論文致力於炸雞拍攝照片,攝影師和作家伊馮·麥克斯韋

內容都驚人地相似:散文,詩歌,包括一首詩的秋葵秋葵的手指的形狀雞肉+麵包和食譜。他們都是出版物主題的問題,專門為有色人種和有色人種的工作,雖然餓了來自加拿大的埃德蒙頓,編輯凱瑟琳Gwun-Yeen君妍列儂和吉拉帕斯卡爾,然後呢雞肉+麵包來自英國,edited and produced by writer Hope Cunningham. They both fit into a coat’s oversized pocket, just the size of a paperback novella.

從頭開始構建的東西的行為有潛在的激進主義的方式加入一個組織或出版不:Zinesters可以選擇材料和合作者,符合他們如何看世界。在雞肉+麵包相結合,有一個專注於個人和美學:您的家庭食譜應該顯示漂亮。餓了中心原住民在某種程度上我沒有看到在美國食品的主流媒體,在卡爾加裏,印在沒有蛋黃的新聞,因為它是一個新的機構由非白人個體。

因為雜誌都寫在社區,當他們寫在一個社區的顏色,他們傾向於留在社區的顏色。帕斯卡和Gwun-Yeen君妍列儂成立餓了由於組織食物公正空間,由於不滿食品媒體在加拿大。“這是疲勞有很多大的博客,和名廚YouTube追隨者甚至我們本地食品雜誌,“Gwun-Yeen君妍列儂說。“我們還真的是對他們最好的餐館列表。”

開放與前後雜誌封麵可見;封麵顯示一個人切,後麵一個標誌貼在柵欄。 雞肉+麵包

這兩個餓了雞肉+麵包主要功能作家從未寫過專業,或者從來沒有得到一個機會。“當我們開始這個,我們想為其他人創造機會對於新興設計師或新興作家,”說Gwun-Yeen君妍列儂。這是一個激進的行為,而不是一個簡單的關於種族多樣性:它是關於勞動和創造一個安全、支持空間作家削減他們的牙齒,一個強調護理。帕斯卡指向投手出版物的難題,可對作家沒有樣本的出版工作。“這是雞肉和雞蛋。你需要一個寫作樣本一個雜誌或報紙來證明你已經出版,但後來沒人發表的你,因為你還沒有被發表,”他說。坎寧安認為找工作在食品媒體,但是是出於她終生對食物的熱情隻創建一個空間給自己。

但主要雜誌文檔方麵,允許他們喚起形式反映自己的社區的需要。喬納森·考夫曼曾寫過關於Beowolf索恩的艾滋病幽默雜誌患病的賤民新聞。林的收獲的花園說話不僅在雜誌和漫畫設計曆史,但在2021年身份政治,一樣如何與Welli戈雅呢由斯蒂芬妮尼娜Pitsirilos,一個但紙質雜誌——足夠小,適合我的手掌,告訴你的親戚抵製戈雅的產品。和雜誌經常提供空間教育讀者,並邀請他們去仔細思考移植一個飲食文化可以是什麼意思。

日常Sadya- - - - - -一份24頁雜誌特色喀拉拉風格食譜由芝加哥餐館老板和幾個Vinod Kalathil和瑪格麗特Pak- - - - - -是這樣的。通過講解員幾個配方和成分,這是一個試圖描述sadya,通常與阿南sadya守節,一年一度的豐收節在8月底或9月初。

日常Sadya是家人和朋友的事:Kalathil和Pak錯過了教育他們的客戶通過在他們的餐館的菜單嗎Thattu於2020年停止了常規服務大流行開始時,和他們接洽的朋友,美食作家和偶爾zinester瑪吉軒尼詩,他建議他們製作電子雜誌。布局和設計-光滑,充滿明亮的插圖是由Kalathil的哥哥Vyas以及和他的妻子Vandana Valsalan時裝設計師和紡織品的藝術家。個人信息在文本解釋什麼是sadya和Pak的經曆來的喀拉拉風格菜。當他們推出了Kickstarter分發雜誌,他們籌集了近10000美元

Kalathil和Pak清楚他們記錄的食譜的變化知道,反過來通過他們自己的社區,誰會反過來解釋自己家裏的菜:水鹿粉他們給的副本日常Sadya被用於製造從水鹿sambar-powdered炒飯。雜誌提供空間來反駁烹飪權威的想法,或一個“官方”配方的想法甚至可以存在。食譜,通過他們沉重的封麵和光滑的頁麵,一定程度的權力通過收購突顯出編輯溝通。但我相信雜誌更多的食譜,不是因為它經曆了機器的出版社,但由於鋅是如此小心翼翼地——不僅僅在其組裝,但在其有意賦予的權力。

的問題“日常Sadya”旁邊一個砧板和香料,薑,和香草。 日常Sadya

也許我最喜歡的食物雜誌是什麼,就像烹調的食物,他們可以存在於另一個經濟,送禮和共享。我給我自己買雜誌,是的,但是,正如通常我給他們的朋友和他們得到傳遞;也許有一天他們會回到我身邊,也許不是寫給我再次見到他們。

周圍的文化雜誌拒絕一個檔案的存在。拿著雜誌,閱讀別人的個人篇關於食物的記憶,我知道這個時刻是短暫的。雜誌出現,根據不同來源,反主流文化在20世紀中期組合,特別在定義函數社區:你可以控製誰閱讀和消耗你什麼做的嗎,在某種程度上。如果是手工製作的,這將是更難繁殖;如果你幾複印頁裝訂在一起,你知道你可能很快分崩離析。設計雜誌甚至可能崩潰,特別是如果有生產達到一個特定的具體的目標觀眾,如果內容在政治上和文化上被邊緣化。Zinesters可能不希望現有的記錄他們的工作在一個官方機構。在那裏電子雜誌檔案圖書館集合,但還有一個強烈圖書管理員和檔案zinesters需要同意鋅被收集。分享食物和雜誌,但鋅是如何分布決定了誰和誰。盡管我可能永遠不會見麵的人寫雜誌,我們受命運的轉折,給我帶來了他們的工作。

雜誌比傳統的食物是不同的媒體,印刷和數字,前往我的算法和印刷廠。但我不認為這是準確的,甚至慷慨的將“食品媒體”作為簡稱隻有時尚雜誌,沉重的食譜和在線出版物。雜誌媒體肯定是食物,即使他們不是主流媒體,和多功能性的設計擴大的範圍應該是什麼考慮食品的媒體。更重要的是,電子雜誌提醒我們,其連接到其他媒體,但最重要的是食品本身,沒有對象沒有其他人真的存在。雜誌抵製假設主流食品來自媒體的中斷本身,進一步讓我們看起來有點,物質性的兔子洞。

附加說明曼蘇爾是一位曆史學家的書籍、藝術和宗教寫關於食物和文化。

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