我們所知道的布法羅雞翅通常要歸功於1964年紐約的布法羅錨酒吧。作為故事是這樣的貝利西莫(Teressa Bellissimo)把炸雞翅和辣醬一起給兒子和他的朋友吃,發現這道菜一經推出就大受歡迎,於是她把這道菜加入了菜單。作為有很多發明的故事然而,事情並沒有那麼簡單隨著《紐約時報》去年幫助闡明了這一點約翰·楊(John Young’s Wings and Things)的約翰·楊(John Young)實際上是這座城市裏第一個把紅醬(在他的例子中,是mumbo醬)和翅膀搭配在一起的人。不管怎樣,多虧了布法羅市,半個世紀以來,我們知道了脆皮雞肉+辣醬=好。
但是水牛雞翅的吃法就這麼多,因此,水牛風味,就像南瓜香料而且在它麵前火辣辣的,已經超越了其原始形式的界限。近年來,我們已經建立了-我敢說-水牛醬飽和度。《國家餐廳新聞》稱:“幾乎所有大大小小的披薩連鎖店都有布法羅風味的派。在2020年的文章中水牛調味料在美國菜單上的新穎應用,也在早餐菜單、沙拉、意大利麵和蔬菜中顯示出它的存在。有多種品牌的水牛城鷹嘴豆泥在市場上水牛口味的堅果和零食;better-for-you-esque零食比如花椰菜片也許是為了分散你的注意力,讓你忘記你正在吃的是另一種重新想象的花椰菜。
在這種情況下,讀起來感覺有點“好吧,廢話”今天的聲明Popeyes非常受歡迎的雞肉三明治將推出布法羅牧場版,售價4.99美元,在全國各地都能買到。與標準的布法羅雞翅不同,這款雞翅上並沒有澆上醬汁,而是澆上了一層“美味的黃油”布法羅醬汁,似乎混合了“奶油酪乳牧場”。在雞肉上澆上奶油醬似乎並不構成一個合適的水牛味——我希望是滴溜溜的、紅色的、需要濕睡的醬汁——但和其他版本的大力水手雞肉三明治一樣,它肯定很好吃,尤其是因為我們大多數人已經知道並喜歡水牛味了。
大力水手北美區總裁薩米·西迪基在新聞發布會上說:“兩年前,我們的雞肉三明治讓世界重新認識了我們對雞肉的掌握,從那以後我們就沒有停止過創新。”人們確實想知道這個創意到底有多創新,你知道的,上麵提到的所有這些,而布法羅是你在美國快餐菜單上看到雞肉的主要方式之一。Popeyes直到現在才推出這種口味的事實似乎有點令人驚訝。我想,至少我們在某種程度上恢複了世界秩序,因為我們推出了一種新的水牛產品,實際上是用雞肉做的,而不是鷹嘴豆。
我並不是在爭論水牛風味的存在,但這一切都帶有我的同事Jaya Saxena探索的想法在最近一篇關於為什麼美國薯片口味如此乏味的文章中:品牌迎合在美國被認為“普遍可接受”的口味,因此不太可能冒險推出吸引較小群體的口味。毫無疑問,水牛式的一切都將繼續下去。