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為什麼美國薯片這麼無趣?

國際口味的薯片似乎有所有的樂趣。但要想在美國獲得火鍋或炸蟹等口味的薯片,零食行業必須改變一切做法。

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每個人都知道,去另一個國家的雜貨店是旅行最好的事情之一.但這也是最讓人憤怒的事情之一,因為你在這裏,麵對所有這些你現在希望自己的雜貨店出售的東西:為什麼我沒有奶酪杯拉麵或罐裝熱狗?(其實我不想要罐裝熱狗。)這種挫敗感在薯片區最為普遍。世界各地的人們都喜歡吃火鍋薄荷葉羊肉波利特烤肉,韓國辣拉麵.在美國,我們一直被酸奶油和洋蔥所困,而幾十年來我們最“異國情調”的選擇是一個音符的燃燒《火熱的火焰》

多年來,我一直試圖理清這個分歧。首先,很多國際風味都是如此由菲多利公司生產所以他們大概可以在這裏做同樣的食譜。除此之外,至少從傳聞上看,似乎還有需求。每當我的一個朋友發布他們在另一個國家吃的薯片時,他們的評論就會變得很活躍,人們請求他們帶一些回來。博客就像世界各地的樂事收集國際產品的評論,Reddit的r /芯片有3000多名會員在討論哪裏可以找到更有趣的口味,YouTube上到處都是國際零食評論。最重要的是,塔基斯起飛證明更大膽的口味是有市場的。那麼,為什麼美國的薯片仍然如此糟糕呢?

去理解為什麼我不能買印度的魔法馬薩拉在Target,我們首先要了解薯片和其他零食是如何生產的。根據傑森·科恩的說法,他是胃動描記器人工智能,整個過程被打破了。Gastrograph是一家幫助食品公司開發新產品的公司,它使用人工智能來針對特定的人群。他說:“目前所有的工具都是為了製造普遍接受的產品。”“這是鍾形曲線。”燒烤、酸奶油、洋蔥和純鹽等口味的生產是因為大家都喜歡;《火烈鳥》和《火烈鳥》是在大批人找到它們之後才出現的。

尋找最廣泛接受的口味是各地芯片開發的方式。然而,被認為“廣泛接受”的標準因國而異。科恩說:“你可以在一個種族更為單一的國家開發一款普遍接受的目標產品。”美國幅員遼闊,多樣性強,地區差異巨大。“所以,當你開始進行傳統的消費者測試時,它是關於最低公分母的。”在法國,最普通的食物是烤土豆片,在中國是辣小龍蝦片,在哈薩克斯坦是鹹菜和蒔蘿。在這裏,我們可以看到關於奶酪和洋蔥的無盡重複。

考慮到美國是一個大國,你會認為如果15%的人口對火鍋片感興趣,那麼這些公司仍然可以接觸到數百萬人。但根據科恩的說法,研究的方式通常不會抓住那些想要更不尋常口味的人。在選擇品嚐新產品的人時,主要的零食公司尋找的是“重度用戶”,即一周吃四次左右薯片的人。這個數量可能與如何很多人吃薯片——作為午餐三明治或湯的配菜,要求口味不能蓋過任何搭配。但即使你買薯片獨自吃,那也太多了。“普通消費者不會一周吃四次薯片。所以他們選擇的是那些已經很愛吃薯片的人,”這阻礙了他們生產更有針對性的產品。

此外,它忽略了那些目前不吃薯片的人,但如果周圍有更多有趣的口味,他們可能會吃更多。它忽略了一個人有多喜歡吃薯片。科恩說,為了確定一種新口味是否值得生產,芯片公司讓測試對象與市場上已經上市的芯片進行並排的味道測試。要生產這種芯片,大多數品嚐者必須比現有的芯片更喜歡這種新芯片。“小組中有一半人會說,‘我不知道。我喜歡這個,我喜歡這個,我喜歡這個,我喜歡這個,’”15%的小組成員說,新芯片是他們吃過的最好的東西,但該公司仍然不會生產它,科恩說。“他們的決定不是基於偏好的大小,而是基於偏好的平均值。”

坦帕大學(University of Tampa)市場營銷學副教授馬克•朗(Mark Lang)表示,這種不願在產品上冒險的心態也延伸到了製造業和零售業。他說:“一種產品必須吸引全國一半以上的人,才能裝進他們的工廠,吸收他們通過工廠生產的數百萬件產品。”即使樂事已經在其他國家生產這些口味,為了避免花錢開發和測試新配方,“他們需要60%的人想買的口味。”這一切都很酷。”零售商也不願意冒險把一些不動的東西放在貨架上,或者不像已經在貨架上的東西那樣動得多。“如果你不能在明年下半年賣出800萬台,我們就不會和你談了,”郎平在談到零售行業的普遍態度時說。“因為我們可以賣出800萬份鹽和醋。”

一如既往,商業似乎是藝術的死亡。決策是基於已經賣給已經購買的人的東西,而不是可以賣給那些甚至不知道自己需要什麼的人的東西XO醬帝王蟹他們生活中的籌碼。但根據朗的說法,大多數人不像我一樣癡迷於吃奇怪的薯片。他指出,每年都有研究NPD集團該公司是一家消費者數據研究機構,每年都會發布一份美國廚房的分析報告。朗說:“這個分析什麼也沒有顯示,這讓我很驚訝。”“還是花生醬和果凍、披薩、火腿和奶酪、通心粉和奶酪、漢堡。這個國家的大部分根本沒有改變。”

朗說這可以用創新擴散理論這是一種解釋思想如何在人群中傳播的社會科學理論。“創新者隻占總人口的2.5%;這些人總是第一個嚐試和分享新事物。”“早期采用者占13% .”大約16%的人可能會對這些新口味感興趣。總之,這還不足以改變零食行業的發展方式。

那麼,怎樣才能改變這種狀況呢?科恩表示,他的目標是讓企業把自己的產品看作一個組合,每個產品都主導一個小市場,而不是每個產品都廣受歡迎。他解釋說:“如果你開發了五種產品,而20%的人喜歡每一種產品,那麼你就擁有了一個真正強大的品牌組合,可以吸引100%的人。”朗表示,這也可能隻是改變企業進口方式的問題。他們已經在其他地方生產蝦片了,所以用英語包裝並把東西運到這裏是很容易的——盡管目前的供應鏈問題可能會給我們集體享用蝦片增加另一個障礙。

也許數據是正確的,市場隻是不存在。但如果公司選擇尋找的話,也許是這樣,或者有可能是這樣。畢竟,美國的芯片市場一直在創新。哈爾的芯片推出了甜辣椒和蒔蘿泡菜口味,Zapp’s(現在歸Utz所有)正在全國範圍內擴展口味,比如麻辣的卡津龍蝦在美國,Trader Joe 's除了賣醃黃瓜外,還賣百吉餅薯片,品客薯片也有烤雞片.菲多利做了炙熱的一切偶爾也會運行限量版芯片為了它的風味競賽這導致了“希臘城陀螺”和“紐約魯本”等更狂野的口味。

我認為這並不像大多數人對嚐試不熟悉和大膽的事物不感興趣那麼簡單。我們可能還需要幾年時間才能讓創新擴散到主流。到那時,也許我的酒吧間會賣烤蝦辣醬片。或者更好的是,我們都將認識到,依靠汙染地球的企業巨頭來激發烹飪創意是一種失敗的努力,我們應該去其他地方尋找我們的味覺刺激。

塞布麗娜約翰遜她是一位生活在加州洛杉磯的視覺藝術家、插畫家、藝術指導和狗媽媽。

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