這個故事提到卡路裏計數、體重和減肥。
恐慌開始在通過。我在那裏報到另一個故事,準備點菜椰子蝦我一直以來夢想著我有作業。但是價格是另一個號碼——旁邊1370年主菜,卡路裏的量。我覺得有罪顫動我的胃,我做了我最好的請忽略,因為我是一個彬彬有禮,但是無論我做什麼。幾乎是一天的“價值”的卡路裏,和我已經吃早餐和瑪格麗塔。我想也許我可以點別的,但是每個主菜似乎相同的範圍內,是否一個三明治或沙拉或一碗紅燒的雞。缺少點一盤平原薯條(590卡路裏)我沒有辦法吃東西,保持在一個“健康”範圍的卡路裏的消耗。
我最終下令椰子蝦,很好吃。但僅僅因為決定並不意味著我覺得解決。剩下的一天,有個聲音在我的腦海裏做數學,告訴我我應該“構成”的罪過訂購,告訴我我是不利於吃一些我想要的。
卡路裏計數添加到菜單開始作為一種鼓勵和恥辱的人變成“更健康”的選擇而外出就餐。鑒於美國人吃五分之一的卡路裏在餐館,邏輯是,也許你會選擇一個較小的蘇打水,或沙拉代替炸薯條,如果你麵臨著原始數據。專家認為這將滲透到減少2型糖尿病的情況下,心髒疾病和其他與飲食相關的疾病。但這是常有的事,人們收集這些疾病的傘下“肥胖流行病”,把大小與健康和提供危險diet-obsessed飼料。這就是為什麼現在卡路裏計數。
在美國在菜單,包括卡路裏數量開始了十多年前。2008年,紐約成為第一個位置需要連鎖餐館菜單,包含卡路裏信息定義為任何餐廳與15個或多個位置。類似的法律生效2009年在加州。在2010年,負擔得起的醫療法規定鏈與20多個位置必須卡路裏計數,盡管FDA實施推遲到了2018年。
立法者和科學家推斷,告知消費者會修改訂單更少的熱量。“大局是紐約人沒有卡路裏的信息,”Thomas r . Frieden博士說,城市的衛生專員,2007年。“他們想要。不是每個人都會使用它,但是很多人,當他們使用它,它會改變他們的訂單,,,應該減少肥胖和糖尿病。”
弗裏登的“應該”,然而,做了一些繁重的工作。這是真的美國人平均的卡路裏的消耗自2003年以來下降了,雖然沒有明確的證據表明,轉變已經直接聯係卡路裏對於菜單。2015年,紐約大學的研究人員報道,雖然顧客的訂貨模式改變了他們的短期內,多年來“比例的受訪者注意和使用的信息減少,”,整體“沒有統計上顯著的變化隨著時間的購買水平的熱量或其他營養物質或去快餐店的頻率。”也,即使熱量消費下降,近15年之後實現的第一個法律,肥胖率在全國(CDC仍然使用的詞塊與飲食相關的疾病)繼續增加。
有兩個問題在起作用效果時,或缺乏,張貼菜單卡路裏計數。一個是熱量本身和它的使用作為營養指標,以及公眾的理解甚至卡路裏是什麼。卡路裏是一個單位的能量定義為所需的能量來提高水的溫度由一個學位。一旦我們發現人類的能量來自食物,熱量成為營養的單位。1990年,美國食品藥品管理局要求在包裝食品營養標簽,並設置2000卡路裏飲食作為會議的基線的每日熱量的需求。
然而,法蒂瑪科迪斯坦福博士說,肥胖醫學醫師科學家馬薩諸塞州總醫院和哈佛醫學院,美國食品和藥物管理局”預期,美國人會在必要時調整基於他們的年齡、性別、所處的人生階段,活動水平,等等。”這是因為熱量並不是放之四海而皆準的,熱量限製並不是最終的健康或減肥之路。”熱量限製的基礎上簡單的數學不符合人體實際上是如何工作的,”斯坦福說。“例如,最常見的一種卡路裏赤字模型告訴一個減少卡路裏每天500卡路裏的熱量,如果他們想減掉一磅一個星期。“但即使身體回應這種方法和你開始減肥,“你永遠不能每周減1 - 2磅。是不可能到達0磅,仍然是一個生命體。所以,身體會阻止你。”
斯坦福還指出,大量的腦化學和遺傳學影響體重,而不管有多少卡路裏特別餐,往往是更重要的是這頓飯的質量。即使兩頓飯有相同數量的卡路裏,你的身體會有不同的反應取決於你吃什麼。“我們的身體過程減少加工食物食品比加工食品,“她說,如果你已經在一個連鎖餐廳,任何你選擇可能會更多的加工。這一切意味著看到一個漢堡500卡路裏和炸雞沙拉是700卡路裏並不會允許一個真正做出明智的決定一個人的健康和饑餓的需要。但它確實導致潛在的壓力和觸發器,特別是對患有飲食失調的曆史。
像很多女孩成長在90年代(經常稱為“審美理想時海洛因別致”)和2000年代初(當女性的時尚是完全建立在露臍裝),擁有一個最複雜和最壞的無序與飲食的關係實際上是預先確定的。幾十年來,美國是充斥著低熱量的軟服務,“節食”餅幹和一般的消息,無論我吃什麼,最好是為每個人如果我吃得更少。但在過去的幾年裏我做了我最好的開發可能廣泛被認為是“直覺飲食”技能。我試著問自己的問題。你想品嚐嗎?餓了你感覺如何?當然,是cheese-heavy最好的主意,如果你去一個地方後沒有浴室嗎?
但是當麵對卡路裏計數,深思熟慮考慮需求和欲望飛出窗外的單一的動機:吃最少的卡路裏可能和薄。沒關係如果引不起食欲的食物熱量最低的,或者如果它包含成分積極導致我胃腸道不適。一切都被重塑。
“不幸的是,對大多數人來說,這個詞“卡路裏”了消極由於普遍的消息,吃太多的熱量導致健康不良和體重增加,“阿曼達Villescas說,注冊營養師營養學家和認證的直覺飲食顧問激進的健康中心。對於那些飲食失調的曆史,這意味著卡路裏對於菜單可以觸發,並導致人們做出決策,實際上是更糟糕的是他們的整體健康。
但是,即使你沒有一個飲食失調的曆史,列出卡路裏計數可能會導致問題。“我認為許多人選擇低熱量菜單選項而感到有壓力,因為我們被教導,少卡路裏=更健康,”Villescas說。在我們的文化中,健康是良性。“食物選擇的教化可以調用微妙或強烈的負罪感…或者,一個‘好’的選擇可能不滿足或滿足能源需求。“這不僅僅是一個營養的問題,而是整體健康和快樂。Villescas說,“這是一種悲哀,也把營養,連接,和/或快樂可能會失去從一個人的就餐體驗的結果看到測量相關能源數據是一個吸引人的或喜愛的餐館菜。”
一件事,那些倡導卡路裏對於菜單已經錯過了為什麼人們出去吃,更具體地說為什麼他們經常吃快餐。是的,人吃,因為他們發現這美味,因為完美的生活像地獄營養均衡膳食會乏味。但2017年的一項研究表明更多time-crunched你,你就越有可能吃快餐。這是一個選擇的問題比一個方便,特別是如果你的選擇是吃一個“不健康”漢堡,或者根本不吃午飯。另一個問題是,大多數餐館沒有出於卡路裏計數多樣化他們的產品“健康”選項。沙拉在溫迪的經常有類似數量的卡路裏漢堡,和最低熱量在麥當勞的套餐(Filet-O-Fish組合)900卡路裏。一旦你在一個快餐店,隻有這麼多的選擇。
這將是一件事,如果與飲食相關的疾病完全是由個人選擇。但隨著越來越多的人學習,與飲食相關的疾病不是意誌力;這是一個美國食品供應鏈的問題。在他的文章“所有你知道肥胖是錯誤的,”邁克爾·霍布斯指出“我們所有的生物係統調節能量,饑餓和飽腹感被吃高糖食物,低纖維和注射添加劑,“和這些種類的食物”讓我們吃了60%的卡路裏,“不管他們來自餐館和雜貨店。和假裝健康是選擇一個快餐三明治在另一個,公司獲利,確保一切都是充滿了高果糖玉米糖漿和飼養的肉。你不能選擇你的破碎的係統。
在美國實際地址與飲食相關的疾病,需要大修的眾多行業。醫生需要停止假設胖人本質上是不健康的,政府將不得不開始分配超過4%的農業補貼的水果和蔬菜,和工作是要改變人們有更多的時間,和金錢,來滋養自己。“40年來,政客們告訴我們要多吃蔬菜和爬樓梯而不是電梯,他們主持國家日常鍛煉已經成為奢侈品和吃好已經成為敲詐的,“霍布斯寫道。
盡管我有多討厭菜單卡路裏計數,手臂消費者信息的意圖是高尚的。菜單意味著當事情是素食,無穀蛋白或清真是一件好事,雖然信息如糖或鹽含量也可能觸發“健康”的擔憂,這些可以用於糖尿病或心髒病的人。但“菜單上卡路裏含量的不斷強調加強有毒的消息在實際上意味著什麼吃得健康,“Villescas說。她重申,體重不是一個有用的健康、獨立測量,“我們的健康和整體健康是影響以外的其他許多東西隻是每天我們所吃的食物。”
很明顯,卡路裏對於菜單沒有按預期工作,因為健康比個人更大數字與一個餐。
我們還有很長的路要去解耦大小從健康,並確保營養和鍛煉不僅是該省的精英。但我也隻是想享受一些雞肉手指沒有菜單建議我應該做一些高級精神微積分在訂購之前。無論健康的樣子,這種擔心不是。