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了下:

是的,棉花糖絕對屬於你的紅薯砂鍋

紅薯砂鍋菜既不講究口感,也不講究口味平衡。這是一道單色菜,用最好的方式

一個勺子懸在甘薯砂鍋上,上麵有烤過的迷你棉花糖,盛在一個白色的烤盤裏。 布倫特Hofacker /傷風

編者按:感恩節的起源可以追溯到17世紀英國定居者和萬帕諾亞格聯盟(Wampanoag Confederacy)成員之間的一個不穩定的臨時聯盟。今年,Eater選擇在我們對感恩節的報道中承認這段曆史。

我不介意放棄對感恩節菜單的控製。我很樂意不做餡料。我的肉汁通常沒有那麼特別,所以我的祖母做的肉汁讓我鬆了一口氣(她的肉汁也不太好,但她承擔了這個責任)。一位家庭朋友帶來了四季豆,另一位帶來了烤球芽甘藍。我喜歡當我焦急地看著火雞煮熟,喝下午三點半的第一杯雞尾酒時,這頓飯的大部分就出現了。

但你知道什麼讓我煩惱嗎?當紅薯砂鍋出現的時候,連一個棉花糖都沒有,而端上來的人卻滔滔不絕地說著“紅薯已經夠甜了!”不幸的是,他們——基本上是我所有的同事,他們堅決反對這篇文章的前提——是錯誤的。在過去,我做過一點那很好啊當我把缺少的砂鍋菜和其他菜放在一起時,我微笑著。但在我心裏,隻有悲傷和失望。所以,如果這個感恩節我們能做對一件事——可以說是兩年來第一個“正常”的感恩節——那就是紅薯砂鍋菜。就我所知,那意味著棉花糖,而且是大量的棉花糖。

就在我寫這篇文章的時候,我的同事們正在用Slack向我大喊:“不,Elazar,你必須用紅糖和堅果做酥餅!沒有棉花糖!你的品味真差!”當然,不可否認的是,山核桃酥是美味的,比一團烤棉花糖口感更豐富。但對我來說,紅薯砂鍋菜不是一種狂野的質地,也不是某種精致的口味平衡。這是一道單色菜,用最好的方式。這是繁榮,這是頹廢,這是對黏糊糊質感的慶祝。它是你在正餐中間吃的甜點,因為你可以。它的甜味完全淹沒了你的感官,唯一能重置你味蕾的就是你盤子裏的其他東西。

那麼,加了一層鬆軟棉花糖的紅薯砂鍋菜是不是有點過頭了?絕對的。但從什麼時候起這頓飯開始講究克製和輕觸了?就這一點而言,感恩節的食物什麼時候像我們吃的其他食物一樣被規定了相同的規則呢?至少在我家,桌子通常是在3點前擺好的,有大約14種甜點和也許三種蔬菜,到了正常的晚餐時間,每個人不是在打盹,就是在高聲與大家庭交談。就像餐桌上的幾乎所有其他菜一樣,紅薯砂鍋菜不是我可能在剩下的時間裏提供或要求在晚宴上提供的東西——盡管,說實話,我會很高興如果有人帶它去聚餐的話。對我來說,這是一年一次的菜,正因為如此,我對“嚐試新東西”或“拓展業務”沒有興趣。

如果你了解我,你就會了解我的對紅薯運行.當我想吃各種各樣的紅薯時,我會把橙色的換成毫無疑問更甜、更美味的黃色果肉的韓國或日本紅薯。我要把它們切成方塊,塗上味噌和楓糖漿。我要把它們縱向切成薄片,然後塗上奶油或鮮奶油。如果按我的方式來,感恩節餐桌上基本上會有七種紅薯、一些火雞腿和一盤餡料。唉,節日就是妥協,顯然,“均衡飲食”不僅僅是三種紅薯和一個山核桃派。如果我們隻吃一份可憐的紅薯,我可以吃棉花糖一半砂鍋。對我來說,這是一種主動的、成熟的、均衡的解決方案。不過,低於這一標準的情況是不行的。

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