因為開放燉菜騎著沃特迪斯尼世界10月1日是一樣好的原因,現在,為期一周的探索2007年則在皮克斯經典,《美食總動員》。
不久前,Twitter用戶指責我的餐館評論“古怪的意思是,”鏈接我的話也許最擔心我們時代的和著名的記者。“你怎麼安頓自我的薩頓先生,”用戶寫道,他指的是苗條的,室內scarf-wearing美食評論家燉菜,一部關於老鼠的動畫片提升法國美食的頂點通過扭轉一度落入俗套的餐廳。站在改造的方式,然而,是一個pencil-mustachioed衛生檢查員和一個非常懷疑餐廳評論家。
這是遠離互聯網否定者首次被自我的名字作為校園侮辱如果他們飛馳,一個現實嘲弄與近期的流行藝術家(及其施坦斯)他痛斥對批評。實際上,通過Twitter快速滾動顯示人選擇性剪切和粘貼自我著名的認錯:“我們茁壯成長負麵批評。“芝加哥美食專欄作家一旦部署這個角色的名字作為一個貶義的動詞,問紐約時報評論家皮特在Twitter上井是否憤世嫉俗”安東自我”的家夥費李瑞的舊曼哈頓建立。
一切考慮,而二級拮抗劑的奧斯卡獲獎絢爛的特性並不是世界上最糟糕的事情;在前幾次中我被告知“油炸地獄”和“與伊希斯吃飯。”
問題是,這些批評人士和其他一些燉菜球迷誤解自我。他不是壞人;他是一個英雄。是的,自我的辦公室是形狀像棺材,他說,“我愛的食物。如果我不喜歡它;我不接受。“但是批評家,除了批評作為一個機構,最終被一個救世主。前不久的一幕,自我提供了一個回顧,不僅節省財政破產的狹窄小路餐廳文化遺忘,也試圖顛覆平庸的美食世界,作為辯護的批評可以使烹飪世界多好更民主,更有創造性,更刺激。
為生的我,作為一個評論家,呼喚一位(如果動畫)和整個藝術批評家的批評,英雄似乎不到奇怪,但幽默的我如此大膽聲明如下:被自我不是一種侮辱——它是一種恭維。
好萊塢已經創建不可能的拯救世界的人物考古學家、混亂的曆史學家枯燥的辦公室工作人員遭受恐慌症,激進的店主,講俄語房子清潔工,在一個明顯的情況下,一個非常暴力的海軍庫克由演員扮演喜歡朋友在弗拉基米爾•普京(Vladimir Putin)。但每當美食評論家出現在大屏幕上,他們描繪成典型semi-villainous紙板襯托電影的真正的英雄。2014年約翰Favreau的電影,廚師,一部關於一個垂垂老矣的白色人設法吸引嚴重的人群服務古巴三明治在邁阿密(檢查筆記),一個美食博客取笑主角的重量和情感需求。在燒,一個標準晚報批評了烏瑪·瑟曼說她的評論負責關閉“壞”的餐館和她打招呼布萊德利·庫珀的廚師角色(與誰她做愛)大聲叫著“希望你已經死了。”,誰能忘記茱莉亞·羅伯茨我的最好的朋友的婚禮,電影製作人描繪她的作為一個輕易下結論的美食評論家預示著她深深反社會的傾向?
的大部分時間裏燉菜,安東自我瀑布進入villain-critic陳詞濫調,彼得奧圖爾表示,如果他是扮演一個狡猾的殯儀館導演和繪製的動畫師把洛基的頭一副和他40歲。自我的語言破壞開始的殺傷力匕首:他最初的殘酷審查過的是緊隨其後的是場地的廚師(的死亡可能的暗示自殘的悲劇現實實例)。一個邪惡的繼任者被稱為斯金納幾乎摧毀了餐館的聲譽通過專注於廉價的冷凍食品。但後來事情好轉當自我樣品一些非常好的燉菜在同樣的餐廳,由一位才華橫溢的害蟲稱為雷米。這道菜傳輸自我回到童年,溫暖任何剩餘的血液在他冰冷血脈,並最終引發後續的批評,他為觀眾大聲讀:
在許多方麵,評論家的工作是容易的。我們風險很小,但享受的位置在那些提供他們的工作和他們的自我判斷。我們能應付負麵批評,這是有趣的寫作和閱讀。但是我們評論家必須麵對的苦澀事實是,在事情的宏偉計劃,平均的垃圾可能是更有意義的比我們指定這樣的批評。
我想同意的問題以及負麵批評和風險非常小——猜我們評論家必須解決這些問題之外我們當地omakase聯合幾個27美元雞尾酒——但值得在這裏暫停一個不同的原因。有些人,包括至少一個大製作的餐館品嚐菜單,試圖把我那樣使用自我的話說,像停止在這裏,離開其餘的演講時引用。但自我,湊巧的是,更多的說:
但有時評論家真正的風險,這是發現和防禦的新。世界往往是不友善的新天賦,新創造。新需求的朋友。昨晚,我有經驗的新事物:一個非同尋常的一餐來自令人意想不到的出處。說這頓飯和它的創作者挑戰了我對美食先入為主好烹飪還算是保守。
他們震撼了我我的核心。在過去,我毫不掩飾地對古斯特主廚的著名格言,“任何人都可以烹飪。“但是我知道,現在我才真正了解他的意思。不是每個人都能成為偉大的藝術家;但一個偉大的藝術家可以來自在任何地方。很難想象比天才更卑微現在烹飪過的,誰是,從我評論家的眼光看,巴黎最一流的主廚。我將回到過的很快,渴望更多。
這裏,自我提供了一個非常微妙的例子批評,質疑自己的職業,希望做得更好。他建議帽子反思的貴族世界美食,認為高藝術可以是一個產品更多的行人的起源,和隱式地讓觀眾知道批評可以處理的特權觀念和解決複雜的想法關於藝術和那些生產它的價值。
好批評,換句話說,不隻是一個空間來吸收別人的判斷或進行經濟決策基於這些法令。批評是我們去學習的地方。至少這就是燉菜告訴我們。
“很多人不喜歡知道“評論家”是什麼意思。他們認為這意味著,“一個批評的人,”“末羅傑·艾伯特在他自己的2008年寫道燉菜為原型文章,凸顯的一些更大的目標回顧superlative-laden類型之外的服務編寫,最終得到複製粘貼到戲院(“…………一代”的音樂)。艾伯特一個好的評論家寫道,“是一個老師,”並補充說他們沒有所有的答案,但可以”的一個例子的過程中找到自己的答案。”
批評家的角色或藝術家作為一個通知,博學的教授,而不是變化無常的熱門人物一生的約會——是一個主題燉菜重視,最終幫助團結雷米和自我遵循平行課程通過生活。在一個特別移動場景品味,雷米用言語描述的力量幫助的老鼠,一個生物,其消費模式一般消耗量要高出許多,欣賞grape-and-cheese調味配對的細微差別。當然,雷米不隻是一隻老鼠,他對我們說,觀眾,一群人可能花費更少的時間考慮這些事情的重要性比一個專業廚師或吃。自我,與此同時,使用他的評論不僅作為一個簡單的情節設備(“餐廳會活下來嗎?”),但作為一種手段來塑造我們集體的理解發生了什麼在和世界上較大的烹飪過的。他不挑剔,exam-grading米其林檢查員,希臘合唱團,有人打破第四堵牆,向數百萬觀眾解釋為什麼它很重要,說,一束光照耀在主流之外的人的烹飪。
次影評人同斯科特更深的進入雷米與自我之間的關係在他的優秀更好的生活在批評,這本書正確地指出,這兩個角色都共享一個相似的目的:“雷米和自我奉獻自己,沒有一個完全理解的原因……特別強烈的升值的東西別人理所當然或享受休閑,不守紀律。食物。“盡管古斯特似乎注定要成為一個名牌殼大不如前了,雷米和自我最終扮演同樣重要的角色在試圖挽救它。
一個可以對所有這些事情,其他聰明的餐館燉菜。製片人被提前的時間(也許不一樣阿蘭Passard)提供一個簡單的蔬菜菜高級承擔作為欲望的主要目標。事實上,這部電影出來了段時間,的時候,至少在紐約,一個肥胖的和肉的烹飪風格是衛冕最高。和在一個時代,高調的烹飪數據仍然占據了大部份的焦點在評論——盡管努力改變這一現實,在古斯特的老板堅持說他並沒有烹飪時自我顯示。
批評家甚至通宵等待隻是為了滿足特定的庫克背後雄偉的菜。有先見之明的場景預示了在烹飪信貸嚴重的現實問題,和誰獲利盤,誰不會。從這個意義上說你甚至可以說燉菜幫助轉移我們的注意力從神的食物框架——即使我們花了一個多幾年動搖自己的目光,這一過程不可否認仍在進行,每天向多一些人(動物)背後的一道菜或餐廳。安東尼可能和更多廚房的秘密禮貌的,但我說的不是東西你給一個8歲的類型。
事實上,作家和動畫師可以使電影的批判思想問題semi-digestible對孩子和成年人愉快地有爭議的應作為指控不僅懶消費但懶惰的閱讀(看電影)。也許這就是最後的真理之一燉菜:在這個世界上,有些食客喜歡他們的建議從context-light膠囊評論,廢話用戶評論、無意義的輪胎製造商恒星,和任意列表,自我管理革命演講包成一篇238字的信件,跨越1分55秒。它要用更多的時間來閱讀一個米其林那樣或者Yelp審查,傳說中的新聞(或公民新聞)的行為,甚至不會接近服務讀者皮克斯的緊身和顛覆性的小說。
當然,這些思考對批評提供視覺戲劇一樣等待,說,茱莉亞·羅伯茨發行即興烹飪判決之前,她試圖破壞一個好朋友的婚禮。但仍然,廚師和餐廳繼續欣賞自我演講十年半後首次亮相——不是關於場景燒或我最好的朋友的婚禮- - - - - -表明,觀眾想要更多的物質從他們的餐廳評論家,無論是真實的還是虛構的。自我遠非完美,我可能被護送出餐廳如果我告訴服務員我想一些“滋味視角”吃飯,但是現在我覺得自信的說他隻不過是最好的美食評論家的電影。安東打電話給我。