未來的餐廳會是什麼樣子
由戴安娜·巴德
當侍酒師亞尼克·本傑明計劃他的東哈萊姆餐廳師範學院,他告訴他的建築師,他想讓它感覺像家一樣,一個簡單的食客會走進裏麵,立即感覺舒服的地方。他成功:長、黃色人行道擁抱一個裸露的磚牆,和海軍藍色壁紙與金色的口音在後麵。Orb-shaped吊墜燈光籠罩著青銅棒,店麵窗戶打開寬,室內和室外就餐了感覺好像他們在同一空間的一部分。本傑明可能會有,工作繁忙的房間,倒酒,並確保他的客人感到受歡迎。但如果你問他什麼是他最喜歡的餐館的一部分,他會告訴你是在酒吧。本傑明已經使用輪椅自25歲,這是一開始他的工作,他可以做一個完整的360度轉彎。
每一個細節在餐廳一直被視為在所有能力層次的顧客可以輕鬆的享受空間,一直忙著自6月開業。旁邊的酒吧是一個低櫃台有5個椅子,設計所以某人使用輪椅可以打開和便雅憫可以客人一致。他們是最受歡迎的席位。“我們餐廳行業的形象意識,”本傑明說。“人們認為易訪問設計會影響美學…我們有出色的調酒師,他們都說,‘我愛櫃台座位。我能看到客戶,他們可以看到我,它更親密。當酒吧很高,就像一堵牆。它缺乏親密。”
師範學院多年來一直在進行,它的主人沒有開放的全球大流行期間的計劃。但除了戶外用餐區,他們沒有改變任何關於他們的設計來適應我們與空間相互作用的新方法。的許多東西他們從一開始就想要的——完全無觸覺的特性在浴室和餐廳與可移動的桌子和椅子,以適應輪椅COVID時期——就更有意義。每個表的目的是適應,身體和哲學。“我們有很多客戶有免疫係統,如果有人打電話說,‘我需要6英尺的距離,我們可以做到這一點,”本傑明說。“我們隻是把幾個表。[是]確保每一位客戶得到他們的錢的價值。”
本傑明是第二天性想想身體導航空間和被認為是會歡迎訪問所有的人;然而,盡管美國殘疾人法案》要求,這是長期以來被視為可選其他人。大流行,然而,轉移思想,每個餐廳不得不應付不斷變化的規則在他們的空間需要的功能;不同客戶的期望周圍的安全;和一個真正不同的氣壓計是什麼意思“舒適,歡迎。”
這些新方法將定義未來的餐廳設計,即使新疫情的威脅或新的限製已經過去了。“現在唯一可以肯定的是,當人們開始設計東西,比我們想象的事情將會是不同的,”大衛·羅克韋爾說洛氏集團的創始人,Nobu背後的建築公司,汪達爾人,聯合廣場咖啡館。“需要旋轉和靈活性——這一點所驅動。“戶外就餐成為中流砥柱;適應能力將被嵌入到設計;和光線、空氣、和空間將成為更重要的是,不僅餐廳設計的未來,行業整體的健康發展。
在過去的一年半,餐廳的設計比其他任何時候更迅速地改變了在最近的記憶中。餐廳建造戶外用餐了,移動表至少相距6英尺或用丙烯酸分隔器分離,減少人們接觸的表麵,和刪除菜單來限製員工和客戶之間的接觸。而臨時丙烯酸壁壘大多下來(事實證明他們真的什麼都沒做來保護我們),我們現在知道,表麵傳播很少見,其中一些適應長期生存能力。
“戶外餐廳真的救了我的業務和我的員工的工作,”梅爾巴威爾遜說,老板哈萊姆主席梅爾巴和餐廳紐約酒店聯盟。“永久戶外餐廳是我們需要的。”At first glance, it seems obvious that outdoor dining will become a fixture in cities; however, restaurants will first need to answer questions about how they will interact with streets, neighborhoods, and cities before they can begin to figure out how they will interact with customers outside.
陰,導演兼聯合創始人的想法!唐人街紐約的遊說團體,與中小企業大多屬於亞洲移民,擔心在她的社區公共空間有限,戶外餐飲館的存在。“這裏的企業提供很多人來自其他城市(地區)和來自新澤西更加依賴汽車,”香港說。“戰鬥在街道和停車場更加凶猛。一些社區成員聲稱(戶外用餐)阻礙行人流量,減少安全移動人,喜歡老年人。”Meanwhile, Wilson is working with the city to develop a new set of outdoor dining guidelines that will make it more sustainable and standardized than what’s in place now — which is largely a free-for-all.
但在這個關鍵時刻,未來兩年的使用,許多戶外餐飲結構瓦解,由於劣質建築和材料,從來不是為了抵禦惡劣天氣。和許多人隻是比其效用。熱帶的烤肉店,一個多米尼加馬提亞斯的美國餐廳麵積布朗克斯區,收到了戶外就餐結構從一個公益項目,用它來餐廳座位和社區活動。但它最終不得不被拆除,因為維護。曼哈頓唐人街收到一係列戶外餐飲館開始大流行——許多外出就餐等公益項目的一部分,紐約——社區正處於一個拐點。結構已經幫助一些餐館,像甜蜜的房子甜點店,裏麵隻有四個席位,但是沒有多大用處大宴會廳的主要業務集中在特殊的事件,再多的戶外餐廳能取代。
+ +——一個實驗設計工作室由安德裏亞煙囪,阿裏安娜迪恩,和阿希禮郭——與想法!唐人街為室外展館找到方法更適應企業的需要。“在設計行業,有這種心態,你把東西放在世界,它隻是停留在那裏,和你真的不麻煩發生了什麼之後,“煙囪說。工作室一直在探索如何使這些結構更容易拆卸,一個可以被用來構建另一個業務,此舉還涉及可持續性。但是現在,主要是集中在現有結構的美化以來該地區目前飽和與展館。
像香港和A + A +,建築師邁克爾·k·陳是關心這些結構的壽命和安全。他設計的展館翠貝卡咖啡店插曲是由擠塑玻璃纖維,這是比木頭和比金屬輕。結構與緊固件的釘子和螺釘和由柵格牆壁,使通風。“我們以為我們在氣流的擔憂被誇大了;展館設計的早期階段,這種情況下,”陳說。”,然後突然間,設計非常有先見之明的(由於三角洲變種)。有一個需要戶外活動仍然在戶外。”的walls are movable and can act both as security screens at night and table dividers during the day. “There is so much uncertainty, regulatory and related to the pandemic, so we’re trying to design to those conditions in a way that isn’t wasteful and is mindful of limited resources,” Chen says. “It’s a real challenge, and we haven’t solved it. We’re just trying to see into the future as best we can.”
餐館,將能夠充分利用戶外餐廳在未來將有足夠的資源-或無償支持製定自己的靈活空間與某種程度的永恒。尤其是室內外空間,正逐漸發展成為對的餐廳規劃未來的一些戶外用餐者會被完全的安全:大氣和氛圍正在平衡與新問題周圍的安全。“在我整個職業生涯中,我從來沒有盡可能多的談論讓人感到安全,”布萊恩Wickersham說,洛杉磯的公司的設計總監輔助建築。“有些人還沒有走出家門在過去的18個月。現在,一個高質量的經驗在一家餐館是擺脫人們的焦慮。”
藝術的房間—一個創造性的空間在洛杉磯市中心辦公室、畫廊和餐館掌舵德裏克·布蘭登·沃克的3月Vista——定於今年12月開張後麵臨來自COVID-19延遲。開發人員暫停這個項目在去年3月,隻有適應設計後決定繼續前進。輔助包含一個更強大的空調係統和紫外線過濾裏麵有hospital-grade空氣以及“COVID儀表板”會通知客人正在建設的預防措施。但最大的除了是一個玻璃牆,可以從建築的前麵朝後麵,讓餐廳選擇內部或外部多少座位。“我們認為這是一個建築,可以擴張和收縮,”克山姆說。
“我們感覺我們在戶外,即使我們內部,舒適水平上升,”他補充道。“我想我們會有一個天窗不足2022年。”
麗貝卡·魯道夫的設計,bitch(婊子)洛杉磯建築公司,她創立與凱瑟琳·約翰遜,已經注意到越來越多的欲望在餐廳設計包括室外空間。“我們總是思考與客戶,但現在更是如此,室內外,”她說。盡管加州南部的好天氣,餐館外麵沒有曆史上強調飲食。即使他們有戶外空間,它常常被用來滿足最小停車需求規定分區代碼。但是現在,隨著城市放鬆分區法規COVID救濟的一種形式和吃外麵的人氣上升,餐館終於願意做出權衡,魯道夫是問:“我們怎樣才能利用戶外空間嗎?如果我們沒有它,我們如何創建它?”
魯道夫和約翰遜發現,客戶現在想投資於室內外的想法很難幾年前。陽光明媚的,即將餐廳銀湖前哨的零售商店社區產品,設計,bitch(婊子)是建築屋頂甲板。禿子的雜貨商,即將在3月Vista市場也會坐下來吃飯,魯道夫和約翰遜正在戶外空間通過構建一個“第二店麵”的玻璃幕牆約10英尺的建築物的足跡。市場的粉刷外牆有很多大窗戶,並通過移除玻璃,變得像一個封閉式的玄關區域座位。他們也將同樣的室內外區域改造的按鈕土豆泥、商場和餐館暫時關閉去年秋天。”之前,人們不希望失去內部可出租的麵積的一個店麵,”約翰遜說。“現在有更多的價值在靈活的中間空間”。
通過室內外空間的欲望吸引客戶是在餐館店麵的建設引發的靈活性。的外賣窗口是已經獲得蒸汽大流行之前,它的受歡迎程度繼續飆升,建築師在設計方法使外賣更加無縫。奧克蘭,加利福尼亞的Lumpia公司和洛杉磯的Win-dow,於2019年開業,隻提供了窗口服務,但是現在餐館提供靜坐和外賣餐要求這個特性來滿足顧客的需求和支持額外的業務線。餐廳還想給顧客不吃飯的經驗——而不是一個喜歡快餐。“我想象小窗口將有更多的機會發展之間的酒店客戶和準備食物的人,相反,它是一個事後的把食物從窗戶,”洛克韋爾說。他的公司正在探索未來的外賣窗口的位置日用百貨、丹尼·邁耶的全天的紐約的咖啡館。
但盡管外賣的普及和方便,餐廳是不會消失的。現在架構師負責對食客的新感受是什麼讓他們感到舒適和解決這些欲望更微妙的方式。“人們不想提醒(流行的),“洛克韋爾說。最近,他開他所謂的“微創手術”從他的公司的客戶解決COVID-19問題——小喜歡添加外賣窗口移動,無觸覺的水龍頭,距離措施規定位置表和人員流動的空間。後者是一個慷慨的舉動,流行與否,因為許多餐館,特別是在大城市,就已經開始準備席位越來越近。“我認為有趣的餐廳將是那些將總是暗示安全:清新的空氣,戶外空間,和一個開放的擁抱的感覺,”洛克韋爾說。
即將到來的曼哈頓Zaytinya的位置,何塞·安德烈斯地中海餐廳,洛氏集團是保持盡可能的開放的空間。廚房和就餐區分開隻有吊墜照明燈具,並保持連接外,隻有一個純粹的落地玻璃窗blue-ombre窗簾。架構師也將獨立的woven-leather屏風表之間和沙發——那些無用的丙烯酸兩腳規相去甚遠。“人們渴望共同經曆和連接喚起回憶的地方,”洛克韋爾說。”這是關於建立新的儀式和鼓勵安全協議,與餐廳無縫體驗。”
但是我們喜歡餐館的東西不會消失。有業主和設計師計劃的當前流行後餐廳看起來很像他們的發明者。“我們有一些客戶基本上表達這種感覺:戶外用餐是幫助;我們不會大幅翻修我們的內部,“GRT創始人俄文Mehta說架構師,這是更新和恢複的過程中一個曆史性的紐約餐館。“有一個學派認為,它必須回到正常。”
回到“正常”意味著傾斜到屬性使外出就餐的樂趣,有趣的和令人難忘的。高額的一部分是氣氛。在大流行開始,AvroKO——一個國際設計公司在紐約餐館美容&埃塞克斯,鬼頭驢,和撒克遜人+假釋,收到客戶的電話詢問COVID改編。但當它實際上是時間來設計,AvroKO的客戶正計劃未來,大多數客人擔心病毒疫苗會解決的。金伯利傑克遜,該公司的董事總經理認為客人安全運營的挑戰,不是設計問題。“當我們考慮到室內設計的全部經驗的一部分去餐廳,我們要承認需要緩解任何個人不適;然而,我們不想把到目前為止提出的解決方案的設計,他們轉移的主要原因,越來越多的人開始回到餐廳:重新連接與家人,朋友,和他們的社區,”傑克遜說。“這是一個微妙的平衡,我們單獨與客戶合作。”
今年5月,AvroKO開了丹佛的位置鬼頭驢,龍舌蘭酒和mezcal酒吧,並保持設計理念與原來的紐約城市空間,流感大流行期間關閉。認為霓虹燈在酒吧昏暗的燈光,大展台,紫色聖誕燈掛在天花板上下降。它也打開了一千二百三十俱樂部在納什維爾,田納西州,一個時髦的400人的餐廳和酒吧做木板牆,天鵝絨俱樂部椅子,人字形層,拋光木酒吧。“餐館老板還是想要在上麵列出的所有偉大的設計,美味的食物,最好的目的地餐廳,”尼克•所羅門說AvroKO首席創意官。“實現,通過優先安慰不一定工作。最終,成功“務實餐廳”仍需拭目以待。”
但是餐廳不能完全回顧過去,特別是那些正在與製造商的利潤率和想要盡可能多的客戶服務。一個月後丹尼爾Bendjy, Myo萌打開仰光緬甸小酒館,他們在布魯克林的皇冠高地,紐約市封鎖。“我們的平麵圖是絕對不適合大流行,“Bendjy說。“我們放棄座位的氣氛。”的small, minimalist restaurant — done up beautifully by the design firms前哨架構和Saw.Earth——上一個裝有百葉窗板的正麵,白色的瓷磚地板,白色的磚、多孔白色金屬屏幕,彎木製的凳子。空間主要是吧台,加上六booth和高公共表,但是直到最近,人們可以在用餐。隻是因為戶外餐廳和外賣,仰光的一周年紀念日。
所以當Bendjy, Moe開始策劃下一個餐館——在曼哈頓一個未被命名的地方在2022年初開——他們確保空間不會限製他們的業務。餐廳將會有更多的空間和一個後院。他們打算有一個攤位和咖啡館風格的桌子和椅子,可以很容易地連接在一起。和院子裏會有一個戶外酒吧可以全年使用。大約一半的餐廳的座位外,。“有必要時社會距離的靈活性是加載到平麵圖,“Bendjy說。
通過設計,餐廳準備自己地址的要求大流行,有更多的挑戰。最終,未來的餐廳設計,考慮到舒適和可訪問性對所有的客人,和看起來不錯,而這樣做,將會是一個成功的人。的一些特性,餐館現在傾斜到感覺很像通用設計的基本原則,或認為產品和環境應該被所有人可用,為了最大限度的不適應或專業化。
師範學院的亞尼克本傑明,需要一個靈活的計劃一直是顯而易見的。“人們會拜訪你知道他們不需要處理障礙,障礙,或尷尬的時刻,”他說。“這利用整個人口6000萬殘疾人準備花錢,有一段美好的時光。”And with the lessons of the pandemic still being taught, hopefully more and more restaurants will adopt the architecture-for-all-customers ethos that universal design extols. That’s the future restaurants need. That’s true hospitality.
戴安娜·巴德是一個總部設在紐約的作家,封麵設計,建築,城市,和文化。