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了下:

在一些州,外帶雞尾酒會的恩惠,走了,走了

警告,紐約和賓夕法尼亞回滾命令,使餐廳和酒吧生存的大流行。企業沒有準備好。

架子上的一個咖啡館顯示許多瓶酒一個明亮的背景牆。
格蒂的手袋係列葡萄酒,所有出售的瓶子直到最近。
格蒂

高度的大流行,餐館被掛在一個嗜酒的生命線:盡管他們在很大程度上無法為顧客服務或做這種業務允許餐館茁壯成長,臨時外賣酒精跨州要求至少提供救援。當然,酒吧或者餐館可能不能夠在顧客喜歡他們,但至少他們可以提供雞尾酒的臨時外帶窗口,或將空格轉換成類似於葡萄酒商店。但隨著城市和州政府宣布大流行的結束多分,一些放鬆的酒法,幫助餐廳盈利和保持開放正在發生逆轉。餐館老板仍然抓他們的損失的2020年,能感覺到變化太快,太突然出售他們所有的庫存。

最近回滾這些寬鬆的外帶雞尾酒和酒法律已經生效的紐約和賓夕法尼亞,飯館老板,現在一年多來,被授權和限製迫使他們不斷調整適應和即興發揮。在賓夕法尼亞州,外帶酒法律回滾6月15日不另行通知,在共和黨控製的州眾議院和參議院的行動限製賓夕法尼亞州州長湯姆狼的力量在緊急的時候。在周三的新聞發布會上,6月23日,紐約州州長庫莫宣布的緊急狀態允許餐館出售酒精外帶結束第二天,實踐就會結束。“緊急,”庫莫在發布會上說。在這兩個州,餐館老板調整是最好的政府規定,他們可以不考慮——或者幹脆不在乎有多麼不穩定經營一家餐館尾端的大流行。

在大流行之前,顧客幾乎最重要的彼此坐在沙加沙加,布魯克林studio-sized提基酒吧。限製放在室內用餐和喝時在紐約,老板加勒特向井利用城市的新實現外帶酒法,允許他出售冰鎮果汁朗姆酒的容器,並通過社區提供自行車水壺的美態。向井亞紀,外帶酒水的突然結束在紐約是一個經濟的打擊,但比這更會影響他與常客。“我們已經開發出與美妙的鄰居的關係我知道是誰把外帶飲料回家與家人享受安全、“向井亞紀告訴食客在一封電子郵件中說。“雖然我肯定還是會去波你好他們路過酒吧在下班回家的路上,他們將不再是我們的常客。“向井亞紀說,經濟損失不會是巨大的,但“作為一個非常小的企業,它增加了。”

沙加沙加外帶使用雞尾酒來找到一些社區隔離期間,但從未變成了酒和葡萄酒商店像一些酒吧和餐館。業主投資翻新空間和囤積葡萄酒和白酒麵臨一些嚴峻的挑戰要求回滾;吃紐約報告一些餐館現在堅持高達15000美元的儲備酒精。一些餐館老板估計,零售企業會投入時間和金錢來構建仍占10餐廳的總銷售額的30%,即使在室內餐廳使其回報。

當格蒂,一個現代猶太熟食店在紐約的威廉斯堡附近,恢複室內餐廳在陣亡將士紀念日周末,有些顧客認為餐廳還是關閉。這是因為內特·阿德勒,餐館的主人,建立這樣一個令人印象深刻的葡萄酒和酒瓶空間模糊的觀點從前麵登記。室內和室外餐廳在玩在廣闊的餐廳,阿德勒不依賴外帶酒水銷售為了保住他的生意。然而,24小時通知他得到逆轉的政策是一個巨大的打擊,和感覺侮辱他適應他的生意。“上個月,我們賣出了100瓶外帶,”阿德勒說。“大約3500美元(葡萄酒),精神是另一個700美元,然後是外帶雞尾酒。這是一個24小時通知後16個月…這不是理解或谘詢餐廳生意。“在最近的一次采訪中,阿德勒告訴食客紐約他“價值接近2000美元的庫存今天的到來,我需要拒絕或找出另一種出售。”

而不是工作州和地方政府在整個流行、餐廳經常有經營盡管他們。餐館老板,在大多數情況下,並不樂觀,放鬆酒法律會永遠持續。但隨著大流行仍然影響業務,看似無窮無盡的啟動和停止授權還苦的味道在嘴裏,這一最新政策變化在紐約和賓夕法尼亞令人不愉快地熟悉。

大流行之前,哈特,Cervos,飛三個紐約若和最可靠的unscorable表。在流行病的爆發,所有三個餐廳變成了葡萄酒市場和商店。盡管Cervos和動態轉換回在家吃飯的顧客服務,哈特仍然是一個市場,酒樓的整體流行——直到現在。尼爾·法倫餐飲集團的創始人之一,疑似外帶酒在紐約法律不會永遠持續下去,但他希望會有一天以上通知進行調整。流行“作為一個小型企業,我們一貫認為能更好的處理事情的方法和更積極的指導或法規發布從政府領導下,各級,從城市到聯邦,”他告訴食客在一封電子郵件中說。“這是不幸的,在這個階段的流行,領導是發行和變化規則提前24小時通知。”

在賓夕法尼亞州,餐館老板尼古拉斯·埃爾深感沮喪當酒法律被回滾,不另行通知。埃爾餐廳的chef-partner月桂穀在費城,雲雀和降落在巴拉Cynwyd,賓夕法尼亞州,表達了他的不滿後Instagram逆轉。賓夕法尼亞州,費城的城區特別是過去一年取得了生存和它是如此難以置信的困難,因為我們選擇的人是我們,”他在一個Instagram標題6月17日。“溝通一直很糟糕。從頂部,沒有同情心。這是一個有偏見的力量發揮,不考慮任何後果,我尷尬的對我們的城市。”

埃爾注意到吃,他通常會避免政治性語句在社交媒體上,但不覺得他可以保持安靜得像賓夕法尼亞州餐廳被迫到一個角落裏。除了限製外帶酒,賓夕法尼亞州的餐館,沒有許可證的戶外就餐空間大流行之前不再允許在戶外餐飲銷售酒精結構,一些花了數千美元的建築。這樣做現在的緊急狀態(至少正式),他們會申請新的許可證。“我們都經曆了這個過程允許構建戶外餐飲設施和各種數量的錢花在過去的一年裏保持社區活潑,”埃爾告訴食客。“那沒有警告,我們被告知,我們可以繼續使用我們的場館,我們隻是不能賣啤酒,葡萄酒和雞尾酒的結構,將本質上減少一半的收入取決於商業模式。“這將是難以下咽的苦藥不管的情況下,但是埃爾說,短時間內感覺額外的打擊。“事實上,這是掉在我們“從今天開始!沒有放鬆時間或警告隻是顯示我們的近視狀態代表嚴格選舉黨派沒有多想自己的這是如何影響我的選民?”…這一切都可以追溯到人們投票不僅每四年,但在當地選舉。”

賓夕法尼亞州酒類管製局表示,它計劃消除衝過程對餐館老板爭相申請許可證。“我們致力於加快臨時批準,”肖恩·凱利說,新聞秘書賓夕法尼亞酒控製董事會。“…我們理解是很重要的,這就是為什麼我們正在給予臨時操作權限。我們通過這個工作。現在我們得到不少這樣的。”

在州外帶雞尾酒廣泛受歡迎但大流行前法律已經恢複,可以肯定的是指向高效的工作賣酒商店的遊說者希望削減競爭餐館介紹在大流行期間。之人,紐約的路加福音佛”,可以解釋如何立法的支持78%的紐約人未能通過。“佛特指出,至少有15個州外賣酒精銷售永久在紐約,但是,遊說立法一直停滯不前。倡導酒商店認為允許餐館繼續出售瓶酒和外帶雞尾酒威脅到商店的盈利能力。“酒店行業花了很多錢錯誤地聲稱世界將結束,如果我們允許酒精外帶的餐廳,“說議員史蒂文Cymbrowitz紐約地區的45歲的評論VinePair。它是仍有可能紐約立法者可以引入一個法案恢複外帶酒精餐館。如果發生這種情況,酒店大堂與所有它的重量肯定會反對它。

餐館老板在城市外賣酒精再次禁止爭相找出如何出售其庫存,或者,在某些情況下,希望他們可以出售剩下的官員沒有注意到他們的股票。一年半前,這是很難想象的,最喜歡的餐館將變得幾乎認不出來,一夜之間變成了令人印象深刻的葡萄酒商店和cocktail-slinging window-service操作。但今年表明——不知疲倦的創新和危機管理的老板和工人——一家餐館可以適應,即使最有限的資源。在一個理想世界中,政府會發現許多餐館仍然需要市場和酒商店和休閑賣酒的商店來生成所需的最低保持開放在缺乏寬大處理,餐廳將不得不適應的希望他們能忍受不管接下來會發生什麼,即使沒有警告。

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