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了下:

在疫情後的狂歡會上,我們會提供牛肉醬漢堡

疫情讓我們很難接受馬虎的生活,但也許有一天我們可以再次和朋友們一起吃這種亂七八糟的東西

約書亞·雷斯尼克/在上麵

從小到大,我單身的爸爸可以做三頓飯,其中兩頓是從罐頭裏出來的。一種是丁迪摩爾燉牛肉,這是一種很好的泔水,可以坐在沙發上一邊看動畫片一邊在椅子上吃。另一個是曼維奇。出於某種原因,曼威奇在我們家比較罕見,可能是因為它需要購買麵包。因此,在我心目中,牛肉醬喬一直是一種享受,盡管製作它們就像在麵包中間放肉醬一樣簡單。這一切都是說,我想吃更多的他們。有時甚至在餐館裏。

草率的喬據說起源於在大蕭條和二戰期間,由於番茄醬和番茄醬可以把有限的絞碎牛肉做成很多頓飯,或者可以填飽很多人的嘴,它變成了受歡迎的食譜之一。現在,它最廣為人知的可能是亨特的《曼威奇》——”樂趣堆積在麵包上,這是它在廣告中的叫法。它的營銷對象主要是父母,這種“人人都喜歡”的晚餐,即使是最挑剔的孩子也會吃。這就好像不是吃特百惠(上帝的完美晚餐)裏剩下的肉醬麵,而是把它放在麵包上。這根本不是食譜,太明顯了。

多年來,許多兒童最愛的食物都得到了廚師的青睞——龍蝦芝士通心粉的狂熱,對雞柳的狂熱。但是精品漢堡、替代肉類和碎奶酪的主流化似乎並沒有導致邋遢喬的廣泛複興。是的,優越漢堡有它的草率的戴夫,而白色城堡有一個炒牛肉醬滑塊.但是BareBurger和Shake Shack的牛肉醬喬在哪裏?如果Fuku有瓦達帕夫嗎,它在哪裏?keema奶油水果蛋白餅?

我猜是因為牛肉醬的品質。雖然漢堡可能會在中間散架,當圓麵包向前滑了一下,突然之間剩下75%的餡料,隻剩下25%的麵包,但最基本的前提是肉餅要粘在一起。但是牛肉醬喬,盡管告訴你它是牛肉醬,也是一種欺騙。不像一盤埃塞俄比亞wat和injera,或一盤燒烤排骨,你知道你需要濕睡一下,這個小圓麵包在某種程度上欺騙你,讓你認為邋遢喬不會讓你的手指上有醬汁。所以,當餡料不可避免地掉出來時,你需要用小圓麵包把它吸掉,或者用勺子把它舀出來,感覺就像失敗了。

也許,為了享受牛肉醬喬,我們首先需要接受混亂,不是勉強,而是徹底。吃的樂趣之一就是讓自己沉浸在所有的感官中,包括觸覺。當你的三明治裏的餡料從三明治裏掉出來的時候大笑,停止試圖用每一種原料的完美比例來創造完美的“一口”。疫情讓人們難以接受馬虎行事。我們都對自己的體液非常敏感,對身體微粒相互漂移的方式非常敏感。許多人需要一段時間才能在一起吃飯時不考慮微粒和飛濺的問題。但當每個人都接種了疫苗,在室內吃飯不再是一種自私的鍛煉,想象一下,能夠毫無顧慮地從手指上吮吸牛肉醬喬的榮耀。我們都應該盡可能地擁抱混亂。所以拜托了,漢堡店,在菜單上放個牛肉醬吧這樣我們就可以慶祝一下了。

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