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了下:

安妮阿姨家是去任何地方最棒的地方

當你被困在一個有吊頂和安檢的破地方時,經典的椒鹽卷餅是一種獎勵

安妮阿姨標誌包上的無鹽椒鹽卷餅。 圖片由威利斯林/ Flickr;商標由Goldsuit

問任何一個紐約人,他們可能會告訴你賓州車站(與港務局並列)是這個城市最糟糕的地方。局促的車廂裏亮著昏暗的熒光燈,擠滿了急於前往新澤西或長島的上班族。食物選擇大多是報攤上的小吃,以糟糕的服務而聞名的TGI friday,或者是Kabooz 's的可疑的“玉米片貨運車”。但不知何故,我發現自己在這個時代想念賓夕法尼亞車站。因為隻有在它肮髒的深處我才能可靠地找到安妮阿姨的家。

安妮阿姨的業務是出現在你不想出現的地方——比如拉瓜迪亞機場的舊B航站樓,或者你當地購物中心最令人沮喪的部分。它的維基百科頁麵將其1500家門店描述為“非傳統零售空間”。該品牌主要出現在購物中心,但也出現在火車站、機場、休息站和沃爾瑪。這些地方是出於需要而存在的,而不是快樂;休息站的目的就是不要呆太久,沒有人去火車站隻是為了放鬆。但安妮阿姨的餐廳幾乎足以讓你為了椒鹽卷餅而去拉瓜迪亞或賓夕法尼亞車站。當你被困在一個有吊頂和安全檢查的破地方時,這是一種獎勵。

安妮阿姨的椒鹽卷餅櫃台上的角黃油氣味比地鐵麵包的味道誘人一百倍,這種味道會引發饑餓感,而人們以前可能沒有注意到饑餓。基本的產品隻有幾種——標準尺寸的椒鹽卷餅、椒鹽卷餅和椒鹽熱狗——但配料和蘸料似乎有無窮無盡的組合。你可以吃到經典的加蜂蜜芥末的椒鹽卷餅,也可以吃到一桶肉桂糖椒鹽卷餅,不過這些椒鹽卷餅是否還算椒鹽卷餅還有待商榷。這種麵包柔軟得令人難以置信,有奶油蛋卷一樣的甜味,盡管在烘烤時黃油通常會形成一點鹹脆的口感。無論你得到什麼,肯定會在你的手指上留下油膩的殘渣,但也可以一隻手拿著,或者放在一個桶裏,可以陪伴你的旅行。

為旅行選擇合適的零食是一件困難的事情。它不能太重,以至於你在長途飛行中擔心你的腸胃的耐力,但也要足夠豐富,即使你在火車上、飛機上或你的雜物箱裏的零食完全不夠,你也能順利到達目的地而不會狼吞虎咽。巨無霸是一頓飯。格蘭諾拉燕麥棒基本上什麼都不是。雖然有甜甜圈、薯條和冰沙,但這些都太普通了,感覺不太特別。安妮阿姨漢堡的稀有和獨特讓人很容易迷戀它,就像在遊樂園買到Dippin ' Dots,或者在州博覽會上吃玉米熱狗一樣。

現在想象一下,你在一個破舊航站樓的機場,你知道這個航站樓已經40年沒有翻新過了,地毯汙跡斑斑,沒有現成的插座。沒有嶄新的Shake Shack,甚至沒有星巴克。《哈德遜新聞報》(Hudson News)有一個咖啡櫃台,旁邊有預先包裝好的雞蛋沙拉三明治和一籃子紅蘋果,這些蘋果已經被大約100萬人碰過了。但是深呼吸。你聞到了嗎?這種氣味會提醒你事情不太好,但一切都會好起來的。這是安妮阿姨的,不僅便宜又飽腹,而且非常誘人。在一個你隻是在找東西填飽肚子的地方,吃你真正渴望的東西是一種多麼奢侈的事情。

當然,現在州際旅行幾乎是不可能的,而且有點丟臉,安妮阿姨的餐館對我來說更具吸引力。這不僅僅是因為我想要一塊鹹的、黃油的、軟得不可思議的麵包。而是我想去安妮阿姨家有空的地方,因為那意味著我要去別的地方。安妮的意思是我要趕4:45去特倫頓的車。安妮的意思是我在等我的登機號這樣我就可以去佛羅裏達看望我的侄女和侄子了。

我希望能一直這樣。我不想讓安妮阿姨的食物成為我的安慰食物,每當我悲傷或有壓力時就能吃到。我對他們沒興趣家庭用品.相反,真正的安慰將是,上帝保佑我,再次站在賓夕法尼亞車站,嚼著甜美的金色椒鹽卷餅,等待著我的火車,融化的黃油塗在我的手上。

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