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了下:

“這是一個失敗的戰鬥寫東西不是“民族”

白色食物作家通常允許多麵手,而BIPOC創造者僅限於個人曆史,他們的文化,他們的祖母的食物

小數字穿著廚師的外套站在包裝食品的陰影:拉麵、豆類、蒸粗麥粉、大米、和塔可調味料。

在這個cook-turned-influencer的時代,祝你有個好胃口的視頻內容發現驚人的成功利用豐富多彩的世界的古怪的人物出現在其測試廚房。在很多情況下,員工的個性都變成他們的個人品牌。這個策略,積極追求的隻主編亞當•拉波波特一直觀眾之間的進化關係和名廚艾莉森•羅馬的“真實”懶妞烹飪技巧讓她幾乎一夜成名。品牌自己的創造者病毒菜(“燉的”、“意大利麵”)或製作一個身份怪癖或人格特質,但不需要真正的專家,允許internet-friendly名廚取而代之。

但作為普通觀眾注意到——和的故事祝你有個好胃口的企業文化顯示最近幾周——這幾乎總是隻白色食物作家、廚師、菜譜開發人員可以采用超越他們的種族的角色。每布拉德·裏昂,誰是愚蠢的和迷人的,對於每個克萊爾Saffitz,成為激烈競爭和神經質的有序的感覺,你有一個Priya克裏希納或裏克•馬丁內斯的種族,和一定的“專業知識”菜來,常常是陷害他們最有用的對團隊的貢獻

馬丁內斯,前高級食品編輯器和電流英航貢獻者,被貼上“居民taco大師“在頁的雜誌,然而,他講述了商業內幕,常務副主編安德魯•諾爾頓問他“一招鮮,吃遍天”關注墨西哥菜。阿根廷試驗廚房經理戈比米洛斯島的唯一的個人視頻在YouTube上她讓她的家人的肉餡卷餅配方。粉絲最喜歡Sohla El-Waylly,設法轉向到大眾化的領土與心愛的食譜餃子,肉桂麵包,甚至第一大的甜點,開始她的職業生涯在英航談論她的即興重複一個家庭印度比爾亞尼菜食譜祝你有個好胃口Foodcast播客和做了一個“更新”版本的孟加拉零食,piyaju,她第一次單獨視頻。即使從她的“利基”和擴大生產的一些渠道最具創造力的食譜,El-Waylly的專業知識被認為是外部她的身份,和,她透露Instagram的故事在6月8日——她補償。其他BIPOC(黑色、原住民和有色人種)在英國航空公司,包括特約編輯Priya克利須那神和研究主任約瑟夫·埃爾南德斯也表示反對英航的薪酬差距及其普遍的種族主義文化,商業內幕寫道,“不提供非白人員工同樣的機會該品牌的視頻一邊白人員工享受。”

被放進一個利基的感覺為馬丁內斯來說是再熟悉不過了。”這個想法在食品媒體,它以某種方式容易烹飪的食物你的文化,因為你長大了,或者是你的一部分,”馬丁內斯告訴我。“這完全折扣所需要的技能,建立一個配方的美國觀眾。重建,甚至創建一個向原盤需要大量的創造力,技能,和工作。”

最近的變化在BA -拉波波特辭職,白色英航員工拒絕發布內容,直到他們BIPOC同事支付相當——是一個開始。然而同時劃分和邊緣化BIPOC食品媒體遠遠超出一個組織或一個主編。允許BIPOC有更多的機構在食品媒體係統需要重新設計美國白人的關係“其他菜係”和成長的人。


有這種看法在食品媒體出版物祝你有個好胃口訂閱和延續,所有,非白人作家真正想要的是他們的文化代表了“真正的。“但真實性的前提下植根於一個白色的目光,有選擇地獲取方麵的非白人文化包裝是外來足以保持可訪問。6月下旬紐約時報發表了一故事關於“泰國水果”幀常見水果在泰國作為外交和難以理解。前一周,豆腐被貼上“白,耐嚼,平淡”彭博社在since-deleted tweet亞洲。誰能忘記臭名昭著祝你有個好胃口越南河粉慘敗,被稱為“新拉麵”的越南菜,招募一個白色廚師給“PSA:這是你應該如何吃越南河粉”?這樣的故事作為提醒,食物之外的白度是與一個想象中的“美國”的讀者,因為這些食物和其他仍很遙遠。

“我們的白人同事認為,我們公開表示或撥款,因為我們想被視為專家在這個問題上,“說,旅遊和美食作家丹問:刀。“(但)我們真的戰鬥是包容性和股票的長期鬥爭中我們的工作場所。”

這些工作場所,值得注意的是,絕大多數是白色的。今年6月,利亞巴巴在一塊Grubstreet指出,理由是2019年基線多樣性研究,76%的出版行業專業人士是白色的。“在我自己的經驗,作為一個混血印度作家,我從來沒有超過一個同事的顏色在我的球隊,”她寫道,“經常隻是是我。“社交媒體時代,品牌壓力,加劇了固有的內在體驗。社交媒體允許實時反饋,使創作者對觀眾負責,經常充當人特別敏感的讀者寫自己的文化背景。作家兼廚師Samin Nosrat最近在推特上她的挫折與壓力:“而不是批評的係統拒絕允許更大的多樣性和包容性,德,伊朗人,無論是誰,就堆在個人廚師為我們認為失敗代表整個菜肴的理想版本。(甚至更令人沮喪的是,未能準確地做* *就像媽媽一樣回了家。我不是你的媽媽!”

但隨著媒體作家愛蘭歌娜霍布斯指出2019年10月“在Twitter和Instagram的時代,一個網上的存在,這必然是公共和消耗品,似乎除了強製性的作家達到(或希望達到)一定程度的名聲。“在管理這個網上,作家和其他創作者往往把自己推到一個清晰可辨的延伸自己的身份。

和許多人一樣,美食作家和廚師萊斯利的泰雷茲一直努力的期望是墨西哥食品媒體。“BIPOC找到一個利基市場上有更大的壓力讓我們脫穎而出,”她說。”一遍又一遍,臉看起來像我們人專門從事食品從特定國家或背景。它發送一個公開的消息,走出通才是困難的,這你不會被錄用。我肯定感到壓力保持non-Mexican-cooking東西掉我的社交媒體,和我的舊博客。”

對所有組織食品媒體所作的聲明多樣化他們的花名冊,清理非白人作家的更嚴重犯罪的進行治療,仍有非白人作家和他們的種族之間的關聯,這被視為等同於他們的身份的其他方麵。BIPOC食品媒體通常沒有考慮作業的事情不直接與他們的種族或種族。“20年前我成為了一名美食作家不是一個職業時,“Ramin Ganeshram說。“然而,盡管我的資格作為一個記者,編輯,和廚師,這是一個失去戰鬥寫東西不是“少數民族”。…我氣餒,阻止寫廣義食品技術或資料,盡管法國烹飪訓練。”

這些任務通常是交給白作家,他被視為“多麵手”,能夠把他們的手在任何菜肴變成美味的東西(或者,更重要的是,進入頁麵瀏覽量)。Ganeshram說:“我直接告訴關於工作我沒有收到一個新的英國國家烹飪雜誌,他們認為我是更多的‘民族’的作家。”

相反,BIPOC困工作直接關係到他們的種族。經常有人問“我添加一個文化傾斜甚至當一個人不存在,“美食作家Su-Jit林說,”或幀從一個點比我有更大的專業知識。它認為我完全接受了文化和更多的中國比美國(不是真的——我的車道實際上是南部,意大利,愛爾蘭的食物)。“甚至當廚師抵製這個劃分,他們變成了諷刺大使為背景。廚師(和食貢獻者)珍妮多西在推特上寫道,盡管她拍下的視頻演示了一道菜,與她的遺產,最終結果是名為“珍妮Dorsey談論她的美籍華人遺產如何影響她做飯。”

通常,添加“文化偏”故事導致的過分的方式之一,非白人食物歸類和其他——通過作家伊莎貝爾Quintero所說的欲望”Abuelita渴望。”這個詞說的方式移民和diasporic作家(內外食品媒體)經常將添加少許創傷或祖先屬於他們寫的東西。Trinidadian-Iranian廚師,Ganeshram發現這協會特別限製。“當我試著寫關於伊朗傳統的故事,不是最近伊朗移民或革命後移民的孩子一直是一個問題,”她說。“編輯我隻想要處理難民/逃離這個伊斯蘭共和國的故事。他們伊朗決定什麼構成了一個“真實”的故事,這故事是建立在衝突和困難。“這些標記的真實性隻能來自民族的健康家庭生活假定。

極端的食品工業,食品媒體、地方過度的壓力非白人作家和廚師。美食作家和創始人磨刀石雜誌,Stephen Satterfield寫了在2017年Chefsfeed:“在白人社區,你成為你的種族的大使。賭注很高,你盡量不要搞砸的背後你…。黑人廚師知道這一點:我們必須驗證我們的存在,其他人存在毋庸置疑的。那這意味著什麼是黑色食品作家嗎?這意味著你永遠不會隻是一個美食作家,你就會成為一個黑色食品的作家。”

換句話說,被指定為“民族”廚師把太多BIPOC從事食品媒體陷入了困境。要麼對投手的故事,他們被限製的多麵手,但失去了作業結果,或者雙下來告訴你他們的文化和美食的故事,但風險是有限的職業生涯和compensation-wise。

馬丁內斯已經意識到這種困境而簽約寫區域墨西哥食譜。“寫情書墨西哥如此重要在這些時期,但我不得不認真考慮是否職業限製,”他說。他選擇了寫這本書,但是其他人,像卡羅琳Shin食品記者和創始人烹飪和奶奶視頻研討會係列,不得不將反對任何他們發布的期望將會對他們的民族美食。“去年,文學代理告訴我,我不能出售的多樣性,”她說。“(我)f我想要一本烹飪書,我應該關注韓國文化。“雖然Shin選擇開始自己的項目作為她所說的一個“白人統治“我將向您展示”機構,“這就提出了一個問題:是否BIPOC食品主流媒體可以品嚐成功沒有操作作為他們民族菜係發言人。

但是如果你繼續分類和標記BIPOC員工,看到他們主要是外傷或保持他們的邊緣化的產品拒絕他們公平工資和工作場所的股權,然後你的電話分散工作意味著很少,如果有的話。

Mallika卡納研究生在媒體寫電影和數字文化,移民和移民的經曆和環境通過女權主義者,反資本主義的鏡頭。妮可·梅迪納是一個基於費城的插圖畫家喜歡捕捉冒險通過她的藝術使用大膽的顏色和模式。

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