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了下:

多虧了“BraveTart”,我在隔離期間過得很開心

如果你想從禁閉中走出,成為一個更好的麵包師,從斯特拉·帕克斯的出色的書開始

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蛋糕盤上的波士頓奶油派
作者烘焙的波士頓奶油派
亞當·穆薩

每次我照著斯特拉·帕克斯2017年的書做菜BraveTart:標誌性的美國甜點,我發現一個可預測的模式出現了。當我讀到一份食譜的時候——無論是在烤箱裏烤的魔鬼食物巧克力蛋糕,還是在冰箱裏放的巧克力布丁——我靠在廚房的櫃台上,翻閱著397頁的食譜,心想:“這真的是一本完美的烘焙書。”

BraveTart的封麵

在過去的幾周裏,當我忙於烘焙計劃時,我對斯黛拉·帕克斯的讚賞BraveTart隻會加深。這本書包含了薄薄荷糖、夾餡麵包和無花果麵包的食譜,以及經典的派、餅幹、蛋糕和早餐點心,是檢疫烘焙的理想選擇,因為很多人既需要娛樂,又需要一個有形的標誌來顯示自己的生產力。感覺今天什麼事都沒做?你烤的一打全麥香蕉核桃鬆餅可不是這麼說的。

BraveTart是帕克斯的第一本烹飪書,他是Serious Eats的常駐烘焙專家。鑒於它的起源,BraveTart”美國對食品科學的熱切關注是它的一大特色,尤其是對缺乏自信的麵包師來說。她介紹不要大驚小怪的蘋果派例如,帕克斯解釋說,餡餅的內部溫度不能超過200度,因為它會“讓你的餡餅變成一團湯汁。”突然間,這位緊張的麵包師,帶著即時讀數的溫度計,對做派感覺好多了。

在過去兩年半的時間裏,我擁有了這本書,因此我成為了一個更好的麵包師。公園的軟糖布朗尼食譜教我為什麼高質量的可可粉值這麼多錢。她的檸檬蛋白派在我的感恩節餐桌上,這是一堂烹飪蛋奶沙司的課,時間要足夠長,才能確保它變稠、定型。她的花生(或者對我來說,山核桃)脆糖配方幫助我克服了用熱糖工作的恐懼。

BraveTart的一些食譜可能讓人感覺過於雄心勃勃;關鍵的酸橙派需要刮製全麥餅幹做餅皮和自製煉乳做餡,這兩種餡料在其他章節中都有介紹。但即使我更傾向於拿一包蜂蜜女傭餅幹和一罐康乃馨來做一個關鍵的酸橙派,我知道可能有一些冒險的麵包師會采取這些額外的步驟,尤其是現在。在大流行期間,我們中的一些人突然有時間避開捷徑,而是爭論三到四種不同的食譜,以追求單一的成品和擁有100%自製的東西的最終滿足感,這使得食譜“過於雄心壯誌”的門檻要高得多。

最近,我把這本書從書架上拿下來,打開到巧克力和咖啡濺滿的魔鬼食物巧克力蛋糕食譜那幾頁,然後開始工作。蛋糕全部放在一個平底鍋裏,用手攪拌。我珍惜我的廚房助手混合器但當烘焙環節不再需要它時,我感到一種特殊的快樂。書上的食譜是三層巧克力蛋糕,但我把它分成了兩半。最後的成品,光滑的巧克力奶油糖霜,就像它的出處一樣,是完美的。

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