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COVID-19大流行開始時在今年春季的早些時候,一位廚師Garima Kothari看到業務在澤西城餐廳,Nukkad,在一夜之間蒸發。然而,她發現一些時間絕望。相反,她籌劃。
她開始銷售DIY dosa工具包。她試著路邊交付。她提供的折扣。當我們在電話裏說4月9日,Kothari說她的數量持續下降,然而她的擔憂和希望。她緊張地笑了笑,當我問她是否擔心餐廳,隻有5個月大的時候,就會關閉。“我希望,”她說。“我的計劃”。
僅僅兩周後,周日上午,4月26日Kothari死於所謂的謀殺她的夥伴,男人Mohan商場。她是35。據哈德遜縣檢察官辦公室與多個上半身,當局發現Kothari受傷的公寓夫妻共享,最終認為她的死是一個殺人。一天後死亡,屍檢揭示了Kothari是五個月的身孕。
我已經跟Kothari作為我的一部分報告很短COVID-19的影響小,immigrant-owned餐館。雖然我們的談話隻持續了9分鍾,Kothari坦率地談論經營一個小的挑戰,新餐廳集中在印度烹飪,仍然難以獲得高認為盡管在美國天才廚師的英勇的努力。她申請了很多救災資金和贈款,但擔心她的餐館的本質,再加上它的幼年期,將使資本難以捉摸。“很像我這樣的小餐館,尤其是餐廳不做意大利和法國菜,我不知道我是否會得到一分錢,”她告訴我。
COVID-19流感大流行的影響食物和餐飲業有拉伸數字出版物薄,記者不得不把所有的資源的報道迅速變化的景觀。故事看似熊沒有公開關係大流行——比如,說,Kothari殘酷的死亡,因此無人問津了。這種情況下可能會解釋為什麼小報和名人媒體覆蓋了死亡,但很少食物出版物在這個國家尊嚴的Kothari有這麼多博文,除非短的文章周二早上從Grub街(吃的母公司旗下Vox媒體)。新万博app下载
但是應對Kothari的死亡提出了持久的問題:誰關注食品媒體,和這樣的決定如何確定世衛組織出版物選擇記得嗎?
Kothari的死亡可能是第一次,讀者會聽到她,一個尷尬的事實表明她滅亡將eclipse的成就。她告別投行的生活在她的祖國印度(她後來電話企業界“太冷”)後,意識到她生命的偉大的愛是食物。2010年,Kothari進入印度大廚”,使前15名。這樣的經曆後,她離開了巴黎,出席了藍綬帶,在那裏她收到了她在2013年糕點文憑。然後她搬到美國,做糕點師在傑克遜維爾,佛羅裏達州,2015年前北新澤西。Kothari管理她自己的餐飲和活動業務;她也偶爾作家,等網站了Food52,的Kitchn,米其林指南。
的報道Kothari很少在她的一生中,一些可能的原因,她還不足夠“著名的”,她的餐廳太年輕,來證明立即報道她的死亡。這個論點正是手頭的問題,一個公開食品固有的偏見的媒體敘述凝視傾斜向白色,物質上得天獨厚,獨聯體男廚師,也往往有積極的公關團隊,幫助保證媒體飽和。這樣的特權也決定獲得資本,像丹尼爾嗯十一麥迪遜公園已經從美國運通。沒有他們,一些有抱負的餐館老板的機會捕捉食物的主流媒體的關注。
考慮到數量每年開的餐館,和澤西城衝洗與印度餐館,你可能想知道是什麼讓Kothari如此特別的餐館。在Nukkad,她是想做一些不同的事情和她的祖國的美食;她看到街頭食品通過自己的懷舊的視角,通過烹飪技術過濾童年主食她在她的職業生涯。這種方法導致菜肴喜歡奶油雞肉意大利麵和披薩dosa醫生充滿馬蘇裏拉奶酪,以及票價可以考慮為一個名義上的更典型的印度餐廳,如idlis chaats,印度比爾亞尼菜。Kothari不關心做了可怕的“融合”的標簽,更少的北部和南部印度菜係之間的區別。就像許多廚師在她時,她曾極力推動人們過去穿印度烹飪的看法,這場戰鬥在一個高度個人主義的戰鬥方式。
從一個純粹的編輯的角度來看,換句話說,Kothari食物的方法——和她的曲徑,使她成為引人注目的人物,應該是在她去世之前更有名。但她經營的餐館內明顯的劣勢地位的世界她的女性,她的比賽,她不是在美國出生的事實。她的創作衝動,像自稱“印度精神食糧”她熟,同樣把她的邊緣產業。在死亡、食品記者利潤率進一步推她。
因此,Kothari來說說話的腐爛食物範圍大流行之前就早已存在照亮它的裂縫。而美國食品出版物迷戀明星,他們似乎經常征收更高的門檻Kothari等數據,一個移民女人的顏色沒有有足夠的資源(時間),也最終成為了媒體的寵兒。
批評家們可能會抱怨,我閱讀這些媒體惡意(或澤西市遠離食品媒體的脈搏在紐約,但是我點驚人的一致的報道廣受好評的披薩店)。他們也可能這樣的嚴格審查是毫無根據的時候大流行已經食品記者史無前例的脅迫下操作。但低調反應Kothari死揭示出一個基本失衡,潦倒文人的克裏斯·克勞利見他敏感的部分在4月1日死亡耶穌的羅馬特COVID-19的並發症。特是一個長期的庫克在jean georges Vongerichten巧克力牛軋糖的“骨幹”餐廳,像克魯利寫道。在頌讚特,他給一個人肉通常會保持無名在巧克力牛軋糖的成功故事,同時質疑食品介質力學,崇拜一個人喜歡georges。
克勞利死後的特感覺的因為它是一個異類,指向未來的食品的新聞,經常榮譽人才仍看不見的。但一塊像他不應該如此獨特。兩周時間特的死亡和那塊之間的出版;一旦Kothari的損失的傷口開始愈合,我希望其他媒體會使房間出Kothari考慮類似的敘述一個故事,框架的她不擦除,而是專注於她了。讓她的故事溶入醚隻會確認焦慮Kothari表達了對我的最終命運Nukkad:擔心門衛會對過去的她。
這已經不是什麼秘密,媒體獨特的力量塑造公眾輿論和告知我們的想法我們認為是值得尊重的恒星。就在去年,一個主要的報紙的編輯是食品區問我為什麼我搭一個概要文件在該組織的一個小餐館老板當我可以寫一個更成熟的名字像Nigella Lawson。問題這個出版物的反應透露,不是主動的,默認的姿態。所以我現在發現自己想知道食品媒體現狀的承諾將會繼續,盡管不可持續的大流行是如何顯示?
在理想的場景中,從這個高度敏感的大流行出版物將出現這樣的餐館老板的故事Kothari遭受嚴重的流感大流行的金融壓力。公平地說,許多食品記者已經在做這個工作,和不再隻是小和/或更多的區域出版物。這樣的報道應該出現更大的一致性在主流國家出版物。但在一個更有可能(盡管憤世嫉俗的)場景中,這些媒體很可能繼續給房地產資金雄厚名廚的溫和熟悉的陰謀,人物已經成為美國餐館的海報男孩不確定的時刻。
什麼憑證會呈現Kothari食品出版物足夠重要,生命和死亡嗎?它不應該任意度量成功的,無論是詹姆斯比爾德提名或一個概要文件紐約時報,因為作家延長她的非常基本的禮貌聚合了一篇關於她的死亡。這樣的傳位與訪問比無形的變量,如人才和奉獻。這些先決條件不應該決定一個女人將她的生命奉獻給食物公平的記憶。
Mayukh森在紐約是一個作家。他贏得了詹姆斯胡須獎他的食物,他在紐約大學教授食品新聞。他的第一本書,移民婦女的食物在美國,將由諾頓出版社和出版公司2021年秋季。