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一張披薩切片的插圖照片,用手磨奶酪,磨辣椒粉,加檸檬皮。 戴文·餘/蓋蒂;Johner Images / Getty;SVPhilon /蓋蒂;R。Sadel /蓋蒂

了下:

想念外出就餐?以下是如何讓外賣感覺特別。

它裝在紙板箱裏並不意味著你的晚餐就必須裝在紙板箱裏

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洛杉磯時報餐館評論家比爾·艾迪生已經不在餐館吃飯了,但他仍在向我們展示如何吃得好。manbetx万博软件上周在家裏,他整齊地從敘利亞餐館Kobee Factory買了一些外賣——他還在審查外賣餐廳- - -在Instagram上拍了一張照片

“我把鷹嘴豆泥舀出來,像其他餐館一樣在中間做了一個小漩渦,並在那裏額外放了一點橄欖油,這給了它一點場合感,”艾迪生說,他是《Eater》雜誌的前全國餐廳評論家。“從實際的角度來說,這對我來說是一種很好的實踐,向食物和製作食物的人致敬,為自己創造一些美好的東西——即使是像從泡沫塑料或硬紙板中取出食物,然後用盤子裝起來這樣簡單的事情。”

在全球大流行期間,仍然有可能找到一種場合感,這種感覺甚至可能比以前更有價值。隨著許多就餐者轉向外賣和外賣來養活自己,並支持其他收入來源枯竭的餐館,重拾與餐廳用餐有關的儀式感可能就像拿出好盤子和上好的橄欖油一樣簡單。雖然沒有證據表明食物與COVID-19的傳播有關,建議將包裝好的材料扔掉或消毒這些都是外賣和外賣,所以新鮮的盤子是一個雙重的好主意。

正確地擺放食物是一種簡單的方法,可以讓你對即將食用的食物產生關心和注意。“人們低估了我們用眼睛吃了多少東西,但這是我們享受一頓飯的很大一部分,”住在巴黎的食物造型師兼攝影師凱特·拜爾斯(Cat Byers)說。“花時間讓你的食物看起來很漂亮,即使隻是給你自己看,也會讓你覺得有創意、舒服和有回報。”

多倫多櫃台服務連鎖店iQ Food Co.的行政總廚克裏斯汀·弗林(Christine Flynn)說,餐具擺放可以極大地改變顧客對質量和數量的看法。iQ Food的大部分食物都是裝在盒子裏的,弗林說,這降低了顧客對食物價值的認知。但在業餘時間,弗林喜歡吃盤子。她因其諷刺、專注於美食的Instagram賬號而臭名昭著筆名是雅克·拉·默德在那裏,她一絲不苟地把日常垃圾食品、用鑷子夾的多力多滋(Doritos)和玉米熱狗(corn dogs)以現代主義的精準裝盤。

隨著越來越多的人開始在家裏吃飯,“你會看到人們更多地玩食物,隻是為了找點事做manbetx万博软件,”弗林假設道。“我對盤子的最佳建議是改變顏色和質地——所以如果你有三個聖女果,把它們移到盤子周圍,這樣你的眼睛就會繞著盤子轉。”撒一點奇多粉,這是她扮演雅克·拉·默德的另一個技巧,從來都不是不可能的。

隻要稍加注意,外賣的味道也會更好。“即使(你的外賣)來自一家好餐廳,但它已經被擱置了,在運輸過程中,不那麼新鮮了,”232 Bleecker餐廳的行政總廚蘇珊娜·庫普斯(Suzanne Cupps)說。232 Bleecker是曼哈頓一家暫時關閉的餐廳,隸屬於擁有休閑快餐連鎖店Dig Inn的集團。“我自己經常吃一些帕爾馬幹酪或羊乳酪,或者外賣披薩和意大利麵。”

家裏的泡菜——比如卡普斯從紐約綠色市場的埃克頓山農場買的早餐醃蘿卜——也可以很好吃。“外賣可能真的很平淡……所以泡菜裏的醋,一些脆的東西,這種口感上的差異真的很有幫助。”

庫普斯說,隻要多做一點就能大有幫助。“我們都在同一條船上,我們都被困在家裏,可能不得不求助於一種我們不習慣的飲食方式。隻要能讓你感覺自己不是坐在沙發上用塑料碗吃飯,就能讓每個人都覺得自己是人。”

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