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了下:

所以我們現在都在囤積豆子

對豆類日益增長的集體癡迷,現在有了一種更像是世界末日的感覺

櫃台上排列著一排裝在袋子和罐子裏的幹豆

“如果你認識的人正在深入地從零開始做麵包,”喜劇演員埃洛裏·史密斯在推特上寫道幾個月前,“我向你保證,他們非常沮喪。”這句話被轉發了2萬多次,其中大部分是真正深入研究了麵包製作的人,或者是那些看到這些新酵母大師在Instagram上分享他們的癡迷(和沮喪)的人。

烘焙作為一種自我和社區關懷的激進行為,已經成為美國人生活中越來越重要的一部分,尤其是對邊緣人群來說,在這個成為美國人越來越困難的時期。“我不知道我的悲傷、失望和憤怒還能做些什麼,”橘·瓊斯最近這樣解釋她創造的術語"憤怒烘焙"在2015年。“在美國,身為黑人意味著你很清楚,人們不會真正在乎你或任何像你一樣的人。”2020年,作家兼麵包師(Eater撰稿人)Dayna Evans創造了這個短語悲傷的麵包來描述烘焙是如何成為精神痛苦的征兆,也是為數不多的幫助精神痛苦的事情之一。

悲傷麵包似乎來自另一個時代,大約存在於三周前。現在,隨著新型冠狀病毒大流行及其社會影響席卷全球,美國苦惱的廚師們關心的是如何生存。一種新的鄉村食品出現了,填補了這種情感空白:恐慌豆。

麵對這種新的大流行,任何個人能做的事情都相對較少。雖然人們經常將COVID-19(這種疾病)與流感進行比較,但目前已有針對流感的有效藥物和疫苗,以及豐富的科學知識。新型冠狀病毒(SARS-CoV-2)是一種新型病毒,所以目前還沒有疫苗治療方案仍在不斷湧現.因此,人類不得不依賴更老式的技術:第一道也是最重要的防線是洗我們該死的手.除此之外,還有實際的檢疫對於那些生病或可能暴露的人,和混合保持社交距離和擴大社交範圍剩下的人

在美國,尤其是在像我的家鄉洛杉磯這樣社區分散的城市,指導意見是含糊不清的,而且每天都在變化。極度滯後的測試-截至3月12日,隻有洛杉磯縣247人接受了檢測在美國,大約有30例確診病例,這隻增加了不確定性。人們越來越感覺到我們應該做好躲藏的準備manbetx万博软件在國內一段很長的時間,這已經發生了全球熱點.雜貨店的主食要快在美國,有些很流行(燕麥牛奶),有些則很流行可疑的必要性(瓶裝水),還有一些帶有一種天生的末日準備氛圍。像豆子。

在美國的主流文化中,豆子一直與世界末日聯係在一起,受到那些認為自己能活下來的人的喜愛。直到最近,家庭烹飪的新方法和對環境的關注結合在一起,才促使那些從小沒有製作豆類的注重食物的美國人開始接受它們。在那之前,豆類是地堡食品,是想象中永遠即將到來的可怕時刻的主食。愛麗絲·麥奎因(Alice MacQueen)是一位研究豆類的進化遺傳學家,坦白說,她也是一位朋友。有一次,她很難找到少量用於實驗的種子豆。她從亞馬遜收到的包裹是用三倍金的聚酯薄膜包裹的,上麵裝飾著聖經語錄。“我收到包裹後想,哇,這看起來像是我從準備者那裏買的。”至少在幾年前,沒有人願意小規模種植豆子。現在,隨著豆熱的興起,越來越多的園丁開始試著自己種植麥奎因是一個真正的高水平的豆類囤積者,她在冷庫中儲存了1800磅豆類,這是她研究豆類如何幫助我們度過更大、更慢的危機(氣候變化)的一部分。

這樣一來,本來就越來越受歡迎的豆子,在人們還很理智的時候,卻成了人們囤積的戰利品,這就產生了一種扭曲的文化意義選擇回顧危機蔓延.蘭徹·戈多,這個國家的最受歡迎的傳家寶和特色豆供應商,正經曆著壓倒性的需求。老板史蒂夫·桑多表示,在過去的兩周裏,該公司每天處理的訂單超過1000個,而正常情況下每天大約有150到200個訂單。起初,山多認為價格上漲是由於豆子越來越受歡迎,甚至是由於他自己的營銷。然後他意識到到底發生了什麼。總統在周三晚上的演講之後,訂單再次飆升。“(那天)晚上真的很鬱悶,然後看著訂單滾滾而來。唯一的一線希望是,人們在家裏做飯,花更多的時間與他們認識和愛的人在一起。”manbetx万博软件

總部位於加州納帕的Rancho Gordo現在將花更長的時間運送訂單,從一個工作日增加到5到7個工作日來處理需求。昨天,山藤和他的倉庫工人舉行了一次會議,詢問如果學校關閉,以及當學校關閉時他們想做什麼,因為大多數人都有孩子。該公司已經提供了桑多所說的“慷慨的”專利保護計劃,他說,他希望員工參與決定如何在未來的日子裏度過危機與繁榮交織的混亂局麵。

蘭徹·戈多的豆子是一種作物,他們種植的豆子預計將在2020年增長;目前,山多認為,至少在6月或7月之前,“耗盡”不會被提上議事日程。但當它們消失的時候,它們就消失了。“你不能隻是搖一搖樹,就指望能得到更多。每個人都可能囤貨,然後銷售額可能會暴跌。或者這可能意味著他們點餐後會想,天啊,這些真好吃。現在,我沒有反思,沒有思考,我正在以我能做到的最好方式行動。”

華盛頓郵報》美食和餐飲編輯喬·約南(Joe Yonan)也很容易受到豆角的驚嚇。他的新食譜,酷豆該報告於2月初發布,當時新型冠狀病毒的潛在全球威脅開始顯現。Yonan說,亞馬遜訂購的這本書本可以用六周,但兩天就賣光了,從那以後銷量一直很好。Yonan說:“我很難說出這在多大程度上與囤積有關,但顯然,人們談論這件事的時間比他們不囤積的時候要長。”

現在,Yonan在有關檢疫烹飪的帖子中被打上了標簽,但他覺得不太願意做宣傳。他很高興為那些需要指導的人提供了一種資源,或者隻是一個讓人分心的新烹飪項目。他認為,長期以來,家庭烹飪和豆類的流行一直是我們潛在焦慮的一個症狀。“人們普遍感到不安,圍繞著經濟、政治擔憂和軍事緊張局勢,但主要是我們拿它開玩笑,當僵屍末日來臨時。現在我們都在家裏想,manbetx万博软件我到底能做什麼一個答案是做一壺豆子。

去年12月,在新型冠狀病毒首次出現的時候,我發表了一篇關於豆癮的興起廚師們做出了這些簡單,多用途,簡陋但又奢華的主食。我仍然相信,豆子是一種神奇的烹飪方式,就像小寶石一樣,加上水、鹽和長時間的慢火,可以做出無窮無盡的佳肴。麵對不確定性,它們是我們最有把握的賭注之一。

但看到豆子的應急功能實時上線,也令人心碎;它們仍然能給人帶來安慰,但卻沒有多少樂趣。即使是最華麗的聖誕豪華轎車和山羊之眼也會講述一個黑暗的故事。我現在感到悲傷,看著人們在instastors#檢疫烹飪#上炫耀一排排冒泡的鍋。我感到憤怒,多虧了我們政府對這次大流行的糟糕反應在美國,控製以創造性的生存烹飪的形式出現,那些足夠幸運的人可以選擇。但我上周末做了一壺豆子。很快我就會做另一個,在家用我的食品儲藏室幫忙平曲線.如果你有時間和資源,我認為你也應該這樣做。

梅根·麥卡隆是Eater的特約記者嗎

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