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凱特·卡瓦諾的屠宰方式都是本地的

一個前素食主義者是如何推動圍繞肉類的對話的

卡夫勞夫凱特是個不太可能的屠夫。首先,她相信吃肉。

她說:“我們是一家有著不同理念的肉店。”“我想很多人都期待那種盤子裏的大牛排,說到肉就汗流浹背的體驗。我們真的希望你的食物能讓你感覺更好。”

卡瓦諾和她的搭檔喬什·柯蒂斯是西部女兒肉店在科羅拉多州丹佛市。所有供應的肉類都來自科羅拉多州以人道方式飼養和收獲的動物。牛肉和羊肉是100%的草飼,豬和雞是雜食性飼料。不使用抗生素或激素,Western Daughters使用整隻動物——牛排、短排骨、牛腩等。菜單上還有薑黃、薑、胡蘿卜、甜菜、大蒜製成的健康香腸,還有骨頭湯。(“我們的骨湯業務正在蓬勃發展,”卡瓦諾說。)

卡瓦諾以一種相當迂回的方式陷入了屠殺。“我已經吃素15年了,當時正在攻讀土壤生物學和土地管理方麵的碩士課程。我一直在觀察我們的食物係統的運作方式,並對這樣一個問題越來越感興趣:如果食物是環境保護的副產品呢?”

從那裏開始,她深入挖掘。“我一直在研究再生放牧對草飼牛肉的大量工作,以及在土壤中封存碳的工作,我決定開始吃我認為支持這些係統的肉類。”

她將肉類重新引入飲食的第一步——然後圍繞肉類建立業務——是直接走向源頭:土地。“當時我和我的伴侶住在亞利桑那州,我開始去牧場,和牧場主聊天。我對食物係統的概念非常著迷,”她說。“我在屠宰場當過學徒,後來我的合夥人和我一起來了,我們決定開一家西部女兒店。”

第一家西方女兒酒店於2013年開業丹佛的LoHi社區,隨後是另一個at這是一個手工食品市場。在The Source工作了四年之後,卡瓦諾和柯蒂斯決定今年將全部注意力放在他們的主要地點。

在“西部女兒”餐廳,關於食物的私人對話是很重要的一部分——無論是在商店與農場主和農民之間,還是在商店與顧客之間。卡瓦諾說:“我們把自己想象成肉類調酒師,很多時候人們會進來和我們談論他們的健康問題。”“食物是如此親密的東西。我們每天三次將它放入體內,它為我們的家庭和生活提供能量。我們已經看到了用食物作為治療力量的親密一麵,我認為這個詞已經傳開了。”

對於卡瓦諾來說,這些對話也發生在西方女兒之外。她要回去考營養師證書(“這樣我們就可以更多地討論食物如何治愈身體”),她還積極幫助製定食品立法,這將有利於科羅拉多州當地的牧場主和農民。

她說:“沒有人有時間和農業部坐在一個房間裏,討論屠宰雞是否需要牆。”“我們真的很想成為對話的一部分,我找了幾個人,他們讓我聯係了更多的人,並參加了這些會議。”現在,她正在倡導改變科羅拉多州關於小型家禽加工的法律——“我在尋找優秀的牧場養雞,”她解釋道——並在眾議院為原產地標簽作證。

當被問及她是否認為更有意識的食物消費最終會在美國各地起飛時,卡瓦諾說這很複雜。“我經常看到換班。在我們看待、對待和消費食物的方式上,我看到了小的突破,也看到了更大的突破,無論是在餐館層麵,還是在消費者層麵。但是速度很慢。”

她說:“我認為,當我們轉向內部,思考我們自己的微生物群落時,一個非常自然的延伸就是開始思考我們生活的生態係統以及我們在生態係統中的位置。”“我認為,在向外發展之前,我們會先向內看。”

卡夫勞夫凱特是公司的CEO西部女兒肉店在丹佛。
蒂芙尼Yannetta現居布魯克林的自由撰稿人和編輯。

西部女兒肉店

丹佛市Tejon街3326號,CO 80211 (303) 477 - 6328
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