時鍾 菜單 more-arrow 沒有 是的 移動
Wonho弗蘭克•李

尼科德萊昂希望菲律賓食物群眾服務

吃年輕槍冠軍離開舊金山的米其林星級餐廳在洛杉磯自己烹煮食物

尼科德萊昂長大阿鬥波和塔可鍾(Taco Bell)——一個典型的飲食一個菲律賓裔的孩子成長在聖費爾南多穀的chain-ridden郊區。

到10歲時,他在做飯parmesan-crusted烤奶酪三明治他的朋友和幫助媽媽清潔大蒜和洋蔥皮等菲律賓菜炒的麵條pancit。在他十八九歲,“她讓我做所有的烹飪,”他說,笑著。

這是第一個表明德萊昂注定成名做難忘的食物這是相等的部分傳統菲律賓和加州安慰。在廣受好評的拉點拉薩,發現菜發芽從副廚師長的hyper-creative看來,像凱撒沙拉(拚寫“愷撒”的更多Filipino-leaning成分)加上pandesal製成的油炸麵包丁,一個甜,菲律賓輥;或風格的韃靼牛肉做的kilawin,菲律賓的一種酸橘汁醃魚用鹽和醋。

德萊昂的烹飪職業幾乎沒有發生。高中畢業後,他第一次嚐試了藝術轉向食品之前,甚至在參加烹飪學校和找工作在沃爾夫岡•普克則開的餐廳在酒店位於洛杉磯,2011年他幾乎放棄因為廚房做飯環境有毒。

然後,同年晚些時候,他的母親去世了,促使他搬到舊金山。他最終找到了一份工作在米其林星級聯邦,這一切他的職業。

一切都變了,不過,當他遇到了乍得瓦倫西亞,一位菲律賓想和他哥哥開一家餐館,追逐,稱為“拉薩”(塔加拉族語中意思是味道或味道),服務當代菲律賓食物在洛杉磯。“我很震驚聽到這個消息,”德萊昂說。“不止一次在我的職業生涯中我想我成長的食物吃別的東西。“他看見了,”菲律賓食物是卑微的食物——塊肉一起裏直到蔬菜甚至不知名的。細化的最遠,你可以找到在亞洲美食,和我說愛。”

好奇的機會將他的美食技能童年的味道,德萊昂成為拉薩的副廚師長,2013年離開海灣地區在星期五他在英聯邦15小時的轉變後,開車經過,和支出周末準備去拉薩彈出周日晚上。

德萊昂搬回洛杉磯2015年全職,兩年後,拉薩定居到一個永久的空間。

“這是一個自豪的事情,”他說,為什麼他把飛躍。“我從來沒有煮熟的菲律賓員工餐的食物,或使它在工作,因為我從來沒有驕傲。”他在廚房工作之前,其他廚師取笑菲律賓食物——他們隻看到油膩的版本在大自助餐點。“查德給了我靈感,宣稱它。”

德萊昂說他的興奮讓洛杉磯大眾食品,所以直接與他的成長環境:“食品對我們是真實的,因為它是菲律賓籍美國人、和我們都是菲律賓的美國人。”

他指出,拉薩的主頁網站,它顯示一個圖像的一團麵藍色陶瓷碗——並不會想到的第一件事當你想到菲律賓食物。但事實上,這道菜,德萊昂的創意,有雞蛋麵條,在菲律賓烹飪,經常使用黃油注入了kalamansi Philippines-grown柑橘,蛋黃治愈魚醬磨碎的頂部。

乍一看,它看起來不菲律賓正是這一點,說德萊昂-挑戰人民的菲律賓菜可以而且應該成為什麼樣的人。

意大利麵盤初以來一直在菜單彈出的日子。德萊昂開玩笑地稱之為“O.G. Pancit。”

尼科德萊昂是副廚師長嗎拉薩在洛杉磯。
Priya克利須那神是一個美食作家誰對《紐約時報》,祝你有個好胃口,《紐約客》和他人;她的即將到來的食譜,Indianish,將於2019年春天。

拉薩

727北百老彙,CA 90012 (213)443 - 6163 訪問的網站
Baidu
map