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古董葡萄酒在Enoteca柯西分發器

了下:

羅馬的經典飲食店正在消失

在首都的餐飲景觀變化,隻有為數不多的小家族餐廳已經能夠經得起時間的考驗

傳統飲食店或者旅店在羅馬這樣的城市,一個偉大的位置可以是一個殺手。租金上升很快附近著名的地標建築和風景如畫的廣場,和誘惑放棄當地人和吸引遊客包的增長。熟悉附近的小餐館通常剩下兩種方式應對。有些人,像阿曼德阿爾萬神殿他們的遊戲和出現更加完美,並且複雜。其他進化成漫畫的前自我。

但是帶繞道進入正確的鄰居——有時幾步下來一條小巷是足夠的,偶然發現一個鄰居飲食店由同一家族幾代人,仍然使用經典的,經過時間考驗的食譜。

這些地方,含蓄的trattorieosterie(兩種風格之間的界線休閑餐館幾乎消失),占領一個懷舊之間熙熙攘攘的精致美味披薩店和餐廳。門咯吱聲,當它打開。桌子和椅子不匹配。褪色的照片,家庭成員和長期顧客掛在牆上。從廚房裏有一個令人興奮的,令人欣慰,大蒜的辛辣的氣味,草藥和橄欖油用於風味和軟化的肉不受歡迎的削減和內髒和鄉村蔬菜貴地方一般都會拒絕。

“我們真的隻有五個專題和五個secondi52歲的克裏斯蒂娜說:“Pernasetti,群居的女族長Da Oio Casa米婭在Testaccio簽名餐館,一個社區豐富的經典羅馬食物。facade Da Oio Casa米婭是如此的普通,我建議朋友數三個街區距離最近的紅燈而不是試圖發現門上麵的名字。內部就像一套電影,方格桌布,陶瓷板在牆上,一個擁擠的酒吧。

的門Enoteca柯西開到一個小小巷萬神殿和論壇,羅馬的兩個最受歡迎的景點之一。

“我認為這是我們好運藏一點,因為它是讓我們抵製思考我們是一個大問題,”他說,77年,enoteca沙啞的合夥人。地區開始作為一個酒樓,1929年搬到其當前位置,前郵局,六年後。分成兩部分,看起來像一個寺廟的迷人的葡萄酒,與成千上萬的瓶子。科西說他而自豪,每天他的顧客可能包括高貴、政客、名人,和工人。

Rosanna重組、電車有軌電車的女族長

19世紀法國作家和哲學家司湯達永恒之城是一個熱情的遊客,有時他會呆在拐角處從現代Enoteca柯西,Piazza della密涅瓦。他引用羅馬充滿共享表的描述,簡單的對話,和簡單的,豐盛的,可口的食物。盡管梵蒂岡陰影在城市上空,司湯達曾經希奇:“在羅馬有比教堂更酒館!”

不再如此。似乎每一年,一個或兩個羅馬的舊式trattorie osterie要麼關閉大門,失去了它,或者功能本身。但這一趨勢所帶來的好處之一是,忍受的地方通常是最真實的反映主人的社區。

Rosanna保華,79年,從聖洛倫佐是一名家庭主婦,羅馬Sapienza大學附近開了1303年梵蒂岡。保華的青年,她以她的烹飪,在1989年,在她的丈夫死後,電工,兩家人朋友走近她開始一個飲食店。結果呢?有軌電車有軌電車開業兩年之後在一個樓裏麵,自1930年代以來已經一個酒館的名字——以前的主人Bottiglieria Ramponcino鑿成外麵的門窗。飲食店的名字是一個對城市有軌電車仍然定期轟鳴,和古董座椅和行李架退役的電車部分提供了空間。

他與他父母的照片開始enoteca之後,他們轉換成飲食店

保華是一個三代人一起工作在電車有軌電車,安東內拉·和法比奧·拉斯泰利女兒和孫子蔣祿卡。一天晚上,21歲的蔣祿卡指出,再加上他母親的照片,阿姨,奶奶掛在牆上隻有一兩步的地方是:“我媽媽懷上了我在這張照片中,”他自豪地說。

有軌電車有軌電車的菜單是一個引人注目的傳統羅馬菜和一些海鮮產品從普利亞區,在意大利南部,保華的父母出生。甚至接近她的80歲生日,保華作品大多數日子,雖然幾年前她小時削減她的醫生的建議。現在躲進廚房,然後檢查進展的無花果crostata,她說她沒有計劃進一步削減。

“如果我喜歡我所做的,客戶是幸福的,我為什麼要停止呢?”她問道。

基於“增大化現實”技術Grottino der TraslocatoreGarbatella,社區建立在羅馬的曆史中心的尖端在戰前的發展繁榮。它有這樣一個Roman-sounding名字——在當地方言,“l”的一個字像“基地”或“del”成為一個“r”和聲音喊道,而不是說,意大利人從其他地區的笑當他們聽到它。大致翻譯,這個名字的意思是“搬家公司的小洞穴。”

Ar Grottino佛朗哥Broccucci,老板和廚師

外,從大街上都能看到的標語寫著簡單,“飲食店的和平。“兩個或三個步驟是一個小樓梯導致分解成“小洞”的1924結構,配有閃亮的瓷磚牆壁,紅白相間的桌布、及鐵藝架子,軸承橄欖油和葡萄酒,拱形的天花板。食物從廚房通過一個小窗口。直到10年前,飲食店羅馬它上市發行listino di prezzi——價格表——因為“菜單”一詞來源於法語。

Chiara Broccucci 30, Ar Grottino和她的妹妹一起,弗朗西斯卡,和父親,佛朗哥(他的前發誰給了它的名字的地方),熱衷於飲食店的地方社區的曆史。我問她什麼菜會建議初次訪問者,喋喋不休,她三個或四個思想在解決coda真主安拉vaccinara羅馬燉牛尾,規範化。“讓我談論coda就像教皇談論聖彼得,”她說。

Chiara祖父母,貝尼托和瑪麗莎,早在1967年就建立了Ar Grottino。它沒有改變之後,她說,如果它是由她來,它或多或少仍將保持不變,直到她孩子或者孫子運行的東西。但當被追問,她承認有一個家庭正在考慮現代讓步。

“好吧,”她說,“我們談論的是在wi - fi把。”

在電車電車餐廳

Da Oio Casa米婭通過伽爾伐尼,00153羅馬
Enoteca柯西羅馬通過德爾Gesu、87、00186
有軌電車有軌電車通過一些Reti, 00185羅馬
基於“增大化現實”技術Grottino der Traslocatore,莊嚴地delle Sette國文,00145羅馬

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埃裏克·j·萊曼是一個品酒師,前廚師,和羅馬的自由職業者關注時事,功能,和評論。

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